Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 995 из 4089 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 81780
  1. Вверх #19881
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Зато с кухней и корридором повезло....Вроде нормальные.. Как я ненавижу клеить обои!!! Правда с напарником повезло, ему нравится )))
    плитку поклей
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #19882
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    плитку поклей
    Придет апрель и та плитка снится будет по ночам....Взял дизайнерский проект в работу, возиться от заката до рассвета
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #19883
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    но главное - не клеить обои за шкафами!)))
    И клеить только от окна

4. Вверх #19884
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    Просвятите пожалуйста по такому вопросу! муж сам провел электрику до счетчика! нужен электрик РЭСа который все подключит! Какова процедура(знаю что надо писать заявление) сколько это будет стоит? Сегодня звонила в РЭС в приемной дали 7 тел. ни по одному номеру не взяли трубку.... когда через час снова перезвонила в приемную- БАБА страшно нахамила мне и сказала что хочет домой и ей все по барабануи и с начальником не соединит(((( на часах было 16 45)...
    ой что -то я от темы отклонилась...
    Заранее спасибо за ответ!
    Идете в РЭС,пишете заявление,что просим разрешить снять пломбу в связи с тем что ремонт,счетчик падаете или что тов этом роде.Оплачиваете опломбировку,вызов мастера.Он приходит,снимает показания,снимает пломбу,выдает предписание что и как сделать ,какой автомат до счетчика,после счетчика ему все равно какие автоматы ,могут нагрузить на счетчик.Оставляет это предписание и дает время на выполнение.Вы делаете ,он приходит,опломбирует,выписывает акт и все.Ну это так в оригинале,все зависит от того где счетчик стоит.В принципе все примерно так.

5. Вверх #19885
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Придет апрель и та плитка снится будет по ночам....Взял дизайнерский проект в работу, возиться от заката до рассвета
    Обои тебе будут сниться по 21 гривне!!!)))) А на плитку плеваться будешь!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #19886
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Обои тебе будут сниться по 21 гривне!!!)))) А на плитку плеваться будешь!))))
    Татьяна, бог с тобой!!!! Плитка , это единственая работа от которой, я не устаю и мне не приедается. Даже и не знаю почему так. Наверное принцип детского калейдоскопа, стеклышки мелькают и не надоедают...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #19887
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Народ, не сочтите за рекламу чистим склад, образовалась огромная куча обойных багетов 10-20 см. германия, италия. уже вывалили все на улицу. Есть много заплавленных в пленку, новые блин. Уже вывезли 2 альтфатера, заполняем третий. Еще есть куча бракованых обоев, с прибитыми торцами или запачканых, может кому на пол застилать. пару тонн обойных каталогов 50х50 см. в виде книг с картонными обложками и ручками, каталоги скатертей и самоклейки. Все на выброс. За деньги это добро никому не нать, а так может пригодится. жалко выкидывать, а девать некуда

8. Вверх #19888
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    макулатуру батенька никто не отменял - ваши три альфатера при сдаче на раф его же машинами стоила бы где то штуку..гривнёв...

9. Вверх #19889
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    макулатуру батенька никто не отменял
    Гы.... не так все просто..... они виниловые
    ну не нать...так не нать

10. Вверх #19890
    пришел слух..что где то в одессе..как то.... можно устанавливать индивидуальные счетчики не отопление...кто то что то знает?..

11. Вверх #19891
    пришел слух..что где то в одессе..как то.... можно устанавливать индивидуальные счетчики не отопление...кто то что то знает?..
    Несколько лет назад знакомый поставил себе такую фигню, классно! За отопление платит столько сколько получает тепла. Вот тока тогда это стоило 300у.е. на каждый стояк.... Где и как оформлял не знаю, не интересовало.

12. Вверх #19892
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Установка счетчиков тепла

Оттуда:

Стоимость стандартной установки узла учета тепловой энергии для квартир до 140 кв. м. (где теплоснабжающей организацией является ОСМД, Домовые комитеты, частные ЖЕКи) - 5500 грн. (выдача технических условий бесплатна со стороны теплоснабжающей организации)

Стоимость установки узла учета тепловой энергии "под ключ" для квартир до 230 кв. м (где теплоснабжающей организацией является Коммунальное предприятие "Теплоснабжение города Одессы") - 9780 грн. (учитывается офицуальные оплаты Коммунальному Предприятию за выдачу техусловий, и согласование проектной документации)

Еще бы узнать реальную экономию с этим счетчиком , и можно задуматься о его установке . Пока не вижу смысла , т.к. котел в нашем доме регулируется в зависимости от температуры за окном , от чего цена пляшет от 1 до 5 грн. за квадрат (5 только в лютые зимние месяцы), при этом топят очень хорошо и не хотелось бы, ради экономии в 30 грн. прикручивать себе краны и ходить в свитере. На сайте сладко пишут , что будем платить 50грн. в месяц за 60 квадратов (что-то слабо вериться).

13. Вверх #19893
    ага..это уже теплее....
    остается найти истоки - какой отдел или "людына" в теплоснабжающей организации занимается пломбировкой и выдачей предписания или как там оно у них...
    а эти гаврики-проектировщики - я так понял "прирученные халявщики - кровососы"..скорее всего их мона обойти..

вам alex.helms хорошо...а у меня радиаторы чуть теплее дохлой мыши когда холодно..зато как утюг когда апрель....и за это удовольствие почти 2000 в год... как то обыдно...((
    а котел поставить - мона не дожить пока разрешитьльные пройдешь...
    Последний раз редактировалось Grystik; 10.02.2011 в 16:48.

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    а эти гаврики-проектировщики - я так понял "прирученные халявщики - кровососы"..скорее всего их мона обойти..
    Я тоже так думаю , т.к. сам счетчик стоит в районе 1700 грн. Платить 3800 за монтаж жирненько . Но это для тех, кто в теме...

15. Вверх #19895
    Посетитель Аватар для MANPOWER

Najem robotnikow
    1893. Olej na płotnie. 93 x 134 cm.
    Muzeum Narodowe w Warszawie.

НАЕМ РАБОТНИКОВ:

.. в центре картины зритель видит Прораба, он единственный из всех имеет шапку и сапоги . Бугор деловито загибает пальцы и перечисляет:

- Так, нужны маляра, гипсокартонщики, плиточники.. Платить буду хорошо !

Зритель неискушенным взглядом может заметить, что работники не в восторге от прайс-листа бугра.
    Последний раз редактировалось MANPOWER; 11.02.2011 в 21:19.

16. Вверх #19896
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение

НАЕМ РАБОТНИКОВ:

.. в центре картины зритель видит Прораба, он единственный из всех имеет шапку и сапоги . Бугор деловито загибает пальцы и перечисляет:

- Так, нужны маляра, гипсокартонщики, плиточники..

Платить буду хорошо !
    Да, для строительства загородной недвижимости в Польше.
    А оказалось как всегда, отобрал паспорта и предложил другую работу....
    Изображения

17. Вверх #19897
    Новичок
    Всем добрый день!
    Ищем мастеров для ремонта.
    Собираемся с 01,03,11 делать ремонт в новострое на М.Жукова. Двухкомнатная квартира + подвал.1 этаж.
    Стройатериалы будем покупать и привозить сами.
    Есть готовый дизайн-проект.
    Ждем предложений.
    Оксана. Костя.

18. Вверх #19898
    ОО!!...а вот вам и тендер...а то тут некоторые переживали о несправедливости життя..))

19. Вверх #19899
    Проблемка в том, что опоздал тендер!)) Многие раньше зашевелились, очередь уже образовалась!)))

20. Вверх #19900
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Проблемка в том, что опоздал тендер!)) Многие раньше зашевелились, очередь уже образовалась!)))
    я думаю с организацией очереди всё путем?!!.
    ..ну там номерочек на пальце правой ноги..тату на попе о прохождении во второй тур?!!..

Ответить в теме
Страница 995 из 4089 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права