еще до первого подорожания, слышала в новостях, что гречку исключили из списка социальных продуктов, а после этого начала расти цена. может кто то знает подробнее, что за список, и как это может быть взаимосвязано?
| ||
еще до первого подорожания, слышала в новостях, что гречку исключили из списка социальных продуктов, а после этого начала расти цена. может кто то знает подробнее, что за список, и как это может быть взаимосвязано?
цена на нее уже в районе 30 грн вот как это называется, им то пофиг, а нам выложить такую сумму. я в шоке
Истинное величие судьи в способности покарать себя!
В "Таврии" по 13,99 грн. продают по 1 кг в одни руки. Ту, которая сильно жареная.
Досадно, что остальные крупы могут подорожать. Пшено почему-то до 8 грн. подскочило. Скоро с рисом сравняется.
Овсяные хлопья, развесные, которые час нужно перебирать, чтобы все лушпайки выбрать из количества, нужного на кашу для 3-х человек, тоже 8 грн. стОят.
Как еще забыли про "пшеничку" и "арнаутку"?
Последний раз редактировалось Лейпциг; 09.02.2011 в 19:49.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Да полно вам всем! Что, забыли, как совсем недавно в аптеках в очереди выстраивались и готовы были продать последние штаны ради тюбика оксолиновой мази и пары марлевых повязок?Что-то сейчас их дефицит не наблюдается
![]()
.
Последний раз редактировалось myshka; 09.02.2011 в 22:22.
А вот я с детства ем гречку утром с молоком и вечером с мясом ! До тренировки и после нее ! И слава богу здоровья хоть отбавляй ! И я ненавижу мудаков, которые подняли цены на мою любимую кашку, которая легко усваивается, быстро готовиться и когда-то недорого стоила !
Кстати есть хороший анекдот по этому поводу
Приходят как-то к Ленину ходоки из деревни:
- Владимир Ильич! Сними продразверстку, с голодухи всю траву уже поели, скоро
мычать начнем как коровы.
- Неправду, неправду говорите товарищи: мы давеча с Феликсом Эдмундовичем бочку меда
съели и ничего - не жужжим же пока как пчелки!
Я купила сегодня гречку по 11.79 в фуршете, правда дают 1 кг в руки, но мне больше не надо.
Истинное величие судьи в способности покарать себя!
На Новом рынке мелкие торгаши попрятали гречку под прилавки и продают по 30 гр. Делают страшные глаза и рассказывают, что сами по 28 брали. Через переулок в "Обжоре" лежит гречка 900гр за 12,51 и никакого ажиотажа.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
неа, в Евросоюзе как раз гречку и едят, это у нас уже не едят)))) таки да, добро пожаловать в Украину)))))))))
Не буду говорить за весь Евросоюз, но показывали по телеку чеха какого то, то ли посла, или что то в этом духе.Ну там как раз что то про гречку рассказывали, я так мельком смотрел. Так вот он сказал, что гречку ни когда в жизни не ел, но обязательно попробует))) А мужику где то лет 50 точно.
С дураками не спорю.
а мне, например, нравится гречка зажаренная "Украинска зирка", та что в Таврии по 13 грн для пенсионеров, а раньше она была в Таврии - горой лежала по 18 или 20 грн. подождем, пока закончится этот "цирк"....
а если Азаров привезет гречку из Китая - то представляю, какого она качества и вкуса будет(как все китайское...г....)
Социальные закладки