Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 75 из 97 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1927
  1. Вверх #1481
    Новичок Аватар для Nusia
    Беременность- это прекрасное состояние!)) жаль что не все окружающие понимают это. Я сейчас на 21 недельке. Работаю в банке в кред.отделе. После первого узи положили на сохранение. Вышла через месяц на работу и понеслась. Зам. просто измывается на до мной. Каждый день доводит до состояния "нервно-соматического тика". Валерьянка конечно не помогает. На прошлой неделе об этом отношении Зама ко мне узнал директор. Я то подумала, что теперь он меня в покое оставит...((Ошиблась. Вчера опять нашел чем уколоть. Даже не знаю, что делать?! На сохранение попасть опять не хочу. Хочется нормально доработать и уйти в декрет как все.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nusia Посмотреть сообщение
    Беременность- это прекрасное состояние!)) жаль что не все окружающие понимают это. Я сейчас на 21 недельке. Работаю в банке в кред.отделе. После первого узи положили на сохранение. Вышла через месяц на работу и понеслась. Зам. просто измывается на до мной. Каждый день доводит до состояния "нервно-соматического тика". Валерьянка конечно не помогает. На прошлой неделе об этом отношении Зама ко мне узнал директор. Я то подумала, что теперь он меня в покое оставит...((Ошиблась. Вчера опять нашел чем уколоть. Даже не знаю, что делать?! На сохранение попасть опять не хочу. Хочется нормально доработать и уйти в декрет как все.
    ужас.. что за люди такие???капец...Сложная ситуация...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Может я и не правильно делаю, что вставляю свои 5 копеек (так как не имею деток), но когда у меня мыла подобная ситуация с начальством, а на носу защита магистерской, я думала с ума сойду, а мне мама посоветовала в этот момент про себя повторять доклад!
    И я скажу неплохая штука, мне очень помогло!!!
    Будь Выше них! Ты ведь МАМА!!!!

4. Вверх #1484
    И пусть они пьют валерьянку ))) Удачки тебе!!!

5. Вверх #1485
    Новичок Аватар для Nusia
    Пасибки всем за поддержку!)))) Утешает то, что до декрета осталось 1,5 месяца, а там дальше только приятные хлопоты

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для pd304
    Сделайте себе больничный до декрета. Здоровье дороже. Или возьмите все отпуска плюс за свой счет.

7. Вверх #1487

наткнулась на актуальную темку))) не скажу что совсем все плохо....встречаются и приветливые , понимающие люди....но больше почему-то негативных моментов....про места в общественном транспорте вообще молчу, езжу редко, но каждый раз с приключениями....а самое прикольное , это очереди!!!! вот это сказка.....из недавнего: сдавала отчеты, подхожу впереди три человека, я спокойно занимаю очередь и стою....подходит за мной женщина, заняла за мной и говорит , чего вы стоите , идите без очереди....я еще даже не успела что-либо сказать, как женщина впереди меня начала орать истерически, что она никого не собирается пропускать, ну и что , что беременная, ее это не волнует и т.д.....вся очередь просто каталась в истерике)))) дошло до того, что она никак не могла успокоиться и я ее уверяла , что не пойду вперед нее, чтобы она не нервничала, пожилой человек (ну лет ей 55 было), сердце и все такое))))) просто цирк какой-то....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #1488
    Частый гость
    ты можешь работать не полный рабочий день и тебя за это не имеют права уволить, если ты из-за денег(больничный лист) то он считается средняя з/п за последние полгода без учета больничных умноженная на 4 мес.(грубо говоря), но я думаю что если так мотают нервы то не стоит терпеть и уйти на больничный. Я когда была беременная уходила на больничный раз в месяц на 10дн. отдыхала и возвращалась, так как тоже находились люди которые доводили до белого колена

9. Вверх #1489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    наткнулась на актуальную темку))) не скажу что совсем все плохо....встречаются и приветливые , понимающие люди....но больше почему-то негативных моментов....про места в общественном транспорте вообще молчу, езжу редко, но каждый раз с приключениями....а самое прикольное , это очереди!!!! вот это сказка.....из недавнего: сдавала отчеты, подхожу впереди три человека, я спокойно занимаю очередь и стою....подходит за мной женщина, заняла за мной и говорит , чего вы стоите , идите без очереди....я еще даже не успела что-либо сказать, как женщина впереди меня начала орать истерически, что она никого не собирается пропускать, ну и что , что беременная, ее это не волнует и т.д.....вся очередь просто каталась в истерике)))) дошло до того, что она никак не могла успокоиться и я ее уверяла , что не пойду вперед нее, чтобы она не нервничала, пожилой человек (ну лет ей 55 было), сердце и все такое))))) просто цирк какой-то....
    За 9 мес. беременности уступили раза 4 место в общественном транспорте и ни разу в очереди )))

10. Вверх #1490

Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    ты можешь работать не полный рабочий день и тебя за это не имеют права уволить, если ты из-за денег(больничный лист) то он считается средняя з/п за последние полгода без учета больничных умноженная на 4 мес.(грубо говоря), но я думаю что если так мотают нервы то не стоит терпеть и уйти на больничный. Я когда была беременная уходила на больничный раз в месяц на 10дн. отдыхала и возвращалась, так как тоже находились люди которые доводили до белого колена
    а я вообще уволилась , хотя это и очень сильно ударило по карману....но я решила, что здоровье важнее.....пыталась уйти на больничный, но покоя все-равно не давали.....была главбухом в серьезной компании, с неплохой зарплатой....и ничего, никто не умер.......сейчас веду два предприятия в свободном режиме, и никто мозги не....
    себя надо тоже как-то любить и оберегать.....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #1491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    а я вообще уволилась , хотя это и очень сильно ударило по карману....но я решила, что здоровье важнее.....пыталась уйти на больничный, но покоя все-равно не давали.....была главбухом в серьезной компании, с неплохой зарплатой....и ничего, никто не умер.......сейчас веду два предприятия в свободном режиме, и никто мозги не....
    себя надо тоже как-то любить и оберегать.....
    не хотела увольняться так как пришла на работу для декрета, гос.служба и все такое)

12. Вверх #1492
    Может это я стараюсь проще к вещам относиться потому что не в таком интересном положении А потом как всем покажу!!!

13. Вверх #1493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Может это я стараюсь проще к вещам относиться потому что не в таком интересном положении А потом как всем покажу!!!
    ))))) беременную очень легко вывести на слезы из-за любой мелочи, по себе знаю. Я вообще очень сильный человек и редко плачу но будучи беременной не можешь себя контролировать и на все обидно

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    ))))) беременную очень легко вывести на слезы из-за любой мелочи, по себе знаю. Я вообще очень сильный человек и редко плачу но будучи беременной не можешь себя контролировать и на все обидно
    Ну тогда бедный мой муж будет )))) Пообщалась немножечко с вами и понимаю, что двух моих кошечек-очаровашечек мне маловато)))) Нужно потихонечку и к деткам готовиться )))

15. Вверх #1495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Ну тогда бедный мой муж будет )))) Пообщалась немножечко с вами и понимаю, что двух моих кошечек-очаровашечек мне маловато)))) Нужно потихонечку и к деткам готовиться )))
    ))))))))) чего бедный? все нормально у каждого по разному, мой напрягов не почувствовал, на работе мне сказали что я изменилась в лучшую сторону - добрее стала)))

16. Вверх #1496
    Частый гость
    Просто будучи не беременной тяжело обидеть(по крайней мере меня), а беременной раз плюнуть

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    К счастью мне повезло жить почти на конечных маршруток и езжу сейчас редко, поэтому на транспорт особо не жалуюсь. В принципе сама беременная три раза уже место уступала, "более" беременной девушке, стааааренькой бабульке и маме с ребенком. Первые два раза могла себе позволить такую роскошь - пустая маршрутка (только сидячие), малый срок, хорошее самочувстве и через пару остановок выходила. А вот пару дней назад.... сидела в наполненной,в принципе живот уже небольшой есть, и решила для себя никому не уступать из соображений безопасности....но...вот зашла девушка с малююююсеньким ребеночком, впереди бабки, рядом тоже, дальше она не пройдет - не протолкнется..... и я просто не смогла ей не уступить, хотя глупо и понимала что мне сейчас так лучше не поступать....но просто за эти 15 секунд что она надо мной стояла, я себя такой скотиной чувствовала, что не уступаю, хотя и знаю ПОЧЕМУ имею право не уступить. Но видимо круговорот хороших дел в природе есть - она вышла буквально через 2 остановки и я села опять, получив себе с утра замечательные улыбки мамы и ее дочери.
    И вот я просто не понимаю...КАК, как они сами для себя могут сидеть и греть попу??? молодые мужчины-женщины при виде беременной, мамы с ребенком на руках... у меня в голове не укладывается... это же просто самих себя не уважать.... У меня муж пару дней назад тоже вот так попытался отморозиться, когда две мамы с детками вошли (в приципе были места, но ажжжж в самом конце, а маршрутку мотыляло не по детски) мотивируя что "пусть уступят парни на местах для "с детьми",...так я его выпхала сама и потом еще получал от меня когда вышли, что это скотство вот так сидеть и смотреть как ребенка по маршрутке типает, проникся слава Богу. Его больше убедила фраза что "ну вот ты им сейчас уступил, а потом мне кто-то тоже уступит"

А так, меня больше всего бесят инвалиды с 20-ти килограммовыми кульками и немощные бабки которые могут орать на всю очередь пол часа претензии про политику-власть (у меня например нет сил мало того что стоять так долго, так еще и митинговать). Особенно в банках когда плачу за квартиру. Стоишь беременная 40 минут, а потом вот такие "несчастные" как раненые лошади ломятся всех расталкивая "мне без очереди". Пару раз таких "раненых" тупо отпихивала в сторону, когда они передо мной пытались прорваться. Надоело.
    Последний раз редактировалось LuFon; 09.02.2011 в 19:54.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А так, меня больше всего бесят инвалиды с 20-ти килограммовыми кульками и немощные бабки которые могут орать на всю очередь пол часа претензии про политику-власть (у меня например нет сил мало того что стоять так долго, так еще и митинговать). Особенно в банках когда плачу за квартиру. Стоишь беременная 40 минут, а потом вот такие "несчастные" как раненые лошади ломятся всех расталкивая "мне без очереди". Пару раз таких "раненых" тупо отпихивала в сторону, кода они передо мной пытались прорваться. Надоело.
    Знакомо Я проходила недавно курс лечения и раньше времени решила что здорова. Остановила маршрутку, стояла. Через мин. 5-7 начала понимать, что просто потеряю сознание. Попросила парня уступить место на пару минуток,т.к. выходить было страшновато(на улице вообще помощи не дождешься), на что он мне ответил, что за место заплатил 2 рубля, а уступил место старый дедушка.
    Потом вся маршрутка обсуждала героизм пожилого человека и какой невежа молодой человек. Но факт остается фактом.

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Мне как-то повезло, в основном уступали место. Правда редко ездила на маршрутке. Муж поломал руку и мы с ним пару раз ездили в маршрутке, представьте картину, заходит беременная и парень с гипсом, все отморозились. Когда я прошла чуть в глубь маршрутки парень мне уступил место, а мужа так и прессовали, ещё и водитель возмущался чего он не проходит, а нам там не далеко ехать было.

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Мне как-то повезло, в основном уступали место. Правда редко ездила на маршрутке. Муж поломал руку и мы с ним пару раз ездили в маршрутке, представьте картину, заходит беременная и парень с гипсом, все отморозились. Когда я прошла чуть в глубь маршрутки парень мне уступил место, а мужа так и прессовали, ещё и водитель возмущался чего он не проходит, а нам там не далеко ехать было.
    "..... и мы еще боремся за звание дома культуры...." или как там? уже не помню Поэтому из-за такого быдла я даже и не хочу портить настроение, а отношусь как к пустому месту

Ответить в теме
Страница 75 из 97 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права