Я думаю-дождались.
Кто голосовал за Днепропетровский прорыв?
|
Я думаю-дождались.
Кто голосовал за Днепропетровский прорыв?
Тра-та-та,тра-та-та -мы везем с собой чуть-чуть!
Я вибачаюсь за недоречність, та нагадую, що діючий Прем`єр-міністр - Віктор Федорович Янукович.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Тимошенко выйграла битву но не войну, пока она не стала примьером, она будет использовать все возможности для удержания цен на уровне "до выборов". Кстаити в Росии цены тоже растут в настоящий момент, мне кажется что: а) это общая тенденция; б) мы общаемся не в той теме![]()
Я не фанат Тимошенко... но проголосовал "Скорее да, чем нет" по причине того, что пусть будет премьером лучше она чем Янык... Сейчас говорят, что как можно допустить... опять Украина остается разделенной ... на это можно сказать... что Янукович, Мороз и Симоненко... эти люди противны западной Украине и какая тут коалиция национального единства ???
Хотя последняя новость по поводу декларации о доходах у меня вызвало несколько отрицательные эмоции... С другой стороны понятное дело что у нее ничего нет, все у родственников...
Поэтому и Янукович тут не ангел
Так что пусть будет Тимошенко... может братья наши "старшие" спровоцируют очередной кризис, но думаю все будет пучком ...
Последний раз редактировалось Валентин; 09.10.2007 в 12:46. Причина: как обычно безграмотность и кривые руки
Слава Україні! Героям слава!
Если мы всю жизнь будем из двух зол выбирать меньшее,а не выбирать премъера по его способностям и знаниям экономики-так всю жизнь и будем в одном месте (сами догадайтесь в каком)
http://www.expert.org.ua/statias/?st=2&id=36064
нашла в инете,пресс-конференция как раз за неделю до отставки Тимошенко с кресла премъера.
«Сентябрь станет началом отставки правительства в целом и отделившегося от народа премьер-министра (Юлии Тимошенко)», - сказал он.
По мнению Кармазина, правительство во главе с Тимошенко оказалась неготовым к руководству страной. «Правительсво само стало создателем кризисов в экономике вместо отведенной ему роли тушителя проблем», - сказал он.
Да, кирпичи таскать - не языком плескать...
Страной руководить - это вам не народные гуляния на Майдане устраивать.
Последний раз редактировалось АТ; 09.10.2007 в 15:30.
Но тем не менее,его прогнозы сбылись,10 сентября Ющенко отправил Юлю в отставкуА что касается сахара,так вот именно в Виннице (сахарном регионе в конце августа он был по 5 грв) в 2005 году. Винничане были в шоке,и этот кризис устроила мадам Юля,дав добро на растаможку составов с сахаросодержащим какао из Бразилии,а наш сахар был по 5 грв,потому что тот был по 2,его то она и предлагала "берите сколько хотите",а сахарные заводы в Виннице стояли с полными закромами потому что его рентабельность значительно превышала "чужой" сахар,который продавался по 2 грв.
![]()
Нет, она, как раз сделала работу антимонопольного комитета....
Мало ли.... наши "производители", может быть захотели бы продавать сахар и по 10 грн... Почему ж нет- других же нет( монополисты).?.... А она взяла и завезла сахар по мировым ценам -по 2 грн...
Зы: то что ты написала- сплошное противоречие и нелогичность...
Кризис бы она сделала, если бы завезла по 5 грн. и запретила торговать по 2 грн...
Ну вот сама подумай...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
это тоже самое как с мясом (со ставкой нулевой ввоза),только вот Вы теперь подумайте-киллограм "ножек Буша" в порту в Америке стоит 40 центов,а у нас себестоимость только что вылупившегося цыпленка равна уже 1 грв. И что потом делать сельхозпроизводителям,когда у нас прилавки будут завалены дешевым американским мясом? Почему же за свой народ и бизнес их не подумать? Зачем поднимать бизнесменов Америки,когда свои еле-еле в селе концы сводят? (ЕЕ же фракция проект постановления отвергла-впервые в истории украинского парламента,голосов за данный законопроект было "о") Умные люди понимают что к чему...![]()
Ага, ага... У нас дорого....
и как же так???
Почему же нашей птичнице платят 500 грн, а американской 2000 долларов.... При этом бензин у нас и у них стоит одинаково... Да и от нас везти никуда не надо... И у них себестоимость 40 центов, а у нас доллар за цыплёпка???
Это ж белая горячка..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки