Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 508 из 4245 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 84898
  1. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Решение Одесского городского совета о льготах по арендной плате

4. Предоставить физическому лицу – предпринимателю Манцеровой С.Г. льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г.Одесса, пл.Думская, 1, установив с 01.01.2011 года по 31.12.2011 года ставку арендной платы в размере 1 гривня в год за все помещение.

http://www.odessa.ua/ru/news/32547/
    Это буфет ? Почему льгота ?

2. Вверх #10142
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

4. Предоставить физическому лицу – предпринимателю Манцеровой С.Г. льготу по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г.Одесса, пл.Думская, 1, установив с 01.01.2011 года по 31.12.2011 года ставку арендной платы в размере 1 гривня в год за все помещение.

Поддержка малого бизнеса, первое покращенннння...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #10143
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поддержка малого бизнеса, первое покращенннння...
    Ага .. как же ..

. Отказать предприятию созданному на собственности объединения граждан «Научно-практический медицинский центр «Ибис» в предоставлении льготы по арендной плате за арендуемое помещение, расположенное по адресу: г.Одесса, ул.Академика Воробьева, 5.

4. Вверх #10144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У Кваснюка одна проблема в жизни - фошысты. Больше у человека проблем нет.
    Юродивые блаженны при жизни, как говорится.
    Чем он лично тебе так не нравится? Тем,что говорит правду? Так и программа его так называется.Может,чем то лично обидел? Так поделись, вместе обговорим, а то получается,что ты молчаливый потерпевший, а Гриня юродивый блаженный, но без фактов закрадывается сомнение - а может быть,наоборот? Я что то не слышал,чтоб Кваснюк называл тебя юродивым,имхо. Может,ошибаюсь?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #10145
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

А что, своим людям надо помогать

6. Вверх #10146
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Чем он лично тебе так не нравится? Тем,что говорит правду? Так и программа его так называется.Может,чем то лично обидел? Так поделись, вместе обговорим, а то получается,что ты молчаливый потерпевший, а Гриня юродивый блаженный, но без фактов закрадывается сомнение - а может быть,наоборот? Я что то не слышал,чтоб Кваснюк называл тебя юродивым,имхо. Может,ошибаюсь?
    Чем не нравится?

1) Хам
    2) Жлоб
    3) Запойный алкоголик
    4) Расист
    5) Националист
    6) Тролль
    7) Лжец
    8) Провокатор

.... я устал, может пока хватит?))

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Как сообщили «Думской» очевидцы, неизвестные вандалы разбили стеклянный купол археологического музея под открытым небом, расположенный на Приморском бульваре.
    В ближайшее время купол будет восстановлен. Сейчас одна из стеклянных стенок заменена полиэтиленом.
    Это был археологический музей, оказывается.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #10148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ...А меня абсолютно не волнует,кто вывозит мусор...
    Кстати. да.

меня тоже не волнует, более того, я достаточно лояльно отношусь к игорю олеговичу, хотя и крайне негативно отношусь к его СМИ.

"мусорную войну" я считал очень плохим ходом экс-мэра. Нынешнюю мусорную войну я также считаю очень плохим ходом мэра нынешнего.

Это неумно. ИМХО,

9. Вверх #10149
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Скажу вам честно, Матковского я немного зауважал. Пробежал слух по поводу того, что Матковский в отсутствие плебея, отдыхающего от трудов непосильных, "позволил" себе инициативу проявить - что несвойственно совковым аппаратчикам... за что и был предан нагоняю от "босса". Интересно, какую послушную бл@дь он назначит на сие лакомое местечко... Это, полагаю все. Точнее ЖКХ одесского региона кануло в лету...........
    Тут кваснючка вспомнили... ух и мерзкая же фамилЬ; Бог он такой, он шельму метит... Насколько я осведомлен сей паскудный мусор был изгнан из органов да с позором. Лексикончик товарища выдает. Гадит, шо те голуби на приморском. Птицы - пардон!
    А... о правде "от кваснюка"... это какая-то даже не параллельная а искаженно-параллельная реальность, в которой обитает сей холоп. Даже флюгером его прозвать сложно, непонятно какие такие черти у него в осведомителях сидят. Уровень его бредней достоин разве только рьяных почетателей нашего МЭтРа словоблудия и пустозвонства. "Не извольте казнить - черное станет обязательно белым!". Даже задницу мэру и КО он вылизывает не очень качественно, грамотей хренов. Напоролся третьего дня на какой-то проМЭтРовский канал с записью очередного "заседания" одесского(?) горисполкома... пленум ЦККПСС - просто собрание интеллектуалов, вершащих судьбы советского народа в условиях дико развивающегося коммунизма, на фоне этого сборища обалдевших от жира свиней. Свиньи - пардоньте...
    пл. Думская 1 - сральник там внизу... может кому и буфет...

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.02.2011 в 18:39.

10. Вверх #10150
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Кстати. да.

меня тоже не волнует, более того, я достаточно лояльно отношусь к игорю олеговичу, хотя и крайне негативно отношусь к его СМИ.

"мусорную войну" я считал очень плохим ходом экс-мэра. Нынешнюю мусорную войну я также считаю очень плохим ходом мэра нынешнего.

Это неумно. ИМХО,

Другое дело горячо любимый "экономист" Матвейчук

11. Вверх #10151
    Постоялец форума
    Чем не нравится?

1) Хам
    2) Жлоб
    3) Запойный алкоголик
    4) Расист
    5) Националист
    6) Тролль
    7) Лжец
    8) Провокатор

.... я устал, может пока хватит?))
    Я не считаю себя особым занудой, но должен обратить твое внимание,что это только эпитеты,т.к. ни один не подтвержден ни одним доказательством. Просто набор слов. При всем этом твой набор из 8 пунктов очень легко опровергнуть как минимум по 6 пунктам. ИМХО.

12. Вверх #10152
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Я не считаю себя особым занудой, но должен обратить твое внимание,что это только эпитеты,т.к. ни один не подтвержден ни одним доказательством. Просто набор слов. При всем этом твой набор из 8 пунктов очень легко опровергнуть как минимум по 6 пунктам. ИМХО.
    если один из опровергаемых пунктов торолль, то откройте телекритику, его там переодически прорывает )

13. Вверх #10153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Скажу вам честно, Матковского я немного зауважал. Пробежал слух по поводу того, что Матковский в отсутствие плебея, отдыхающего от трудов непосильных, "позволил" себе инициативу проявить - что несвойственно совковым аппаратчикам... за что и был предан нагоняю от "босса". Интересно, какую послушную бл@дь он назначит на сие лакомое местечко... Это, полагаю все. Точнее ЖКХ одесского региона кануло в лету...........
    Тут кваснючка вспомнили... ух и мерзкая же фамилЬ; Бог он такой, он шельму метит... Насколько я осведомлен сей паскудный мусор был изгнан из органов да с позором. Лексикончик товарища выдает. Гадит, шо те голуби на приморском. Птицы - пардон!
    А... о правде "от кваснюка"... это какая-то даже не параллельная а искаженно-параллельная реальность, в которой обитает сей холоп. Даже флюгером его прозвать сложно, непонятно какие такие черти у него в осведомителях сидят. Уровень его бредней достоин разве только рьяных почетателей нашего МЭтРа словоблудия и пустозвонства. "Не извольте казнить - черное станет обязательно белым!". Даже задницу мэру и КО он вылизывает не очень качественно, грамотей хренов. Напоролся третьего дня на какой-то проМЭтРовский канал с записью очередного "заседания" одесского(?) горисполкома... пленум ЦККПСС - просто собрание интеллектуалов, вершащих судьбы советского народа в условиях дико развивающегося коммунизма, на фоне этого сборища обалдевших от жира свиней. Свиньи - пардоньте...
    пл. Думская 1 - сральник там внизу... может кому и буфет...
    Ведро помоев налицо, и кому вы предлагаете нырять туда? Может,покажете пример? Кто по вашему должен в вашем дерьме искать крохи истины?

14. Вверх #10154
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Ведро помоев налицо, и кому вы предлагаете нырять туда? Может,покажете пример? Кто по вашему должен в вашем дерьме искать крохи истины?
    А Вы, сударь не ощущаете, что нас в это ведрецо окунули и периодически шпагу проносят над головой? А если точнее, то мы сами себя окунули... большинством "голосов"

15. Вверх #10155
    User banned Аватар для RaY
    Как это не подтверждён?
    Посмотрите его программу - она половину подтверждает "с проходняка"
    Ну а то что ханыга, так это я вам даю честное благородное, ибо родственники работали с ним когда он ещё доблестно служил. Извините, в качестве доказательства я вам конечно не могу предоставить фотографии пьяного Григория под забором, если вы это имели в виду.
    А вообще Кваснюк, персона колоритная - я такого жирного тролля по телевизору больше нигде не видел.
    Если вы хотите об этом поговорить, можете отдельную тему про григория открыть.
    Стоит ли?

16. Вверх #10156
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    А Вы, сударь не ощущаете, что нас в это ведрецо окунули и периодически шпагу проносят над головой? А если точнее, то мы сами себя окунули... большинством "голосов"
    Не сомневаюсь.Когда Валеру Каурова окунули в ведро с гавном,он сразу полюбил Эдю.

17. Вверх #10157
    Так как Кваснюк нынче - окружение мэра .. то можно и тут поговорить наверное ..

Точно таким,как сейчас он был при Боделане - все так же оправдывал любое решение .. все так же глупо отмазывал ,как и в случае с маршем .
    Люди не меняются .
    Глубоко накакулять ему на одесситов и их насущные проблемы .. как только ушел Гурвиц - Одесса перестала его интересовать .. теперь "федерализм","нацики" , какое ему дело до текущих крыш ,тарифов и цен ..

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Как это не подтверждён?
    Посмотрите его программу - она половину подтверждает "с проходняка"
    Ну а то что ханыга, так это я вам даю честное благородное, ибо родственники работали с ним когда он ещё доблестно служил. Извините, в качестве доказательства я вам конечно не могу предоставить фотографии пьяного Григория под забором, если вы это имели в виду.
    А вообще Кваснюк, персона колоритная - я такого жирного тролля по телевизору больше нигде не видел.
    Если вы хотите об этом поговорить, можете отдельную тему про григория открыть.
    Стоит ли?
    Неужели он хуже Л.И.Чековой?

19. Вверх #10159
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь.Когда Валеру Каурова окунули в ведро с гавном,он сразу полюбил Эдю.
    О-о.. шо,эти,нынешние , с тобой такое же сделали? От гады!!!

20. Вверх #10160
    Постоялец форума
    Похожее чувство есть,согласен,ну а Гриня тут каким боком?

Ответить в теме
Страница 508 из 4245 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права