Да что ж такое?! Картинки не вставляются.....смайлики тоже(((
Он-лайн фильмы не могу смотреть....сохо-каталог тоже не открывается...ничего не понимаю((((((((
Девочки...у кого Soho? Это у них проблема....или у меня что-то случилось?
| ||
Да что ж такое?! Картинки не вставляются.....смайлики тоже(((
Он-лайн фильмы не могу смотреть....сохо-каталог тоже не открывается...ничего не понимаю((((((((
Девочки...у кого Soho? Это у них проблема....или у меня что-то случилось?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем Добрый день!
Девочки Стоматологи с Профессиональным праздником Вас!
Одна я что ли не замерзла сегодня? Была в куртке, берете, тонких колготках, брюках, коротких сапожках. Пришла домой - мокрая вся, и руки горячие, что для меня вообще нонсенс, они у меня в квартире всегда холодные. Правда, хожу я очень быстро, может поэтому не почувствовала холода. А насчет ветра - пипец, если меня, тяжелую женщину сдувало, не представлю, как наши дюймовочки сегодня гуляли.
Прелестненько!Правда пришлось ноут переворачивать))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!!!!
Сегодня настроение уже нормуль, что означает лечь рано спать.Вчера улеглась в часиков 10 с малым в обнимочку, сегодня проснулась сначало в 3 часа ночи, потом уснула и встала уже в 6 утра и всё ок. Съездили к моим родителям , уже дома, в общем нормуль всё.
На счёт покупки всё заранее это всё предрасудки. Я когда была беременной, то много читала от куда полшо поверье, это ещё пошло с времён наших пробабушек, в общем раньше всё готовили сами, сами шили распашёночки и всё остальное. В общем ещё была высокая смертность новорожденых и скажем так всё приданное готовилось зря, вот и с этих причин пошло поверье что готвоить зарнее нельзя ничего. За стрижку я молчу, т.к. считаю это бредом, я и стриглась и делала милирование. А на счёт того что скрывают беременность, то скажу одно,мы с мужем только близкому кругу сказали что ждём малыша, а уже в 12 недель когда все угрозы прошли , то и всем объявили о пополнени в нашей семье.
Скорейшего выздоровения.
[QUOTE=анна хомутова;17996402]выздороавливайте.а мы сегодня с температуркой проснулисьи покашливает чуточку.....
ааа, как здорово!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мы прикатились с дня рождения дедули (ему 84 года исполнилось, обещал до ста дожить)))
наелись не за двоих, а за всех четверых))
еле до работы доползла)))
торт на вынос не дали, зато дали литр вина (очередной))) и что теперь с ним делать? ума не приложу
![]()
Привет девчонки) а я сёдня была с утра записана к стоматологу хирургу, хорошо что с самого утреца все сделали, а то вечером)) им не до меня было бы))
Вчера муж вышел на связь ) радости море) только вот там в Чили со скайпом плохо и мне пришлось быстро регистрировать и его и себя вот в таких штуках Windovs Life Messenger или
Yahoo! Messenger
типа скайпа тоже, может кому то и пр годится! Мы просто не сталкивались с таким, а муж говорит что везде такие штуки токо стоят в клубах комп., а зарегистрироваться он не может все на испанском..говорит хоть бы кто то попался говорящий на английском, сердиться что не может объяснить что ему надо.)
Короче мой мася поправился так не плохо, а тож худющий был, в тринажорке подкачался, ммм такой красавец)
Завтра сегодня станет вчера!
Девченки , всем добрый день ) надеюсь примите меня в свои ряды ) Прошу у вас помощи ,подскажите как пользоваться сайтами по отслеживанию судов, что то у меня ни как не получается разобраться !)
Мне из всех сайтов отслеживающих суда vesseltracker.com больше всех нравится. Сравнила с другими там самая свежая инфа, и обновляется быстро. Я там просто зарегистрировалась. Теперь ввожу название судна мужа, желательно знать еще хотя бы под каким флагом, есть суда с одинаковыми названиями, у нас второй рейс такое. В низу есть кнопочка Position, после клика на нее он показывает информацию, если она есть. В переходах у меня редко показывает, если только земля близко. Это из моего опыта.
Девочки , забыла рассказать за своего красавчика, вчера с Ярослава угорала, в общем набрала воды в ванную, у нас есть рыбалка , там куча рыбок и медуз всяких и когда намокнут можно клеить на стены, в общем давай я его спрашивать каике цвета, он клеит на стенку нужные, потом ему надоело и он давай играть, в общем клеил рыбку к рыбке ротиками и при этом ещё причмокивал, типа целуются. И где он такое увидел? Его цёмкаю, папки нашего дома уже нет 5-ый месяц,по телеку увидеть не может, т.к. в основном мульты смотрит, вот тебе жоних. А сегодня увидел девочку, она по возрасту такая , как Ярослав и давай её целовать, а та так кокетливо глазки опустила, но не отталкивала малого, мы все выпали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки