Я просто не знаю когда нужно прийти что бы застать что-нибудь!!!!!!!
А утром прихожу тоже нету!!!!
Подскажите!!!!!!
|
Я просто не знаю когда нужно прийти что бы застать что-нибудь!!!!!!!
А утром прихожу тоже нету!!!!
Подскажите!!!!!!
я вижу свинную печень уже несколько дней подряд (с субботы по вторник) в одном из Сильпо в Хмельницком. Она у нас есть и фасованная под пленку в лоточки в размофоженном виде и на развес в мясном отделе в замороженном виде.
А в Одессе печень в лотках была в субботу на Черняховского
ПАНДЕмия!
у нас на развес всегда есть печенка. В первые дни была даже красивая, сейчас не смотрю.
Купили вчера в нашей пекарне круассан с заварным кремом, а он прокисший. Хорошо что ребенку не дала , хоть и просила, знатно бы повеселились ночьюБудьте осторожны с такой выпечкой ( стремный все таки крем, а сколько они там лежат уже неизвестно).
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
В воскресенье было очень много печенки на Ген Петрова.
Апельсины, когда брала, говорю мужу - давай побольше возьмем - ну шутка ли - апельсины дешевле яблок! так он мне ответил, мол, мы их не съедим и они у нас сгниют. И что - осталось 4 штучки! Завтра буду вылавливать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Народ, кому пришла валентинка, ну гляньте ж в Мое Сильпо. Есть у вас там эти предложения? Отображаются как-то?
ПАНДЕмия!
А валентинка именная? Привязана к конкретной карточке?
ПАНДЕмия!
Обидно, но мне тоже никакой валентинки не прислали, а я в Сильпо бываю чаще, чем на свежем воздухе. Вот сегодня, не смотря, что четверг, не пойду к ним(а может и пойду).
Делитесь, что там сегодня интересного, Какие предложения на эту неделю?
то есть не прислали мне не потому, что брюнеткам в рассылке валентинок отказать... эх...
!hasta siempre comandante!
10 лютого на свіжеморожені морепродукти буде діяти знижка 20%! Акційні продукти виділяються спеціальними цінниками. Шукайте об’яву про акцію щочетверга в рибному відділі вашого супермаркету!
Ну вот пока что есть на завтра
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Среда седня! Шото уже второй день подряд все путают дни недели![]()
а че ж мне Валентинку не прислали? Я что, зря рекламирую Цену Недели? Ну вот так всегда..
ПАНДЕмия!
Сегодня искала в двух Сельпо на Таирова и не нашла -цена недели- печенка свиняча 9,99 грн.Она где-то есть или уже усе?
В Хм седня печени уже нет, ни "свежей", ни мороженной. А я хотела еще взять.
А вот апельсины есть, да еще и в самом лучшем виде за всю эту неделю. Похоже на то, что в этот раз они будут все сочные и сладкие
Сыр тоже есть еще.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки