Это именно будка. Только шаурмы там нет. Они как то по другому называютИногда покупал там - офис рядом, но все равно с опаской к таким заведениям отношусь. Уж лучше в Итальянском квартале перекусить...
|
Это именно будка. Только шаурмы там нет. Они как то по другому называютИногда покупал там - офис рядом, но все равно с опаской к таким заведениям отношусь. Уж лучше в Итальянском квартале перекусить...
В Итальянском квартале сухая пицца - на мой вкус, разумеется...
Но говорят, что там очень недурные сендвичи.![]()
Katyonok, может вы имеете ввиду шаурму, которую продают на Преображенской между Базарной и Б. Арнаутской? Там всегда очереди в обед (и не только), там же делают все очень быстро...
А вобще обедаю каждый день в Гоголь-Моголе. Кухня вся отличная, особенно стейки, только салатики слегка подкачали...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я в Куманец больше ни ногой. Летом вчетвером отобедали там, а потом на следующий день делились впечатлениями. В субботу была там на ДР, так ничего не ела.
Гоголь делал Беленко, прикольный интерьер, хорошее меню. Мои фавориты,- это крем-суп грибной, уха, стейк телячий на гриле с ризотто, или стейк из семги.
Радует, что всегда приносят свежеиспеченный хлеб и что-нибудь вкусненькое намазать сверху.)))
Для меня важно то, что сколько раз я заказывала стейк, он всегда был отлично прожарен и без жилок.
P.S Ну тоже вы сравнили бадежку Черную розу и Гоголь))))))
Шла вчера вечером мимо, наверху темно всё было. Тётушка-цветочница сказала, что ресторана там больше нет.
Вот где сухая - так это в "Заре"!!! =) чуть подостынет, резать её невозможно - сухая, как лист бумаги...
Нигде. Это не пицца, а компромисс с совестью. Делаю дома, получается вкуснее всего!!!![]()
Социальные закладки