Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 680 из 2340 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 46790
  1. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ай-яй-яй, а считать чужие деньги нехорошо. мне на ОФ уже объяснили всякие пандочки и улыбки.я осознала свою ошибку. матвийчуку тоже надо перестать завидовать зажиточным предпринимателям, а то зависть - это грех)
    А вот Вы, бесстрашнейшая, это губернатору и скажите...
    А если серьезно - Вы просто выдернули фразу из контекста и истолковали её по своему разумению.
    Или Вы считаете, что задолженность по зарплате на предприятиях - это нормально?

2. Вверх #13582
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    7. Я лично не радуюсь конфликту двух чиновников, которые имеют отношение к Одессе, а констатирую факт, что оба оборзели. в особенности матвийчук. в области порядка нет, так что пусть занимается своим делом
    А разве Одесса не является частью региона? Или губернатор должен иметь отношение только к территориям между населёнными пунктами?
    Прирождённый Патриот!

3. Вверх #13583
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Вычитала, что социологи уверены в наступлении мирового кризиса сознания, что всколыхнул многие страны, в частности, Африки. Может, и правда, ни ПР, ни Матвийчук ни при чем, а мы тут все злые такие из-за кризиса (как африканцы). Я тут подумала: вот если бы губернатором был другой человек - святой, белый и пушистый - неужели мы не кусали бы его? Как думаете?
    Просто люди привыкли в своих неудачах винить не себя, а других. А так как неудачи у обычных людей всега будут, то и обвинения тех кто выше и кто на их взгляд виноват в их бедах, всегда будут
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #13584
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    А разве Одесса не является частью региона? Или губернатор должен иметь отношение только к территориям между населёнными пунктами?
    Нет, что вы, что вы, он имеет отношение к объектам в Одессе, находящися на балансе области. вот тут его заботы об Одессе и одесситах не наблюдается.
    А вообще, пусть занимается проблемами области, а не действиями мэра Одессы - мы сами сможем дать ему оценку. в области ужасные дороги и куча бедных сел, но вместо этого его интересует работа мэра...

5. Вверх #13585
    Ай-яй-яй, а считать чужие деньги нехорошо. мне на ОФ уже объяснили всякие пандочки и улыбки.я осознала свою ошибку. матвийчуку тоже надо перестать завидовать зажиточным предпринимателям, а то зависть - это грех)
    Начальник должен считать всё. А зависть и контроль это разные вещи. Вас устраивает что зажиточные предприниматели, де факто, все - малость нечестны на руку? Моё мнение - всех к ногтю! Мне лично не нравится когда на мне наживаются, когда цены на товары первой необходимости растут как на дрожжах, видать перед(или после?) очередного отдыха где-нибудь на Багамах того самого предпринимателя. Знаете хоть одного честного предпринимателя? Нет таких! Поэтому, зарплату не выдал - к ногтю!
    Прирождённый Патриот!

6. Вверх #13586
    Нет, что вы, что вы, он имеет отношение к объектам в Одессе, находящися на балансе области. вот тут его заботы об Одессе и одесситах не наблюдается.
    А вообще, пусть занимается проблемами области, а не действиями мэра Одессы - мы сами сможем дать ему оценку. в области ужасные дороги и куча бедных сел, но вместо этого его интересует работа мэра...
    Вы меня не поняли. В обязанности губернатора входит контроль муниципалов. Иначе нафиг он нужен?
    Прирождённый Патриот!

7. Вверх #13587
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Думается мне, тут губернатор прав. Не можешь выплатить то, что обязан - продавай все с себя...
    А как быть с невыплатами бюджетникам...? Чего-то власть с себя не спешит продавать ничего....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #13588
    Начальник должен считать всё. А зависть и контроль это разные вещи. Вас устраивает что зажиточные предприниматели, де факто, все - малость нечестны на руку? Моё мнение - всех к ногтю! Мне лично не нравится когда на мне наживаются, когда цены на товары первой необходимости растут как на дрожжах, видать перед(или после?) очередного отдыха где-нибудь на Багамах того самого предпринимателя. Знаете хоть одного честного предпринимателя? Нет таких! Поэтому, зарплату не выдал - к ногтю!
    А вы где то видели честных политиков??? покажите мне хоть одного, украинского, естественно...
    Что касаемо цен на товары первой необходимости...Вы вообще в курсе от чего зависят цены на них?Про импортные я говорить даже не буду, мы платим кроме себестоимости и надбавки еще за растаможку, расходы на транспортировку и прочее. Про наши отечественные товары то же самое:растет цена на топливо, растет стоимость аренды земли, растут зарплаты работникам - растут и цены на эти товары...или вы хотите, чтобы предприниматели торговали в минус? а популистские заявления ХУбера о "повысить зарплаты грузчикам и упаковщикам" - это прямой путь к повышению цен в магазинах, об этом писалось ранее на ОФ. предприниматели не будут из своего кармана тратиться на это все, они это повышение зарплат включат в стоимость...
    И вот еще вопрос, а вы не знаете, что зарплаты часто не выдают вовремя на гос предприятиях? при чем здесь частные предприниматели?не надо на них вешать всех собак

9. Вверх #13589
    Живёт на форуме
    В обязанности губернатора входит контроль муниципалов.
    Это какая сволочь вас так подло обманула?

Кстати, а вы кто? пандочка? кошечка? вален? посол? зиба?

10. Вверх #13590
    User banned
    На заседании коллегии областной государственной администрации начальник Главного финансового управления Одесской областной государственной администрации Марина Зинченко доложила о выполнении бюджета Одесской области за 2010 год.

«Объем сводного бюджета в 2010 году составил 18,1 млрд. гривен, что в 1,4 раза больше, чем в 2009 году. Если характеризировать государственные и местные бюджеты, то в государственный бюджет поступило в 1,4 раза больше, чем в 2009 году, а в местный – в 1,2 раза. Если брать в целом, то по итогам 2010 года нами достигнуты значительные результаты. Но есть и три города, которые не выполнили бюджетные планы. Это — Одесса, Белгород–Днестровский и Котовск, руководителям которых есть над чем поработать», — отметила Марина Зинченко.

По ее словам, Одесская область вошла в пятерку лидеров по наполнению сводного бюджета государства.

«На протяжении года облгосадминистрации удалось уменьшить дотационность районов области на 1,5 процента. Также у нас уменьшилась зависимость от бюджетной сферы. Из 517 местных бюджетов, 450 перевыполнили план по итогам более чем на 5 процентов. Но главный вопрос, над которым мы работали и продолжаем работать — повышение заработных плат», — отметила Марина Зинченко.

11. Вверх #13591
    User banned
    Ну по их мнению наверное да..Хотя я считаю,что всё ,что входит в обязанности губернатора с тем Матвийчук и справляется!

12. Вверх #13592
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А как быть с невыплатами бюджетникам...? Чего-то власть с себя не спешит продавать ничего....
    Да это всех касается(ИМХО) руководителей...

13. Вверх #13593
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Ну по их мнению наверное да..Хотя я считаю,что всё ,что входит в обязанности губернатора с тем Матвийчук и справляется!
    Например?

14. Вверх #13594
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Ну кто ж Вам поверит?Вы что забыли,что сейчас Вас обвинят в том,что Вы взяли это с сайта Матвийчука..
    Тут хорошее не воспринимают...Хотя пора бы уже признать,что Матвийчук не такой,каким вы пытаетесь его показать,обливая грязью
    Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: "Волки! Волки! Помогите!". Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся - розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать "Волки!" и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой - не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: "Волки! Волки! Помогите", но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

Вот так шутка обернулась трагедией. Писание учит нас не говорить лжи друг другу.

15. Вверх #13595
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да это всех касается(ИМХО) руководителей...
    Имеет-ли моральное право руководитель, в ведомстве которого много людей не получают вовремя ЗП чего-то трындеть (наставительно-поучая) в сторону других руководителей с такими-же проблемами...? (вопрос риторический)

16. Вверх #13596
    Можно я отвечу?
    Вы конечно не верите и опровергаете итоги работы 2010 года,которые предоставил Матвийчук,но я так же считаю,что справился он достаточно неплохо,так как я верю тому,что там написано и не ищу подвохов,как вы
    Не, ну конечно можно...
    Скажи, а там все такая же "правда", как и "начата реконструкция Дворца спорта", "в Одессу возвращен институт сухопутных войск"?
    А по поводу некоторых данных просто надобно уточнить. вот например это:
    6. Товарооборот увеличен на 106,7%

А теперь обращаемся к данным Госкомстата: коэффициент покрытия экспортом импорта по сравнению с 2009 годом снизился...А от этого и зависит, идет ли товарооборот в пользу...
    А вообще почти по каждому пункту Итогов я отписывалась какое то время назад, когда эту же статью скидывал Константин. полистайте, найдете
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 09.02.2011 в 16:14.

17. Вверх #13597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение

а можно дурацкий вопрос, госпожа Латинос и клоны её?

Я не буду спрашивать, с чем справляется - я об этом сказал раньше.

Дурацкий (я это понимаю!) вопрос будет следующим.
    А что лично вы, г-жа Латинос, дальше собираетесь делать, когда клоуна Жышы уволят?

В любое мало-мальски серьезное СМИ вас не возьмут по ужасающей профнепригодности, клинической тупости и, тем паче, клинической невозможности обучения вас же хоть чему-то.

Менять сферу деятельности - вряд ли вы захотите. Если вы не способны даже к этой "работе", то я в жизни не поверю, что вы можете, например, стать пиар-агентом в другой области - нет, стать, конечно, вы можете, но, в отличие от придурчиков в ОГА, вас уволят за отсутствие мозгов куда раньше, чем здесь.

Потому и вопрос: куда вы дальше пойдете?

Я очень волнуюсь за вас.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.02.2011 в 18:43.

18. Вверх #13598
    Живёт на форуме
    я верю тому,что там написано
    даже когда подробно, со ссылками и документами указано, что Жышы впрямую лгал, да?

19. Вверх #13599
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

Кстати, а вы кто? пандочка? кошечка? вален? посол? зиба?
    Не sasha2605, однозначно!
    Прирождённый Патриот!

20. Вверх #13600
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

а можно дурацкий вопрос, госпожа Латинос и клоны её?

Я не буду спрашивать, с чем справляется - я об этом сказал раньше.

Дурацкий (я это понимаю!) вопрос будет следующим.
    А что лично вы, г-жа Латинос, дальше собираетесь делать, когда клоуна Жышы уволят?

В любое мало-мальски серьезное СМИ вас не возьмут по ужасающей профнепригодности, клинической тупости и, тем паче, клинической невозможности обучения вас же хоть чему-то.

Менять сферу деятельности - вряд ли вы захотите. Если вы не способны даже к этой "работе", то я в жизни не поверю, что вы можете, например, стать пиар-агентом в другой области - нет, стать, конечно, вы можете, но, в отличие от придурчиков в ОГА, вас уволят за отсутствие мозгов куда раньше, чем здесь.

Потому и вопрос: куда вы дальше пойдете?

Я очень волнуюсь за вас.
    Не переживайте так за госпожу Latinos. Она также как и Пандочка, Кошечка, Светочка и пр. параллельно осваивают другую профессию - карты Таро

https://forumodua.com/showthread.php?t=597634&p=16680727&highlight=#post16680727

Что характерно для этого зоопарка - они пишут только в двух темах: О губернаторе и о картах Таро. Так сказать, коллективно и дружно посещают только эти темы. Их не интересуют другие темы за Одессу вообще. Только эти )))
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 09.02.2011 в 16:46.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 680 из 2340 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права