Тема: На что смотрят парни???
Товарищи, вам мало ветки про мужскую готовку? Здесь-то она каким боком?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мужчины стараются смотреть в глаза, но стоит отвернуться сразу смотрят на попу!))))))) В бабки гадалки не ходи)
то ли тебе только такие и попадались, то ли ты себе льстишь.....
и по поводу 1-го и по поводу 2-го...
все зависит от степени знакомства с девушкой, пропорций, настроения.. и еще много много другого...
хочешь поспорить ??? Зря... бесполезно...:
1) я парень...
2) я лучше знаю на что смотрят парни...
3) т.е. ты хочешь сказать что допустим парню помешанному на женской груди дай девушку с прекрасными глазами, грудью и попой прийдеться выбирать ?... он сразу грудь возьмет под наблюдение...
и вообще дамы... может хватит нас считать примитивными ......??
может из за этого и случаются проблемки...)
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Дело не в том, считаем ли мы вас примитивными или нет, а в том, что некоторые так высказываются, исходя из собственых наблюдений. Когда девушка специально одевается так, чтобы подчеркнуть все свои "достоинства" – это одно. В таком случае, она не должна пенять на похотливые взгляды мужского пола, ведь она сама на это нарывалась. Другое – когда вроде ничего и не выпирает, а все равно пялятся. Не всем это приятно на себе ощущать...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а ты знаешь что фантазия волей не волей может дорисовывать......
и что значит "подчеркнут свои достоинства это одно" ???
Вы хоть табличку вешайте, типа там.. "Подчеркиваю свои достоинства..." или там "Не пялится... выпадут глаза..."
мы не всегда видим что нам женщина пытается показать.... или женщина не всегда правильно показывает....
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Иногда показывает слишком много, а потом возмущается: Как он посмел?" И все такое. Или одевайся поскромнее или не сетуй, что тебя глазами поедают. Если я одеваю платье с глубоким декольте, то не имею права возмущаться, если мужчины мне в него заглядывают. Ну, это так, к примеру...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 09.02.2011 в 10:28.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
на крутизну женских бедер
как показывает практика,интерес к тому,что видно всем и сразу проходит довольно быстро...подчеркнув свою грудь 4-го размера декольте до пупа или же длину ног юбкой,по размерам напоминающей пояс,девушка искует быть исталкована привратно...
гораздо больше мужчин интригует то,что скрыто и иногда чуть-чуть приоткрывается...например,длинная глухая юбка,которая при ходьбе,оказывается,открывает ногу до самого бедра...на мгновение,а потом опять кажется почти "монашеской"....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки