|
Всем доброе утро!
Если не ошибаюсь,то Ксюша Нордбэй и Мамалюся-у нас стоматологиС праздником,девочки!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так сегодня что то выходить не хочется, смотрю в окно - ветруганище такой, и прохладно сегодня. Эх, сейчас придет мой партизан (папа) в разведку его послала, расскажет как там на улице... правда вчера я его послушала, вышла в теплых сапогах, в зимней шапке...до базара не дошла, вернулась переодеваться, попутно папке "спасибо" сказала.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Точно Женечка! Мамалюся стоматолог. Она совсем к нам не заходит, все больше в МиДе тусуется))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем привет!
Пришли мы с улицы, там солнышко, но ветер очень сильный холодный!Бррр
Всем приветик))))))
Ксюшеньку с профпраздником!!!!!!!!!!!
SweetAndgel, с именинником)))))))))
А вот какая то расклеенная.... Остался месяц...а время ТЯНЕТЬСЯ![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Дорогие девочки-стоматологи!Ксюшенька и Мамалюся!
С профессиональным праздником вас!!!
Голливудская улыбка -
Это каждого мечта!
Он, как музыкант на скрипке,
Вам ваяет без труда
И улыбку, как мечтали.
Вставить пломбу? Нет проблем!
Мы всегда об этом знали -
Труд его так нужен всем!
С днем стоматолога
Вы – стоматолог. Профессия эта
Все за себя каждый день говорит:
Знают и взрослые, знают и дети –
Жизнь немила, если зуб заболит!
Давайте выпьем за людей,
Одетых в белые халаты.
За медсестер и за врачей,
Кто на посту не за зарплату.
Давайте пожелаем им,
Здоровья, счастья и удачи
Пусть будет небо голубым
И все решаются задачи.
А также поднимем бокалы,
За весь остальной народ,
Чтоб больше здоровых стало
И меньше было невзгод.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветик!
Ксюшенька, с профессиональным праздником тебя!
Sweet Angel, папулю с Днем Рождения!
Читаю, вы тут приметы обсуждаете. Я как-то тоже не верю. Ну как можно ничего заранее не купить малышу? Потом же будет не до этого совсем.
Недавно была в Антошке, покупала малой подарок. Так возле детских вещичек мы с мамой, наверное, час провели)))) А мне, признаюсь, даже немножко страшно стало, оно ж такое всё крохотное)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
у моего в последний раз связь такая была.... 5 минут есть, 10 нету)))))) так и общались весь день))))))
а я вся уже в подготовке к свадьбе.....окрыленная))) после встречи с фотографом и распорядителем выездной росписи....только об этом и думаю)))))) и уже прочувствовала себя полноценной НЕВЕСТОЙ!![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
И глубока любовь моя, как море.
Блин, а у меня никак не желают просыпатьсяМуж уже весь мозг съел, что дитёнка хочет, та и друзья все уже жаждут. А мне всё никак не захочется, муж обижается, а я нервничаю и расстраиваюсь
Уууу, я тебя поздравляю!)))))) А кого фотографом выбрали, есди не секрет?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Сегодня у моей кумы ДР. Она не празднует, но я пошла поздравить и посидеть с малышом чуть-чуть. Артист такой, каких еще поискать надо. Расцеловал меня))) И сразу сказал что наверное Тятя (саша - муж мой) дома остался)))) (я так переживала, в прошлый рейс он пол часа возле двери просидел, ждал Сашку.
А как он кушал!!! Посадил все игрушки с собой. сказал маме что саму кушать будет. И стал все игрушки кормить. "Масина, зайка и Данька" ну такой прикольный. наигралась...
была на улице. на радостях из-за вчерашнего дня, одела пальтишко полегче и шапку не одела. так вот всю дорогу волосы свои жалела.... не ожидали они такого от меня)))))
вот-вот))) Недавно у родственников родился сыночек, так они не ожидали что он такой крупненький родится)))) все распашонки, что купили, подарили - все маленькие))))))
Супер ощущения)))) Поздравляю)))))
И наших девочек-стоматологов поздравляю с профессиональным праздником!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки