Тема: Сон: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 496
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    а я за полтора года не помню,чтобы мой ребёнок поспал хотя бы одну ночь нормально.до 1.30 спит не просыпаясь,ну а потом до утра круть-верть и сисю ищет...до сих пор кормимся
    у меня по началу ре спал только до 3 ночи.вот как родила я его в 2.50,вот так без 10 три и просыпался,пока непеределали режим купания и сна.Хотя он и сейчас неустойчивый у нас(режим).но покрайней мере спать ложимся в 21.30,а круть -верть начинается с 4.30.так что может к 12 ночи ложить спать чтоб до 6 утра хотябы спал?

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для bonita--
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    а я за полтора года не помню,чтобы мой ребёнок поспал хотя бы одну ночь нормально.до 1.30 спит не просыпаясь,ну а потом до утра круть-верть и сисю ищет...до сих пор кормимся
    А мы в 23.00 укладываемся,спим до 1,30 нормально,а потом круть верть,,)И в 8 утра встаем)

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    .но покрайней мере спать ложимся в 21.30,а круть -верть начинается с 4.30.так что может к 12 ночи ложить спать чтоб до 6 утра хотябы спал?
    у всех конечно по-разному..
    но я малого укладывала на ночной сон поздно - начинали укачивать-убаюкивать к 12, а уснуть мог и к часу ночи. Спал крепенько более -менее пока не проголодается - до 3,30-4 утра. А потом с этой кормежкой я толком не спала, а ребенок кое -как с покряхтывание и причавкиванием во сне спал до 6,30.
    Может у всех малявок месяцев до 3х такой беспокойный сон?
    А купали вообще ранним вечером, потому что после купания у него включался режим "зайца-энерджайзера".
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    А купали вообще ранним вечером, потому что после купания у него включался режим "зайца-энерджайзера".
    то же самое - я покупаюсь - расслабляюсь - а малого покупаешь, вроде бы уже засыпал, какой там, начинается веселье и игры и еще минимум 1,5 часа не уложишь
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Ира83
    Девочки,а у меня малая(ей 1год 1 мес.) ночью спит нормально,только просыпается с 3-4 утра,чтобы попить,потом засыпает,а утром,где-то в 10 утра,спящяя начинает плакать.и так уже второй день,не пойму,почему.Одно дело,когда ребенок спит,а потом просыпается и начинает плакать,а моя спит и сначала спящяя начинает всхлипывать,а потом плакать ,слезы текут, и потихоньку начинает просыпаться из-за этого.А когда проснется-успокаивается.У кого-то было такое?

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня малая(ей 1год 1 мес.) ночью спит нормально,только просыпается с 3-4 утра,чтобы попить,потом засыпает,а утром,где-то в 10 утра,спящяя начинает плакать.и так уже второй день,не пойму,почему.Одно дело,когда ребенок спит,а потом просыпается и начинает плакать,а моя спит и сначала спящяя начинает всхлипывать,а потом плакать ,слезы текут, и потихоньку начинает просыпаться из-за этого.А когда проснется-успокаивается.У кого-то было такое?
    у нас такое началось недавно, типа плачет и просыпается одновременно. Ну просто такой период наверное, я не заморачиваюсь, пройдет. По утрам включаю мульты, деть сразу успокаивается. Нам полтора годика.

7. Вверх #427
    вы слышали о такой штуке как БЕБИ ЭНШТЕЙН?ну это видео для деток развивающееся.ктото пользуется?

8. Вверх #428
    Частый гость

По умолчанию ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ.ПОМОГИТЕ!

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ,НЕТ ПРОСТО СИЛ!
    ДО 3 МЕСЯЦЕВ МЫ СПАЛИ НОРМАЛЬНО ДО 3 РАЗ ЗА НОЧЬ ПРОСЫПАЛИСЬ ПОКУШАТЬ СИСЮ,А ПОСЛЕ 3 ЭТО ПРОСТО КОШМАР,КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ НАЧИНАЕТ ХНЫКАТЬ,КРУТИТЬСЯ,ПРИХОДИТСЯ ДАВАТЬ СИСЮ,ЧТОБ УСПОКОИЛАСЬ,МИНУТ 10 ПОСОСЕТ И ОПЯТЬ НА БОЧЕК НА ПОЛ ЧАСА,МАКСИМУМ НА ЧАС.СЕЙЧАС НАМ 9 МЕСЯЦЕВ (НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИЕ,ПЛЮС ПРИКОРМЫ) ВОТ ТАК МЫ И ПРОДОЛЖАЕМ СПАТЬ,ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЗУБЫ А МАМА МОЯ ГОВОРИТ, ПЕРЕРАСТЕТ, ТЫ МОЛ ТОЖЕ ТАКОЙ БЫЛА,НО ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО.!!!!!!!!!!!!С ВЕЧЕРА ДАЕМ СЫТНУЮ КАШКУ,СВЕЧКУ ВИБУРКОЛА И ВСЕ РАВНО ТА ЖЕ ИСТОРИЯ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖЕТ ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА (ПО НЕВРОЛОГИИ МЫ ЗДОРОВЫ,И ПО ВСЕМ ВРАЧАМ МЫ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ)СПАСИБО.ЖДУ ОТВЕТА.ХРОНИЧЕСКОЕ НЕДОСЫПАНИЕ БОЮСЬ СКАЖЕТСЯ НА НАШЕЙ СЕМЬЕ!

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 04.12.2010 в 21:25.

9. Вверх #429
    Новичок
    у нас сын так спал до трех лет,хроническое недосыпание было у всех,потом уже после трех нашли неврологические проблемы,правда и спать начал нормально.Хотя до этого ходили по врачам,но они не заметили проблему.Говорю не заметили,потому что после трех лет,по снимкам сделанным ранее увидели другие врачи то на что давно надо было обратить внимание.И так же было,спал 30мин,потом просыпался плакал,пил ,и спал дальше - 30-40мин и все по новой.При чем физически абсолютно здоров был,днем вел себя абсолютно нормально.Я не говорю что Вам нужно искать проблему в неврологии,я рассказываю как было у нас.Перепробовали массу успокоительных средств,но не помогало ничего.А спать нормально начал резко,точно так же как и перестал. Я потом полгода выспаться не могла и ночами вскакивала с непривычки...

10. Вверх #430
    Частый гость
    СПАСИБО.Я СЛЫШАЛА И ЗНАЮ ЧТО У МНОГИХ ДЕТОК ТАК,НО ЧТО И КАК ЛЕЧИТЬ НЕ ЗНАЮ!!!!!

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 04.12.2010 в 21:26.

11. Вверх #431
    дождик
    гость
    у меня тоже такое было пока не пошла и не покрестила ребенка!! потом начала водить его к причастию и сразу всё прошло(не сказки ,а реальность моей жизни)сУВ

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    у нас так было пока не отлучила от груди. аж в 1 год и 5 мес. старайтесь перекладывать в кроватку чтобы ребенок не чувствовал молоко. терпения вам и самое главное вашей семье.

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
    у нас сын так спал до трех лет,хроническое недосыпание было у всех,потом уже после трех нашли неврологические проблемы,правда и спать начал нормально.Хотя до этого ходили по врачам,но они не заметили проблему.Говорю не заметили,потому что после трех лет,по снимкам сделанным ранее увидели другие врачи то на что давно надо было обратить внимание.И так же было,спал 30мин,потом просыпался плакал,пил ,и спал дальше - 30-40мин и все по новой.При чем физически абсолютно здоров был,днем вел себя абсолютно нормально.Я не говорю что Вам нужно искать проблему в неврологии,я рассказываю как было у нас.Перепробовали массу успокоительных средств,но не помогало ничего.А спать нормально начал резко,точно так же как и перестал. Я потом полгода выспаться не могла и ночами вскакивала с непривычки...
    А какая неврологическая проблема была?

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ,НЕТ ПРОСТО СИЛ!
    ДО 3 МЕСЯЦЕВ МЫ СПАЛИ НОРМАЛЬНО ДО 3 РАЗ ЗА НОЧЬ ПРОСЫПАЛИСЬ ПОКУШАТЬ СИСЮ,А ПОСЛЕ 3 ЭТО ПРОСТО КОШМАР,КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ НАЧИНАЕТ ХНЫКАТЬ,КРУТИТЬСЯ,ПРИХОДИТСЯ ДАВАТЬ СИСЮ,ЧТОБ УСПОКОИЛАСЬ,МИНУТ 10 ПОСОСЕТ И ОПЯТЬ НА БОЧЕК НА ПОЛ ЧАСА,МАКСИМУМ НА ЧАС.СЕЙЧАС НАМ 9 МЕСЯЦЕВ (НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИЕ,ПЛЮС ПРИКОРМЫ) ВОТ ТАК МЫ И ПРОДОЛЖАЕМ СПАТЬ,ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЗУБЫ А МАМА МОЯ ГОВОРИТ, ПЕРЕРАСТЕТ, ТЫ МОЛ ТОЖЕ ТАКОЙ БЫЛА,НО ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО.!!!!!!!!!!!!С ВЕЧЕРА ДАЕМ СЫТНУЮ КАШКУ,СВЕЧКУ ВИБУРКОЛА И ВСЕ РАВНО ТА ЖЕ ИСТОРИЯ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖЕТ ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА (ПО НЕВРОЛОГИИ МЫ ЗДОРОВЫ,И ПО ВСЕМ ВРАЧАМ МЫ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ)СПАСИБО.ЖДУ ОТВЕТА.ХРОНИЧЕСКОЕ НЕДОСЫПАНИЕ БОЮСЬ СКАЖЕТСЯ НА НАШЕЙ СЕМЬЕ!

[MOD] caps lock
    У нас тоже так,нам восемь с половинкой,с двух месяцев спит со мной.Папа всё понимает и спит отдельно,все высыпаются.Мне кажется дитё чувствует маму рядом,запах молока(мы тоже на грудном) и поэтому лучше спит,а когда просыпается я сонная грудь в рот и спим дальше.Иногда такая уставшая,что даже незнаю сколько раз за ночь дитё ест.К году будем переходить в кроватку.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    у нас так было пока не отлучила от груди. аж в 1 год и 5 мес. старайтесь перекладывать в кроватку чтобы ребенок не чувствовал молоко. терпения вам и самое главное вашей семье.
    У меня с рождения ребенок спит в своей кроватке. Просыпался - вставала, давала грудь и дальше спит в своей кроватке. Сейчас нет ТТТ никаких проблем со сном отдельно. Он знает - это его личное место, в кроватке его "сонные" зверушки)) Хотя пока его кроватка стоит в нашей с мужем спальне.
    Каждому, конечно, свое, но ИМХО - лучше когда ребенок спит отдельно. В дальнейшем можно избежать некоторых проблем.
    Життя красиве, коли кольорове ©

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Совершенно согласна! После рождения первого ребенка, отказа его от груди и кормления до девяти месяцев грудным молоком после сцеживания, не смогла отказать себе в "удовольствии" совместного сна со вторым ребенком, который очень любил сисю, а я была счастлива безумно. В итоге что я имею: девочке 2.5, спит со мной, постоянно трогая меня (а вдруг уйду), если ушла - просыпается и идет в темноте на кухню (где же быть маме, как не там)! А папа пошел спать в детскую.

17. Вверх #437
    всем привет.нам уже 5,5,но спим мы отвратительно.бывают ночи что просыпается каждый час,бывают каждые 2 часа,пьем водичку и дальше спим те же 2 часа.кушать пытаюсь недавать ночью,отучаю(уже около 2 месяцев так).сама никакая на утро и он невыспался.одна ночь даже было так что проснулся в 3(ложимся около 10вечера),а потом аж в 6,так я вскочила и нему,испугалась))))а он себе благополучно спит.девочки,может у кого тоже так?как вы с этим боритесь?

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    и у нас были проблемы со сном, нам уже 3,7 года. тоже не высыпалась, причем проблемы только ночью, а днем спит хорошо. Ну ничего, помучилась, он перерос

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    и у нас были проблемы со сном, нам уже 3,7 года. тоже не высыпалась, причем проблемы только ночью, а днем спит хорошо. Ну ничего, помучилась, он перерос
    огого,это сколько мне еще терпеть.у подружек мальчишки такого же возраста нормально спят,а мой подводит меня)))).спокойный,развивается на ура,гости наши как то даже сказали что выглядит не на 5,5 и на все 8месяцев(крупный родился).

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    всем привет.нам уже 5,5,но спим мы отвратительно.бывают ночи что просыпается каждый час,бывают каждые 2 часа,пьем водичку и дальше спим те же 2 часа.кушать пытаюсь недавать ночью,отучаю(уже около 2 месяцев так).сама никакая на утро и он невыспался.одна ночь даже было так что проснулся в 3(ложимся около 10вечера),а потом аж в 6,так я вскочила и нему,испугалась))))а он себе благополучно спит.девочки,может у кого тоже так?как вы с этим боритесь?
    А зачем вы отучаете его от ночной еды? Я пробовала не дать, тоже крик начался, причем вода не проканала, с тех пор даю кушать, сама перешла на одно кормление ночью, а сейчас сама иногда уже не просыпается, но еще все таки больше ест, чем не ест. Зачем нервировать себя и ребенка лишний раз. Он может так часто и просыпается, потому что голодный.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права