Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1132 из 1988 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 39742
  1. Вверх #22621
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    [/B]

Мери,это карма новорожденного,любАя душа приходит сюда получать опыт. Возможно в одной из прошлых жизней эта душа подброшенного ребенка была Гитлером,Муссолини,маньяком или просто человеком,унижающих своих родителей. Опыт его души закреплен,усвоен он получает послединий урок-должен пройти через муки и скитания. Но я точно знаю законы Вселенной,никогда ничего на нашей планете не происходит просто так,всему есть обоснование,иногда человеческому разому и непонятное,кажущееся жестоким и несправедливым,но это не так. Все в этой жизни справедливо с точки зрения Закона Равновесия. Есть женщины,которым судьба по многу лет не дает детей..Как вариант-делала много абортов,или в прошлой жизни убила ребенка ,и вот карма,расплата в этой жизни. Я понимаю,что многим не хочется в это верить,но проанализировав многие ситуации,и перелопатив гору литературу совмещая все эт с духовными практиками я уже на многие вопросы понимаю ответы. Никогда ничего человеку не сваливается на голову плохого ПРОСТО ТАК!

Утро

Я считаю - прекрасное , милосердное дело.
    Не вижу никакой ужасной кармы - наоборот : детям дарят шанс на жизнь ! Им несказанно повезло , тем детям , который не выбросили в мусорник и не утопили в туалете - они выживут. Их могут усыновить и жизнь их может сложиться прекрасно.
    Жаль только , что популяризацией никто не занимается - даже я ( которая торчит в инете постоянно ) впервые слышу , а слышат и знают ли те слои , которые могут ребенка просто выбросить - большой вопрос ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #22622
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утро

Не вижу никакой ужасной кармы - наоборот : детям дарят шанс на жизнь ! Им несказанно повезло , тем детям , который не выбросили в мусорник и не утопили в туалете - они выживут. Их могут усыновить и жизнь их может сложиться прекрасно.
    Жаль только , что популяризацией никто не занимается - даже я ( которая торчит в инете постоянно ) впервые слышу , а слышат и знают ли те слои , которые могут ребенка просто выбросить - большой вопрос ..
    Это да..я отвечала на вопрос Мэри,почему одни мамаши детей выбрасывают.вернее почему рождаются у тех,кто выбрасывает,а тем,кто хочет не дают детей. А насчет окошка,согласна,у детей есть шанс выжить и обрести семью.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #22623
    User banned
    Кстати, да. Тоже так считаю. И даже не осуждаю матерей, которые отдают своих детей.
    Лучше признать сразу что не можешь дать ребенку лучшее, чем пилить его о том что всю жизнь ему отдала. Так у ребенка будет хоть какой-то шанс.

4. Вверх #22624
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Лапусиг Посмотреть сообщение
    Лучше признать сразу что не можешь дать ребенку лучшее, чем пилить его о том что всю жизнь ему отдала. Так у ребенка будет хоть какой-то шанс.
    не думаю что когда они бросают думают о ребенке. Скорее о себе.
    А насчет окна, то они к этому окну должны еще принять какой-то закон который бы лишал их с передачей права материнства. Вот тогда у детей будет возможность обрести настоящую семью и не быть ошарашенным в совершеннолетие тем что его родители не его.

5. Вверх #22625
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    [/B]

Мери,это карма новорожденного,любАя душа приходит сюда получать опыт. Возможно в одной из прошлых жизней эта душа подброшенного ребенка была Гитлером,Муссолини,маньяком или просто человеком,унижающих своих родителей. Опыт его души закреплен,усвоен он получает послединий урок-должен пройти через муки и скитания. Но я точно знаю законы Вселенной,никогда ничего на нашей планете не происходит просто так,всему есть обоснование,иногда человеческому разому и непонятное,кажущееся жестоким и несправедливым,но это не так. Все в этой жизни справедливо с точки зрения Закона Равновесия. Есть женщины,которым судьба по многу лет не дает детей..Как вариант-делала много абортов,или в прошлой жизни убила ребенка ,и вот карма,расплата в этой жизни. Я понимаю,что многим не хочется в это верить,но проанализировав многие ситуации,и перелопатив гору литературу совмещая все эт с духовными практиками я уже на многие вопросы понимаю ответы. Никогда ничего человеку не сваливается на голову плохого ПРОСТО ТАК!
    Все верно, цветочек наш! Происходящее с нами имеет более глубокий смысл, чем мы себе можем думать. Все идет по закону бумеранга... И интересно, что видя ошибки и промахи прошлого, ждешь их возвращиния (а может уже отработала некоторые..)))) И главное, как мне кажется, в жизни все работает по простому на самом деле принципу - принципу добра и любви во всех его проявлениях. Этому мы и учимся изо дня в день всю свою жизнь. Вроде смешно звучит, но как трудно, оказывается для исполнения ))

Всем трямс! Солнечное, холодное утро!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #22626
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А насчет окна, то они к этому окну должны еще принять какой-то закон который бы лишал их с передачей права материнства. Вот тогда у детей будет возможность обрести настоящую семью и не быть ошарашенным в совершеннолетие тем что его родители не его.
    Ну в итоге чем с родителями-алкашами или наркоманами, так лучше не с ними ... в итоге таки думают о ребенке.
    Лучше уж признать что ребенок не нужен, чем жить так что уже ребенку ясно будет что он не нужен родителям.

Я только не понимаю зачем то окно. Ты права. Кто хотел и так отдавал ребенка цивилизованно. А окно ... по документам ведь ребенок будет и будут задавать вопросы и т.д. Не достаточно просто отдать ребенка. Нужно еще и официально от него отказаться. Так что новость об этом окне для тех кто бросает детей как-то фиолетова.

7. Вверх #22627
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Все верно, цветочек наш! Происходящее с нами имеет более глубокий смысл, чем мы себе можем думать. Все идет по закону бумеранга... И интересно, что видя ошибки и промахи прошлого, ждешь их возвращиния (а может уже отработала некоторые..)))) И главное, как мне кажется, в жизни все работает по простому на самом деле принципу - принципу добра и любви во всех его проявлениях. Этому мы и учимся изо дня в день всю свою жизнь. Вроде смешно звучит, но как трудно, оказывается для исполнения ))

Всем трямс! Солнечное, холодное утро!!
    Золотые слова. Ведь самый главный урок души.который она должна усвоить за все свои воплощения-это милосердие и любовь ко всему живому и к своим близким.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #22628
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Карма по моему в переводе с санскипта ЗАКОН) не больше не меньше.))
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!)

9. Вверх #22629
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе Утро, ДЕвушки!
    Прекрасная погода, хоть ветерок достаточно прохладный, все таки начало февраля только и этот ветерок так вдохновляет.
    это такое счастье видеть изменение времени года, чувствовать природу.

10. Вверх #22630
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    ВСЕМ Утра доброго)))
    КТо что, а я завтракать села. Приучаю себя есть до обеда..а не к полуночи))
    Мой сегодня после работы поедет к своей маме и останется ночевать в центре у неё. Так что у меня сегодня расслабон и книжки))УРА,УРА,УРА!!!*но и скучать ещё буду по нему.....

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ха, вот и ОДНОКЛАССНИКИ находятся потихоньку .
    Знаю 72-ю, у нас с вами был общий стадион !
    Да да.. Он и до сих пор один на двоих)А в вашей школе были доп. предметы (10-11 классы) от нашей школы.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Это ты про мою семью рассказываешь))
    Это не только про твою семью) Мой раздевается, но сидит и ждёт...
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В Киеве открыли пункт приема нежелательных детей
    Окошко для сдачи малышей...от этого конечно бегут мурашки по спине, но так даже лучше. Пусть лучше в это окошко, чем в мусорники, речки всякие и просто сугробы...А, если ещё их возможно отдать в семью несмотря на неподписанные родителями документы..то это замечательно.
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ну новость месяца .. т е с отцом твоей Дочери? Теперь понятно , почему ты столько всего вусного готовиш

Утра всем!!! Доброго доброго
    Нет. Это не отец малышки. (мексиканский сериал нервно курит в сторонке). А вкусненького готовлю много из-за хорошего настроения))))Сами ж понимаете)))
    Утро

ППКС
    Вот тут не соглашусь. Жизнь сложная штука и на каждую ситуацию можно смотреть под разными углами.
    Я вот знаю историю из жизни так сказать. У меня одна знакомая родила примерно в 18-19 лет и отдала ребёнка в приют. Очень многие от неё сразу отвернулись, решив, что она чудовище. А девочка, работая мед.сестрой, заразилась ВИЧ инфекцией и она желала ребенку лучшего.. потому как в нашей стране морально убьют за "мать-спидозница" и к тому же лекарства приобретать от этого далеко не каждому по карману. Поэтому я считаю, что говоря о брошеных детях нельзя быть категоричными...жизнь слишком трудна и странна.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе Утро, ДЕвушки!
    Прекрасная погода, хоть ветерок достаточно прохладный, все таки начало февраля только и этот ветерок так вдохновляет.
    это такое счастье видеть изменение времени года, чувствовать природу.
    ВЕСНА!!!!(и пусть обещают похолодания) СЕЙЧАС МАРТ и даже не пытайтесь доказать обратное!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

11. Вверх #22631
    А вы знаете почему сегодня такой замечательный день? Да потому что сегодня

ДЕНЬ СТОМАТОЛОГА!!!!!!
    Мамалюся!!!!!! С ПРоффесиональным днем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать скрытый текст
    немного истории

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61c02f6da75e4e1d565c769ab7aad1d5_big.jpg
Просмотров: 9
Размер:	29.8 Кб
ID:	2223393

12. Вверх #22632
    Жизнь сложная штука и на каждую ситуацию можно смотреть под разными углами.
    Я вот знаю историю из жизни так сказать. У меня одна знакомая родила примерно в 18-19 лет и отдала ребёнка в приют. Очень многие от неё сразу отвернулись, решив, что она чудовище. А девочка, работая мед.сестрой, заразилась ВИЧ инфекцией и она желала ребенку лучшего.. потому как в нашей стране морально убьют за "мать-спидозница" и к тому же лекарства приобретать от этого далеко не каждому по карману. Поэтому я считаю, что говоря о брошеных детях нельзя быть категоричными...жизнь слишком трудна и странна.
    Триша, я не категорична по-отношению к брошенным детям я категорична к матерям которые их бросают. А на счет штампов ВИЧ, то в нашей стране эта информация не афишируется и анализы делаются конфиденциально, и детки в детские сады с вич+ диагнозом ходят наравне со здоровыми детками, и об этом даже не знает заведующие. Потому как действительно в нашей по-другому не получается.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 09.02.2011 в 13:45.

13. Вверх #22633
    А вы знаете почему сегодня такой замечательный день? Да потому что сегодня

ДЕНЬ СТОМАТОЛОГА!!!!!!
    Мамалюся!!!!!! С ПРоффесиональным днем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать скрытый текст
    немного истории

Вложение 2223393

Да.я своему еще утром смс отправила) В ответ получила спасибо и напоминание про плановый осмотр))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #22634
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девы, всем привет!

Согласна с мнением, что появление такого окна - благое и хорошее дело, если б еще, в самом деле, проафишировали этот момент... Например, в роддома какую-то информацию дали.

А у меня сегодня некбольшая неприятность. Купленные в Алло полторы недели назад наушники, в которых штекер перестал держаться в раземе телефона, не захотели менять, хотя чек, упаковка - все на месте, наушиники не дефорированы, не испорчены. В наушниках раемный прово, т.е. их можно использовать и для плеера и для еще чего-то. Мотивировали отказ тем, что не может быть, чтобы это были их наушники, они такого цвета (!) не получали. ОЧЕНЬ хочется настучать на магазин, куда следует... У кого-то был подобный опыт, с чего начинать?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #22635
    Светик, вот тема есть . тут должно быть куда обращаться.

16. Вверх #22636
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    И меня в списочек внесите))))

Можно я себе её забиру, в моём духе штучка
    В список внесли .
    Авку забирай, рада, что тебе понра .

ВСЕМ приветики !
    Поставила себе временно Винни, бо сижу, пью бергатомовый чай с медом .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #22637
    Эксперт крышесносности

А у меня сегодня дебют в шмоточной теме .
    У нас с раннего утра без остновки моросит теплый, летний, но все же дождик. Поэтому гулять не пошли, на пляж не поехали, в саду работать низзя, что остается делать бедной женщине? Правиль - ходить по магазинам . Купила несколько вещей для детской . Они здесь - мой дебют ))))))))))).

Плюс рада покупкам еще и потому, что моя Рокси Лу принимала самое непосредственное участие при апплакации зеркала в её комнате . Развиваем в детке чуЙство прекрасного, так сказать )))))))))))))))))))))))))))))).

18. Вверх #22638
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    И я с вами!Только жаренную я неочень лю..., больше люблю варенную. А еще недавно пробывала салат :печень вареная,огурцы солёные, лук и майонез.
    Я вареную печенку ем только куриную.

Цитата Сообщение от Лапусиг Посмотреть сообщение

Кста ... по поводу Чикаго ... у нас тоже неплохая новость есть: некто Робингуд залил цементом вход в ночной клуб в центре города.
    Вот это новость - так новость. В прессе однозначно катят бочку на соседа, который живет в доме. Кто бы это ни был - респект гражданину. За пусть и временный но отпор беспределу. )))))))
    УУУ, новость эта с бородой , на форуме даже создали тему посвященную этому событию , я проголосовала в ней ))) не отписываясь.
    Тема:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=770009&highlight=%E1%E5%F2%EE%ED
    А картинки мсти показала народу тут.

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Мой сегодня после работы поедет к своей маме и останется ночевать в центре у неё. Так что у меня сегодня расслабон и книжки))УРА,УРА,УРА!!!*но и скучать ещё буду по нему.....
    Писе тоже нужно, иногда, дать отдохнуть .

19. Вверх #22639
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    МАМАЛЮСЯ с праздничком тебя!!!!!!!!!!!!!!!
    Морская

20. Вверх #22640
    Эксперт крышесносности

Нашла ещё буквально парочку обновок для ЛЮБОЙ желающей :

Закрытая тема
Страница 1132 из 1988 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права