Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 24 из 584 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 11672
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Вот только не надо. Там таблЭтки были ))
    Достаточно одной таблЭткы (С) Бриллиантовая рука. )
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #462
    Поэт форума
    "Счастье в неведении" (с) Матрица , да Амон_Ра?)))
    Судя по всему речь идет о чешском пиве...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: picture39217yl.gif
Просмотров: 23
Размер:	94.2 Кб
ID:	2223208
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вот именно, что "довольно сносно". Можно и торт с чесноком есть, тоже терпимо. Но если говорить о идеальном сочетании, то либо ничего, либо вяленое или сырое мясо. Я очень любил строганину в "Праге" под пшеничный Швитурис. Наладил приготовление строганины дома, теперь будем ее под пшеничный Холдинг употреблять
    Как говорят "сказал А , говори Б" , выкладывай рецепт!)))

4. Вверх #464
    Новичок
    Пиво со сметаной - интересное сочетание)) Надеюсь что его "энергетические" возможности мне не скоро уподобляться...

Так расписывали закуску под пиво,что у меня аж обед раньше времени начался..))

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от .FieryLion. Посмотреть сообщение
    Пиво со сметаной - интересное сочетание)) Надеюсь что его "энергетические" возможности мне не скоро уподобляться...

Так расписывали закуску под пиво,что у меня аж обед раньше времени начался..))
    Да, у вас там есть чем пообедать...

6. Вверх #466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Да, у вас там есть чем пообедать...
    Неее,ну это будет "извращение"..)) Натур - продукт,термос рулит))

ну у нас тоже - вариант правда не в этот час,как для меня..
    Последний раз редактировалось .FieryLion.; 09.02.2011 в 11:05.

7. Вверх #467
    Поэт форума
    Блин! И как это у него так получается излагать...?

Пойду и я уподоблюсь. В смысле, пообедаю.

А щодо строганины, которую подают в Праге, то я бы ее скорее охарактеризовал, как карпаччо.
    Предположительно рецеБт должен выглядеть так:

Говядина самого высокого качества, которую не страшно есть сырой. Думаю, надо генномодифицированную, бо в ней микробы не выживают.
    Заморозить и нарезать тонкими пластинками. Как теперь говорят "слайсами". Совсем слегка присолить. Выложить на блюдо.
    Затем взять европейскую горчицу, которая целыми зернышками и нарисовать ею на поверхности мяса замысловатые узоры.
    Подавать с дольками лимона. Не слишком тонкими, чтобы было удобно выдавливать на мясо.
    Употреблять с пивом. Иначе- флуд, оффтоп, троллинг

8. Вверх #468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение

А щодо строганины, которую подают в Праге, то я бы ее скорее охарактеризовал, как карпаччо.
    Предположительно рецеБт должен выглядеть так:

Говядина самого высокого качества, которую не страшно есть сырой. Думаю, надо генномодифицированную, бо в ней микробы не выживают.
    Заморозить и нарезать тонкими пластинками. Как теперь говорят "слайсами". Совсем слегка присолить. Выложить на блюдо.
    Затем взять европейскую горчицу, которая целыми зернышками и нарисовать ею на поверхности мяса замысловатые узоры.
    Подавать с дольками лимона. Не слишком тонкими, чтобы было удобно выдавливать на мясо.
    Употреблять с пивом. Иначе- флуд, оффтоп, троллинг
    С миру по нитке..))

Приятного аппетита!

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение

...
    Мастерство не пропьешь! (с) ))
    Но ты конечно аппетит возбудил))

Я вчера кстати, заезжал в НП к .FieryLion. , так вот Венское Мелитополь, Ячменный Колос. мне оказались менее близки, чем незамысловатый Капитан голд...

10. Вверх #470
    Новичок
    Я вчера кстати, заезжал в НП к .FieryLion. , так вот Венское Мелитополь, Ячменный Колос. мне оказались менее близки, чем незамысловатый Капитан голд...[/QUOTE]

Верим тому что ближе?)
    Ячменный и вправду летом "краще))",но так и всё пиво имеет другие "характеристики" нежели не в сезон...(по моему?) Я бутылочку дома приговорил ячменя на ура с креветками))

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Верим тому что ближе?)
    Ячменный и вправду летом "краще))",но так и всё пиво имеет другие "характеристики" нежели не в сезон...(по моему?) Я бутылочку дома приговорил ячменя на ура с креветками))
    Не совсем так- в Венском присутствовала посторонняя сладость наряду с горчинкой, в Колосе некий привкус непонятный. А у Кэпа в этом плане все как-то сбалансированнее. Сладости нет, послевкусие ровное, горчинка средняя.
    Это к нашему вчерашнему разговору- большинству неплохих региональных сортов из ассортимента НП- предпочту Егерь, и не только/не столько потому что свой, а потому что нравится он мне больше, и не только мне.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 09.02.2011 в 14:02.

12. Вверх #472
    Новичок
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Не совсем так- в Венском присутствовала посторонняя сладость наряду с горчинкой, в Колосе некий привкус непонятный. А у Кэпа в этом плане все как-то сбалансированнее. Сладости нет, послевкусие ровное, горчинка средняя.
    Это к нашему вчерашнему разговору- большинству неплохих региональных сортов из ассортимента НП- предпочту Егерь, и не только/не столько потому что свой, а потому что нравится он мне больше, и не только мне.
    Капитан - как никак молодой парень). У них там видимо никто не расслабляется..))

13. Вверх #473
    User banned
    Капитан - как никак молодой парень). У них там видимо никто не расслабляется..))
    Та ладно тебе, не расслабляются. Это в последнее время всё стабильно, а бывало и лучше, да и хуже тоже бывало)))

14. Вверх #474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе, не расслабляются. Это в последнее время всё стабильно, а бывало и лучше, да и хуже тоже бывало)))
    Но ведь не в моих интересах говорить,что по моему - сначала он был на порядок выше..) (Капитан Gold) Стабильность - понятие сказочное*
    Последний раз редактировалось .FieryLion.; 09.02.2011 в 17:00.

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Forsak3n
    Я дико извиняюсь, но вот то что сейчас происходит временами, напоминает мне это
    If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy

16. Вверх #476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Forsak3n Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но вот то что сейчас происходит временами, напоминает мне это
    Полнейший бред! Даже не дочитывал..
    Если это с намеком на то что есть люди которым платят деньги за раскрутку,как это делается для бредовых сайтов,что бы поднять рейтинг - то да! Но я верю в то что здесь таких спамов нет) А то что кто то говорит на "своём языке" как ему удобно,то это его личное право,наверное.. Или я не прав?
    А если например в моих словах Вам показалось что то странным и не понятным,могу "разжевать" в личке..
    Последний раз редактировалось .FieryLion.; 09.02.2011 в 17:25.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для denisko
    как то отмечал День Варенья, и за пивом отправились поздновато. В МП Егеря не оказалось. Все магазины начали закрываться. Успел в НП взять Капитана. Ну что сказать, пришлось эту газировку вылить в унитаз - 14 литров!!! В общем, вечер был испорчен, ну разве что спас (если так можно сказать) пивной гараж. Там была Богемия. Какашка конечно, но лучше чем Капитан, это уж точно. А ведь банька, раки, ээээх... Было это в конце сентября. Желания давать ему второй шанс не возникает. Да и зачем? Вот поеду щас за Егерем - качество, постоянство вкуса, ням
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

18. Вверх #478
    Новичок
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    как то отмечал День Варенья, и за пивом отправились поздновато. В МП Егеря не оказалось. Все магазины начали закрываться. Успел в НП взять Капитана. Ну что сказать, пришлось эту газировку вылить в унитаз - 14 литров!!! В общем, вечер был испорчен, ну разве что спас (если так можно сказать) пивной гараж. Там была Богемия. Какашка конечно, но лучше чем Капитан, это уж точно. А ведь банька, раки, ээээх... Было это в конце сентября. Желания давать ему второй шанс не возникает. Да и зачем? Вот поеду щас за Егерем - качество, постоянство вкуса, ням
    Был вот в командировке на днях,так "коллеги" рассказывали что магазины разливного живого пива по чуть - чуть терпят крушение по Украине,все! Люди как бы знают в чём разница между ЧОСом и пивом,но при этом просто не хватает финансов на лучшее..Куда всё идёт..хз

Если продукт не внушает доверия,то всегда можно вернуть..

Егерь на заметке)
    Последний раз редактировалось .FieryLion.; 09.02.2011 в 18:05.

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Кроме того, что нет денег, я думаю людей еще отпугивает достаточно большая вероятность купить прокисшее пиво. Люди не делят МП, НП или МиП. Для них это все магазин разливного пива. И если в одном им продали кисляк, они уже ни в какой другой не пойдут

20. Вверх #480
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Кроме того, что нет денег, я думаю людей еще отпугивает достаточно большая вероятность купить прокисшее пиво. Люди не делят МП, НП или МиП. Для них это все магазин разливного пива. И если в одном им продали кисляк, они уже ни в какой другой не пойдут
    Полностью согласен.Но тут вариантов масса! В первою очередь конечно виноват сам продавец,но не всегда есть желание делать регулярную пробу..Поэтому и существует возврат.Никто не застрахован.Но на данный момент есть подобранный персонал который "не будет тулить бяку)". А с капитаном очень странно,ибо его практически каждый день новая кега 30л.

Закрытая тема
Страница 24 из 584 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права