|
Пиво со сметаной - интересное сочетание)) Надеюсь что его "энергетические" возможности мне не скоро уподобляться...
Так расписывали закуску под пиво,что у меня аж обед раньше времени начался..))
Блин! И как это у него так получается излагать...?
Пойду и я уподоблюсь. В смысле, пообедаю.
А щодо строганины, которую подают в Праге, то я бы ее скорее охарактеризовал, как карпаччо.
Предположительно рецеБт должен выглядеть так:
Говядина самого высокого качества, которую не страшно есть сырой. Думаю, надо генномодифицированную, бо в ней микробы не выживают.
Заморозить и нарезать тонкими пластинками. Как теперь говорят "слайсами". Совсем слегка присолить. Выложить на блюдо.
Затем взять европейскую горчицу, которая целыми зернышками и нарисовать ею на поверхности мяса замысловатые узоры.
Подавать с дольками лимона. Не слишком тонкими, чтобы было удобно выдавливать на мясо.
Употреблять с пивом. Иначе- флуд, оффтоп, троллинг
Я вчера кстати, заезжал в НП к .FieryLion. , так вот Венское Мелитополь, Ячменный Колос. мне оказались менее близки, чем незамысловатый Капитан голд...[/QUOTE]
Верим тому что ближе?)
Ячменный и вправду летом "краще))",но так и всё пиво имеет другие "характеристики" нежели не в сезон...(по моему?) Я бутылочку дома приговорил ячменя на ура с креветками))
Не совсем так- в Венском присутствовала посторонняя сладость наряду с горчинкой, в Колосе некий привкус непонятный. А у Кэпа в этом плане все как-то сбалансированнее. Сладости нет, послевкусие ровное, горчинка средняя.
Это к нашему вчерашнему разговору- большинству неплохих региональных сортов из ассортимента НП- предпочту Егерь, и не только/не столько потому что свой, а потому что нравится он мне больше, и не только мне.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 09.02.2011 в 14:02.
Я дико извиняюсь, но вот то что сейчас происходит временами, напоминает мне это
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Полнейший бред! Даже не дочитывал..
Если это с намеком на то что есть люди которым платят деньги за раскрутку,как это делается для бредовых сайтов,что бы поднять рейтинг - то да! Но я верю в то что здесь таких спамов нет) А то что кто то говорит на "своём языке" как ему удобно,то это его личное право,наверное.. Или я не прав?
А если например в моих словах Вам показалось что то странным и не понятным,могу "разжевать" в личке..
Последний раз редактировалось .FieryLion.; 09.02.2011 в 17:25.
как то отмечал День Варенья, и за пивом отправились поздновато. В МП Егеря не оказалось. Все магазины начали закрываться. Успел в НП взять Капитана. Ну что сказать, пришлось эту газировку вылить в унитаз - 14 литров!!!
В общем, вечер был испорчен, ну разве что спас (если так можно сказать) пивной гараж. Там была Богемия. Какашка конечно, но лучше чем Капитан, это уж точно. А ведь банька, раки, ээээх... Было это в конце сентября. Желания давать ему второй шанс не возникает. Да и зачем? Вот поеду щас за Егерем
- качество, постоянство вкуса, ням
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Был вот в командировке на днях,так "коллеги" рассказывали что магазины разливного живого пива по чуть - чуть терпят крушение по Украине,все! Люди как бы знают в чём разница между ЧОСом и пивом,но при этом просто не хватает финансов на лучшее..Куда всё идёт..хз
Если продукт не внушает доверия,то всегда можно вернуть..
Егерь на заметке)
Последний раз редактировалось .FieryLion.; 09.02.2011 в 18:05.
Кроме того, что нет денег, я думаю людей еще отпугивает достаточно большая вероятность купить прокисшее пиво. Люди не делят МП, НП или МиП. Для них это все магазин разливного пива. И если в одном им продали кисляк, они уже ни в какой другой не пойдут
Полностью согласен.Но тут вариантов масса! В первою очередь конечно виноват сам продавец,но не всегда есть желание делать регулярную пробу..Поэтому и существует возврат.Никто не застрахован.Но на данный момент есть подобранный персонал который "не будет тулить бяку)". А с капитаном очень странно,ибо его практически каждый день новая кега 30л.
Социальные закладки