|
Батюшка как-то сказал - что вера в Бога и вера в приметы не совместимы, так что я верю Боженьке, он нам помогает))) все остальное - предрассудки)))
Моя мамуля вежливо вчера промолчала, когда я ей сказала про покупочки))) Хотя первый порыв был, на выставленную мою ладонь среагировала своевременно)) не успела гадостей сказать
)) Правда предложила, давай они у меня полежат, на что я также вежливо сказала - не надо! малышке нравится вещички рассматривать со мной, чего это я их прятать буду?)))
Малыш, должен знать, что его здесь ждут и любят. Почему везде, написано общайтесь со своим малышом, а покупка вещей для малыша, это тоже общения мамочки и малыша, она представляет как она его оденет, куда они пойдут и.т.д.
Помните, я скидывала ссылку Настоящие чудо.
Согласна с тобой на все 100%)))
И есть много знакомых, к-рые поступали как хотели и всё было о"к. Вот просто я такая дуреха- в голову наберу всякой дряни и не могу через себя переступить. Хотя умом понимаю, что не разумно всё это. Ну и так как дочки у меня нет и я буду свекровью, то знаю точно, что с такими глупостями не буду навязываться своим невесткам.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем Утро Доброе!
Солнышко светит, птички поют, Любимый позвонил-наконец-то они Мавританию покинули))))))
Вот только малая ещё бухыкает и соплями((((
А так...жизнь налаживается))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Если не ошибаюсь, сегодня международный день стоматолога
Nordbay, Ксюшенька, с праздничком тебя!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пойдем мы с мелким на уличку, а то квартира уже верх дном.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
[QUOTE] абсолютно согласна![]()
я тоже все беременная скупала!
хотя свекровь тоже пыталась мне эту чушь навязать, но когда я пришла из магазина с первыми покупками, ей все так понравилось и она поменяла свое мнение и на следующий день сама понеслась по детским магазинам
а за пару недель до родом мы с мужем собрали кроватку все перегладили, сложили. даже не представляю чтоб все это кто другой делал............
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Nordbay, с ПРАЗДНИКОМ)))))
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ксюша, с профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!!
Хорошего всем дня!
Я вас начиталась, у меня аж материнские инстинкты проснулись )))
Девочки приветик) мы с мужем тоже вечером по скайпу поболтали и утром сегодня прикольно...говорит два ледокола их тащили один не справился столько там льда)
кто подскажет была темка о волосах там чем мыть лечить и тд и тп в красоте и здоровье а сейчас не могу найти..может ссылочку кто то скинет кто подписан?
Раз два три больше бегай меньше жри
https://forumodua.com/showthread.php?t=16992 Воть.
Ни чего себе, а где мужа судно шло?
Ксюша, с праздником! Люблю стоматологов![]()
@nutri_julie
Социальные закладки