я еще не могу определиться -конечно хочу на 3 месяца но вижу что желающих на пол года нет.А акция скоро закончится.
если что пишите в личку я собираюсь на Глушко.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
я еще не могу определиться -конечно хочу на 3 месяца но вижу что желающих на пол года нет.А акция скоро закончится.
если что пишите в личку я собираюсь на Глушко.
Посоветуйте пожалуйста клуб с телефоном в районе Школьного со средними ценами.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подскажите пожалуйста где в центре или на Черёмушках есть Тай-бо ? И может кто-то знает, чем надо заниматься, что бы иметь такое тело?
[QUOTE=tan84;17973741]Подскажите пожалуйста где в центре или на Черёмушках есть Тай-бо ? И может кто-то знает, чем надо заниматься, что бы иметь такое тело?[/QUOTE Такие формы можно сделать только в тренажерном зале.
Понятно, что силовые тренировки, трен. зал, но есть одно НО.....такая фигура содержит настолько низкий процент содержания жира в организме, что мне кажется - это уже не очень полезно для женщины....я вообще скептически отношусь к тому, что таких форм можно добиться только путем тренировок - думаю, без спорт. питания и спец. добавок тут не обошлось... но это мое личное мнение
Такие формы можно сделать только в тренажерном зале.[/QUOTE]
Я так понимаю такого результата можно добиться только с персональным тренером?
пара не обязательна! подарок распространяется на любого человека не клиента клуба
Подскажите, а что там в "Черном Море" на Ришельевской? Есть нормальные тренировки? как тренера?
поделитесь впечатлениями кто знаком с этим клубом!
Подскажите,если кто знает, на пос.Котовского будет открываться Fit Curves?
Последний раз редактировалось коля69; 09.02.2011 в 06:43.
Ребята, подскажите какой-нибудь фитнесс-клуб на Таирова. Чтобы недорого (200-300 грн) ну и обстановка не барыжная.
Девочки( и мальчики), кто хочет взять 6 месяцев в Срекозе на Базарной?? Пишите в личку. Объеденимся и сэкономим!!
Акция с 10 по 15 февраля
п.с как я уже уточнила цены в стрекозе отличны по районам города. При покупке абонемента на Базарной можно заниматься и там и на Глушко. месяц выходит 405 грн если брать по акции впаре)
И сколько абонемент стоит?Вертикаль - отличное соотношение цена-качество.
У меня акционный абонемент 12 месяцев + 2 в подарок, до 17:00. Обошелся он мне в 2100 грн. Это 150 грн в месяц. На групповые прыгалки я не хожу, а в тренажерный зал - да. Сейчас как раз собираюсь на тренировку туда (на Вильямса). Днем народу очень мало - меня это очень сильно радует, максимум в зале было 5 человек, в основном 2-3. То есть, можно спокойно спланировать тренировку и не стоять над душой, ожидая, пока кто-то закончит подход.
Такой же акционный, но на полный день стоил ненамного дороже - по-моему, гривен на 300, я точно не помню. А к 14 февраля у них наверняка будут очередные скидки, может и к 23 февраля. И к 8 марта обычно бывают. А потом на майские, а потом частенько бывают акции типа "лето в подарок".
У них на прошлой неделе были дни открытых дверей - мой абонемент стоил 2000 грн в год, например. Я считаю, что это отлично по цене и качеству.
Посмотрела сейчас у них на сайте - мой утренний стоит 2800 (с 7.30 до 17.00), а полный день 3300 (до 22.00)
Как для кача, там, в принципе, все есть. Ну, не считая пары-тройки тренажеров, которые были в моем старом зале. Но места достаточно, есть рама, машина смита, отличный гантельный ряд, скамьи для жима разных видов, для спины, в общем-то тоже есть все, что надо, жим ногами есть, кардио - две беговые дорожки, степпер, орбитрек, вело. То есть, после тренировки, если есть цель подсушиться - есть чем заняться. А, даже на голень у них есть тренажер.
Последний раз редактировалось Erzulie; 09.02.2011 в 10:38.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки