Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 46 из 239 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4780
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Вы антибиотики принимали когда нибудь? Руки с мылом мыли? Мышеловками пользовались?
    О! вот уже до чего договорились. Ни в коем случае не принимаем антибиотики и не моем руки!!!!!!! А то это подпортит репутацию гуманному человеку.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #902
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я готов отвечать за свои действия в рамках действующего законодательства.
    А вы готовы отвечать за действия всех бездомных собак в рамках действующего законодательства?
    С нетерпением жду ответа.
    Ах ты законодательство вспомнил. А по законодательству можно собак стрелять? Нельзя. А вот представь что и тебя, если ты на улице покажешься агрессивным - расстреляют. Так тоже нельзя, но ведь кому-то хочется.

Ты готов отвечать за свои действия не в рамках законодательства, а по чьим-то понятиям?

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а что такое стерилизация как не медленное и очень неэффективное истребление?)))) Вы сами себе противоречите.
    Я не говорил что кто-то призывал истреблять людей, перечитайте внимательно мой пост.
    Под словом "истреблять" я имела в виду негуманное уничтожение, т.е отстрел, отравления и т.д.

Вы антибиотики принимали когда нибудь? Руки с мылом мыли? Мышеловками пользовались?

Скорблю по всем стафиллококам и инфузориям, впредь буду аккуратнее
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Мне очень интерестно,а сколько случаев вы знаете убийств человека бездомными животными? Если они и есть это может 1-2 случая и то как правило по вине людей.А вот домашние собаки нападают и убивают гораздо чаще,например собаки бойцовых пород сожрали уже не одного ребёнка и взрослого-эта проблема вас не волнует? 99% бездомных собак сами настолько боятся людей,что даже трудно представить себе,что они настолько опасны,как вы сдесь описываете.
    да, вы правы , проблемы горожан, вызванные бродячими животными, редко освещаются в одесских СМИ. Есть передачи, посвященные проблемам бездомных животных, но не было передач, посвященных проблемам людей, вызванных этими животными!
    Только персональная привязка животного к владельцу может изменить ситуацию к лучшему. А пока не возможно пресечь жестокое или безответсвенное отношение к владельческим животным ( я вчера ее нашел, поэтому больная-худая-бросается-ждет щеночков...), прекратить неконтролируемый приток новых невостребованных животных - выкидывание и хаотическое размножение, улучшить санитарное состояние города. 800 гр фекалий х 50 000 бродячих собак = 40 тонн в день ( + при наличии узаконенных бродячих животных владельцев тоже нельзя обязать убирать за своими животными) фекалий появляется на одесских улицах. 1 грамм экскрементов больной собаки может содержать до 40 миллионов яиц токсокар.
    Как решить проблему? не надо изобретать велосипед, а можно воспользоваться опытом успешных стран! обязательная регистрация, безвозвратный отлов, гуманное усыпление невостребованных животных. Причем у нынешних волонтеров, работы будет достаточно- даже при этом многим животным потребуется помощь. Но если животные не будут вызывать у людей страх , создавать антисанитарию - больше людей будут помогать, а ДХ исчезнут вовсе.

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    http://*************/?p=84013

Да как он посмел, негодник, схватиться за табельное оружие!

Слава Богу, что такие ещё есть рядом с нами и нашими детьми!!!!!!!!!!!

6. Вверх #906
    User banned
    Т1м-,а ты почитай ссылки и тогда поймешь что такое-городская бездомная собака.
    Там научные работы выложены.
    Заодно и усвоишь что такое ДОМАШНИЕ животные и каковы их признаки,а также тот факт что бродячие псы никак ими не являются и гораздо ближе к динго чем к чихуахуа)))
    Последний раз редактировалось Red tag; 09.02.2011 в 19:09.

7. Вверх #907
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ах ты законодательство вспомнил. А по законодательству можно собак стрелять? Нельзя. А вот представь что и тебя, если ты на улице покажешься агрессивным - расстреляют. Так тоже нельзя, но ведь кому-то хочется.

Ты готов отвечать за свои действия не в рамках законодательства, а по чьим-то понятиям?
    Отвечать вопросом на вопрос - некультурно. Если хотите услышать ответ на Ваш вопрос - соизвольте сначала ответить на мой.

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Под словом "истреблять" я имела в виду негуманное уничтожение, т.е отстрел, отравления и т.д.
    ну данных методов большинство против (если только их к этому не вынуждают). Но можно же гуманно усыплять (ессно официальной городской службой). Но прикормщики считают такую меру недопустимой.

9. Вверх #909
    Скорблю по всем стафиллококам и инфузориям, впредь буду аккуратнее
    Так все-таки можно истреблять тех кто Вам мешает?

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Отвечать вопросом на вопрос - некультурно. Если хотите услышать ответ на Ваш вопрос - соизвольте сначала ответить на мой.
    А я тут не за культуру борюсь. а включение мозга у людей с упавшим забралом. Так вот повторюсь, когда ты требуешь соблюдения законности по отношению к себе любимому, то будь добр соблюдать закон по отношению к остальным.

11. Вверх #911
    Новичок
    Я думаю ,что бродячих собак нужно уничтожать однозначно.Вопрос как.... Представте себе,Я Я что они набросились на вашего ребенка или внука-слабо не покажется!Я не защищаю стрелка-стрелять во дворе очень опасно,но что то нужно делать с этим!Это проблемма не только Одессы,тут на западной украине такая же картина маслом!Кстати охотники,в загородной зоне,уставом обязуются отстреливать бродячих собак!

12. Вверх #912
    Не покидает форум
    Всё, что не запрещено, то разрешено.
    Собак стрелять нельзя. Инфузорий можно.
    Но с другой стороны собаками должны заниматься, чтобы не было необходимости нарушать закон.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А про правила содержания животных в городе и вождения их в НАМОРДНИКАХ что Вы думаете и скажете?
    Я вот как зоозащитник - за огромные штрафы для хозяев, которые злобных бойцовых собак водят без поводка и без намордника.
    я ЗА! за правила, единые ко всем животным, владельческим и бродячим. Закон един для всех. Вы против?

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    я ЗА! за правила, единые ко всем животным, владельческим и бродячим. Закон един для всех. Вы против?
    Да все тут, я думаю, ЗА!
    Только вот нашим властям все равно мы ЗА или кин-дза-дза............
    Не нужно это им, не интересно, не выгодно............

15. Вверх #915
    Да все тут, я думаю, ЗА!
    Осталось найти кто же будет отвечать за бездомных собак. Пока таких нет.

16. Вверх #916
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    Как решить проблему? не надо изобретать велосипед, а можно воспользоваться опытом успешных стран! обязательная регистрация, безвозвратный отлов, гуманное усыпление невостребованных животных.
    я бы добавил еще и обязательные штрафы для "сердоболов", прикармливающих во дворах собак
    ырше рфззуты

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Домой сразу не берут потому как сначала надо всех паразитов вывести, состояние здоровья проверить, прививки сделать, а уж потом домой брать. Ни о каком приручении речь не идёт. Что же до дикости, то городские собаки не дикие, они в дикой природе погибнут.
    http://www.realistzoosafety.forum24.ru/?1-12-0-00000018-000-0-0-1296751124

http://www.realistzoosafety.forum24.ru/?1-4-0-00000148-000-0-0-1287041755
    http://forum.zashitagivotnih.com/viewtopic.php?f=44&t=3699
    не собаки, а более редкие виды животных погибают в дикой природе из-за бродячих собак

18. Вверх #918
    Осталось найти кто же будет отвечать за бездомных собак. Пока таких нет.
    Ой, ну давайте Я буду отвечать. Смотрю Вы просто не можете дальше без ответа на этот вопрос

Я - отвечаю. Вы беретесь проллобировать необходимые законы в правительстве?

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    я бы добавил еще и обязательные штрафы для "сердоболов", прикармливающих во дворах собак
    а это тоже есть в наших законах : ... за выброс мусора ...
    пищевые отходы - источник опасных инфекций, особенно в условиях южного ," курортного" города

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Вот честное слово, связи не вижу!!!!!!!!! Причем здесь правила гигиены???????? Вы что-то такое уже несуразное пишете.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Закрытая тема
Страница 46 из 239 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права