нет, я говорю о самой настоящей любви( как соцыальном явлении и биологическом процесе)...если хочеш быть королем нада вести себя покоролевски, так само и в любви если хочеш чтоб тебя любили нада полюбить себя а потом уже другого человека..единственный человек в нашей жизни который будет любить безвозмездно и до конца дней - наша мама.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Влюбленный кот непокобелим
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
когда вопряков слишком много, то есть подозрение, что такие люди могут просто никогда не встретиться![]()
Частично можно согласиться конечно, но тут есть некая тонкость - когда любишь и имеешь серую массу в нужном месте, и когда не имеешь. Да, "переступаешь через себя", но приэтом понимаешь как нивелировать последствия, а вот если не понимаешь - то таки да - добра можно не ждать.
Наоборот, такое впечатление, что встречаются одни вопрёки
По поводу второго - в момент принесения жертвы никто никаких последствий не понимает, потому что руководствуется поверхностной предположительной выгодой. А насколько пагубна жертвенность для самой личности жертвующего, тока психиатры знают![]()
Так вот именно от таких людей мы и слышим: я его/ее полюбил/а за тото, а он/она свольчь эдакая всю жизнь притворялся/ась - ктож скажет что это была влюбленнось, расчет итд - только любовь, ведь на нее так все списывать удобно.
Ага-ага, вот только мне не рассказывайте, не понимание "последствий" может произойти только под влиянием спермотоксикоза(ну или как такое же явление по женской части называют), т.е. влюбленности. Любящий человек всегда понимает на что он идет и к чему приведут его действия(учитываем наличие серой массы).
Социальные закладки