|
Сегодня в Киеве состоялся круглый стол о продовольственном кризисе...
В мире более одного миллиарда голодающих...при этом - продуктов хватает, но не все могут купить продукты...
Господа нашли выход, у "Украины" есть возможность нажиться на продовольственном кризисе и предлагат ээффективный выход - продавать землю эффективным собственникам...
Отвечая на вопрос, не станут ли положения нового Жилищного кодекса, позволяющие выселять граждан за неоплату коммунальных услуг, вместе с соответствующими положениями действующего законодательства, удавкой на шее граждан, которым государство задерживает заработную плату, либо для тех, кто остался без работы, Ю.Хиврич сказал: "Я хочу сказать, что и сегодня законодательная база позволяет из-за долга выселять людей, но это сегодня не происходит массово, это только позволяется. Хочу сказать, что выселение сегодня является крайне редким, и я не думаю, что это будет системным".
Сперва отобрать работу, потом жилье....Вот это и есть демократия сегодня..
Пока в Украине рулит капитал в странах социализма: в Гаване открылась XIV Международная ярмарка информатики.
Целью этого мероприятия устроители считают поиск интеграционных проектов в регионе Латинской Америки для обеспечения технологической независимости.
Будут представлены технологические проекты самых крупных партнеров Кубы в области высоких технологий - Китая, России и Испании, а также стран-членов Боливарианского альянса для народов нашей Америки (АЛБА).
В ярмарке принимает участие Генеральный секретарь Международного союза электросвязи (МСЭ) Хамадун Туре, и генеральный директор Международной организации подвижной спутниковой связи (ИМСО) Эстебан Пача-Висенте, .
Всего, по сообщению Пренса Латина, планируется участие около 2000 специалистов, инженеров, бизнесменов и представителей правительств и международных организаций, заинтересованных в проведении анализа и ознакомлении прогресса информационных технологий, телекоммуникаций, электроники, медицинского оборудования и автоматизации на Кубе и в мире. Оргкомитетом было принято и оценено 1 684 работ, из которых 198 иностранных из 21 страны. В международной ярмарке принимают участие 34 иностранных и 38 кубинских компаний, а также эксперты из 35 стран.
Кубинские специалисты представят более 20 крупных проектов, среди которых, преобладают медицинские и образовательные.
Напомню, что именно в Украине, правда в Совесткой Украине - появилась первая в Европе ЭВМ и не только...
"Медленными шагами технический прогресс приходит на Кубу. Всего месяц назад жителям республики разрешили иметь собственные компьютеры, теперь дело стало за свободной деятельностью провайдеров и веб-серфингом без цензуры.
Как бы дорого не обходились кубинцам высокие технологии, это все же лучшее, чем их полное отсутствие. При Фиделе Кастро гражданам Кубы запрещалось иметь бытовую электронику и мобильные телефоны. "
"22 января стартовала прокладка подводного оптоволоконного интернет-кабеля между Венесуэлой и Кубой, пишет BBC News.
В настоящий момент Куба не подключена ко "Всемирной паутине" с помощью оптоволокна. Для работы в Сети ее жителям приходится пользоваться спутниковым интернетом, который является более дорогим по сравнению с оптоволоконным и обеспечивает более низкую скорость передачи данных."
Социальные закладки