Тема: Чудо кофе-машины: что за зверь?

Ответить в теме
Страница 26 из 124 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2477
  1. Вверх #501
    Новичок
    Изучал рынок предлагаемых к продаже автоматических кофемашин в domkofe и kofevarke. В итоге выбрал в одной ценовой категории (на данный момент с учётом скидки) три аппарата: Gaggia Brera, Gaggia Platinum Swing Up и Saeco Talea Ring Plus. Какая из этих моделей интереснее, удобнее и надёжней?

2. Вверх #502
    Новичок
    я бы выбирал между брера или саеко, по функционалу они идентичны, по надежности тоже... у бреры присутствует металлическая отделка корпуса...

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для aku
    кто знает можно ли где-то попробовать Nespresso в Одессе ? Интересная штука, рекламы насмотрелся, хочу попробовать

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от aku Посмотреть сообщение
    кто знает можно ли где-то попробовать Nespresso в Одессе ? Интересная штука, рекламы насмотрелся, хочу попробовать
    До Нового года в Фоксмарте на М.Жукова был стендик с рекламой и дегустацией этой штуковины. Есть ли сейчас там такое - не знаю.

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Chieff Посмотреть сообщение
    Может у кого-то есть данный агрегат, очень мало отзывов нашла, меня больше интересует каппучино, чем эспрессо. Запала на этот
    http://coffium.com.ua/akcionnie-tovary/saeco-odea-giro-plus-v2-cappuccino/
    Еще мне очень интересно, почему так отличается цена от цены Дома кофе
    http://domkofe.odessa.ua/catalogue/odea_giro_plus_v2_cappuccino/
    Да потому , что их возят наверное не совсем официально. Сама сегодня получила через инет магазин saeco odea giro orange. Каково было мое удевление, когда она оказалась таки Итальянской сборки, а не Китайской. Ведь Филипс поглатил саеко и перенес производство в Китай.

6. Вверх #506
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Да потому , что их возят наверное не совсем официально. Сама сегодня получила через инет магазин saeco odea giro orange. Каково было мое удевление, когда она оказалась таки Итальянской сборки, а не Китайской. Ведь Филипс поглатил саеко и перенес производство в Китай.
    Разницы нет, где собирает свои приборы один и тот же бренд. Разница в качестве
    может быть между бюджетными и нормальными моделями. А если уже говорить о разнице
    вообще применительно к географическому критерию, то итальянская сборка не лучше китайской.
    Итальянцы в дизайне хороши. В технике они папуасы может быть даже похлеще, чем китайцы.
    Последние хоть учатся быстро и уже делают качественные вещи, а итальяшки как делали халтуру,
    так до сих пор и делают.

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для gera1
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Разницы нет, где собирает свои приборы один и тот же бренд. то итальянская сборка не лучше китайской.
    Итальянцы в дизайне хороши. В технике они папуасы может быть даже похлеще, чем китайцы.
    .
    Не могу с Вами согласиться...Человек , который чинит мои машинки, имел честь недавно столкнуться с китайцами. Ужасу не было предела.До тех пор пока я могу привозить б.у.машинки итальянского и швейцарского пр-ва - бизнес у меня будет!

8. Вверх #508
    Оптимист

Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    Не могу с Вами согласиться...Человек , который чинит мои машинки, имел честь недавно столкнуться с китайцами. Ужасу не было предела.До тех пор пока я могу привозить б.у.машинки итальянского и швейцарского пр-ва - бизнес у меня будет!
    Известными брендами, которые производятся в Китае или залипухой наколенной?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #509
    Старожил форума
    Не могу с Вами согласиться...Человек , который чинит мои машинки, имел честь недавно столкнуться с китайцами. Ужасу не было предела.
    С китайскими Saeco или с китайскими брендами?

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для gera1
    Что за люди! Читаете сверху , а снизу не хотите)) "До тех пор пока я могу привозить б.у.машинки итальянского и швейцарского пр-ва - бизнес у меня будет" Я вожу только итальяшек и дорогую Jura

11. Вверх #511
    Старожил форума
    Что за люди! Читаете сверху , а снизу не хотите)) "До тех пор пока я могу привозить б.у.машинки итальянского и швейцарского пр-ва - бизнес у меня будет" Я вожу только итальяшек и дорогую Jura
    Да нет, мы-то читать умеем. То, что Вы возите мы поняли. Зачем флудить?
    Мастер ваш о какой машине "китайской" вам говорил?
    О Saeco, сделаной в Китае или о китайской машине китайского бренда?

12. Вверх #512
    Да нет, мы-то читать умеем. То, что Вы возите мы поняли. Зачем флудить?
    Мастер ваш о какой машине "китайской" вам говорил?
    О Saeco, сделаной в Китае или о китайской машине китайского бренда?
    Думаю мастер его говорил о Саеко сделанном в Китае. Я полазила по Росс. форумам и сделала для себя вывод, что Филипс Саеко китайской сборки брать ни за что не буду. Очень их ругают, а особенно модели Хсмолл и Синтия.

13. Вверх #513
    Старожил форума
    Думаю мастер его говорил о Саеко сделанном в Китае. Я полазила по Росс. форумам и сделала для себя вывод, что Филипс Саеко китайской сборки брать ни за что не буду. Очень их ругают, а особенно модели Хсмолл и Синтия.
    А, так это не потому, что они "кетай", а потому, что просто модели бюджетные.

14. Вверх #514
    А, так это не потому, что они "кетай", а потому, что просто модели бюджетные.
    Во здорово. Бюджетная- значит не качественная. Идеотизм. Не верю в это. Почему же с европейской сборкой этих машин нет ни каких проблем, а именно в китайской есть?

15. Вверх #515
    Оптимист

Во здорово. Бюджетная- значит не качественная. Идеотизм. Не верю в это. Почему же с европейской сборкой этих машин нет ни каких проблем, а именно в китайской есть?
    Простите, Вы написали "думаю". Почему Вы так уверены?
    Вынос заводов в Китай известными фирмами не подразумевает того что они теряют контроль над производством. Более того он вначале гораздо более жесткий.
    Меня, например, больше пугает российская или украинская сборка.
    В своем бизнесе использую профессиональное оборудование китайского производства, которое на сегодня качественнее и надежнее европейского. При чем оборудование китайских брендов а не европейских.
    Пора уже избавляться от "китайского синдрома"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, Вы написали "думаю". Почему Вы так уверены?
    Вынос заводов в Китай известными фирмами не подразумевает того что они теряют контроль над производством. Более того он вначале гораздо более жесткий.
    Меня, например, больше пугает российская или украинская сборка.
    В своем бизнесе использую профессиональное оборудование китайского производства, которое на сегодня качественнее и надежнее европейского. При чем оборудование китайских брендов а не европейских.
    Пора уже избавляться от "китайского синдрома"
    У меня как раз нет "китайского синдрома", но полазив по форумам россии и почитав отзывы и мастеров и просто пользователей кофемашинами Саеко, сделала именно такой вывод. В данном случае объединение фирм и перенос производства - сказались на качестве товара. Еще раз повторюсь, но это мое мнение , основанное на отзывах людей.

17. Вверх #517
    Новичок
    to мумлик:
    Прошу прощения, а в каком интернет-магазине Вы покупали Вашу кофемашинку?

18. Вверх #518
    Старожил форума
    К сожалению так. Обычно в страны с низкой арендной платой на землю переносят производство
    бюджетных товаров, которые невыгодно выпускать на конвейерах, где аренда превышает доход от
    бюджетного продукта. Вот и весь секрет.
    А бюджетное - да, это менее качественное, потому что сэкономлено на материалах,
    берутся подешевле комплектующие, пожиже пластмасса, попроще инженерия. Вот
    и получается экономия.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от alex_kaa Посмотреть сообщение
    to мумлик:
    Прошу прощения, а в каком интернет-магазине Вы покупали Вашу кофемашинку?
    Цифра
    Последний раз редактировалось мумлик; 09.02.2011 в 18:48.

20. Вверх #520
    К сожалению так. Обычно в страны с низкой арендной платой на землю переносят производство
    бюджетных товаров, которые невыгодно выпускать на конвейерах, где аренда превышает доход от
    бюджетного продукта. Вот и весь секрет.
    А бюджетное - да, это менее качественное, потому что сэкономлено на материалах,
    берутся подешевле комплектующие, пожиже пластмасса, попроще инженерия. Вот
    и получается экономия.
    Но Саеко- это не только бюджетные кофемашины. Они в Китай перенесли полностью все производство.

Ответить в теме
Страница 26 из 124 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права