| ||
А какое,уважаемая Флавия,у Вас есть право сравнивать ваших псов с нашими маленькими детьми???
Дяди и тёти, какие вы все придурки! Животных стрелять нельзя!!! Лучше свои мозги подлечите.
зачем что то огораживать .. в винограднике и гуляйте со своими псинами ...
Вчера вечером вышел погулять с ребенком и наблюдаю картину ... девушка и парень .. по моему из 3 ей парадной демонстративно рядом с табличками выгуливают свою собаку ...
На вопрос девушка вы же видите таблички .. ну подумайте почему дети должны играться на детской площадке в дерьме?!
в ответ на это услышал совершенно неадекватную реакцию и в конце я плачу за уборку территории вот пусть ЖКС дерьмо за моей собакой и убирает ...
Вы знаете .. в целом я не скажу что не люблю животных... но если мне позвонят и спросят дам ли я денег на яд что бы потравить собак ... я дам.
Мало того я еще и на такси дам что бы за ним съездить ...
Вот именно, потому что "разруха в головах" (с) , потому что каждый считает, что именно он начальник планеты всей и о ужас, как это кто-то смертный посмел замечание сделать. Можно сколь угодно призывать к порядочности, но мало что это даст. Тут только кардинальные меры. ЖКС+участковый+штрафы и на протяжении длительного периода пока рефлекс условный не выработается у хозяев и их питомцев.
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки