|
кто выгонит меня от компа - получит большую конфету
![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Девочки, я сегодня такая злая.
Злая на учительницу моего сына.
В пятницу она спрашивала согласна ли я, чтобы моему сыну сделали в школе манту либо буду писать отказ. Я ей сказала, что пусть делают, от манту я отказываться не буду. Сегодня сын рассказывает, что им делали прививки в школе, а ему не сделали, я спросила почему, а он мне отвечает, что его учительница спросила отказываемся мы от прививки или нет, а он ей ответил, что отказываемся. Ну как можно слушать 8-ми летнего ребенка, не позвонить и не уточнить
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Доброе утро ! Мы ушки тоже внутри совсем не чистим - только внешнюю ушную раковину и за ушком. Насколько я не люблю эту фразу, но даже Комарик в какой-то из передач говорил, что лучше туда не лезть. Вспомнила - передача про отиты.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Всем хорошего дня и настроения, Солечно сегодня.
бггг, у нас тоже получается чистить ушки, хотя у Егора не то, что уши маленькие, он и сам-то не великан ))). Ну не знаю.., себе всегда чищу уши, с детства, пока за 30 с лишним лет пробок и отитов не было. И ему аккуратненько, конечно палочку по самое горло не запихиваю, в наружной части после душа и всё хорошо.
Ну всё равно, лучше так, чем наоборот! наверное надо позвонить и попросить её в следующий раз спрашивать у тебя или лучше написать ей список, от чего вы от отказыаетсь, а от чего нет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
гигиги..а если нос большой?..не ковыряться же в нём до гайморовой пазухи ))))))))))))).
не знаю как у вас, я в начале приобретения опыта быть мамой, после купания очень боялась вообще в ушко лезть, крутила эти блин турундочки (будь они не ладны). всё боялась что вода затечет , но и боялась чтобы не навредить. прочитала Комаровского.успокоилась.купаемся дальше,а ушко аккуратно промокаем снаружи ))).
но сера почему то всё равно образовывается за день (каждый день).
у кого ,как часто она образовывается? (или как сделать чтобы она меньше образовывалась))
вот кстати рисунок уха. Надеюсь, многие поймут, что они далеко ушную палочку не запихивают))
http://webclinika.ru/%F1%E5%F0%ED%FB%E5+%EF%F0%EE%E1%EA%E8
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки