Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 200 из 658 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 13146
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    там очень хороший анестезиолог. очень внимательный. имя не помню. сергей***.
    Сергей Михайлович. Анестезиолог супер.... просыпаешься и начинаешь сметься от его шуток и разных историй.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #3982
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    ну.. может я швеца не так поняла...

там очень хороший анестезиолог. очень внимательный. имя не помню. сергей***что-то там кажется. позитивный классный дядька с усами, анекдотами и говорит на укр-ом. он заходил в послеоперационную как солнышко. у всех настроение поднималось.

но. от наркоза в ж/д я вообще просто проснулась. еще легче чем на пастера. на пастера мне спать не давали)) все говорили со мной.. заставляли рассказывать какое у меня будет свадебное платье.
    да все ты правильно поняла.просто у многих врачей такая тактика,но как показывает практика это ненужно.
    плюс вдумайся про климакс-это удар чугунной сковородкой по голове и др.органам.я как почитала.
    кстати,у Стежкового тоже климаксвернее ему нравится отправлять в климакс.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #3983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    да все ты правильно поняла.просто у многих врачей такая тактика,но как показывает практика это ненужно.
    плюс вдумайся про климакс-это удар чугунной сковородкой по голове и др.органам.я как почитала.
    да, у меня девочку на работе за уши тягали, чтоб она из наркоза вышла ( это в областной было) так она говорит уши потом 2 недели болели.......а я у Швеца делала, так меня вообще не будили, когда проснулась, тогда и проснулась.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    там очень хороший анестезиолог. очень внимательный. имя не помню. сергей***что-то там кажется. позитивный классный дядька с усами, анекдотами и говорит на укр-ом. он заходил в послеоперационную как солнышко. у всех настроение поднималось.

но. от наркоза в ж/д я вообще просто проснулась. еще легче чем на пастера. на пастера мне спать не давали)) все говорили со мной.. заставляли рассказывать какое у меня будет свадебное платье.
    Не-а, Сергей Михалыч на первом этаже, а я оперировала на втором. Но анестезиолог там тоже супер!
    Просто открыла глаза и всё. Чувствовала себя прекрасно, сознание ясное, тошноты не было.
    Меня никто не будил, продрыхла свою операцию и операцию "боевой подруги". Первым делом попросила мобильник и пить. Пить не дали, но я втихаря пила)))

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    да, у меня девочку на работе за уши тягали, чтоб она из наркоза вышла ( это в областной было) так она говорит уши потом 2 недели болели.......а я у Швеца делала, так меня вообще не будили, когда проснулась, тогда и проснулась.
    а меня потрухали с криками шо операция закончилась, потом спать не давали. Мне вообще тогда повезло, ко мне швец после операции только 1 раз зашел, потом только через день когда выписывал.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а рожковская мне назначила тогда без перерыва ОК 3 пачки. 63 дня пила "жанин", тоже типа климакса и для этих же целей...

и мне вот интересно, в чем разница между климаксом с блокадой гипофиза (а-ля швец) и таким вот "климаксом"

а соседку по палате будили, тоже спать не давали. так она нас всех так посылала) говорила, что какие же мы нудные, дайте поспать. идите туда-сюда)))

7. Вверх #3987
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а рожковская мне назначила тогда без перерыва ОК 3 пачки. 63 дня пила "жанин", тоже типа климакса и для этих же целей...

и мне вот интересно, в чем разница между климаксом с блокадой гипофиза (а-ля швец) и таким вот "климаксом"
    Климакс с блокадой гипофиза - это выключается гипофиз и перестает вырабатывать гормоны. Гормоны входящие в состав диферелина обманывают башку - они якобы уже есть в организме. А Жанин - просто подавляет овуляцию, ее нет, но все хфункции сохранены - месячные идут. Это так, своими словами.
    Разница между препаратами колоссальная.
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #3988
    нет я понимаю как воздействуют. я приняла без перерыва 3 пачки. М не было все это время. т.е. я 3 мес носила старый эндометрий? хотя там особо ничо не наросло. почистили и через день я начала пить ОК. или при ОК он растет все равно... да растет. точно растет.
    суть климакса, его лечебное действие в том чтоб гормоны не выделялись?.... какие? ОК тоже ведь на гормоны влияет.
    надо в чтв спросить у ВВ.

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    В климаксе нет гормонов никаких, ни первой фазы цикла, ни второй. Нет ни овуляции, ни месячных - ничего вобще. Этим и лечат.
    ОК направлены на подавление овуляции, т.е. ок делает циклы ановуляторными. Не знаю, почему месячные не идут. Разве не должны идти? Репродуктивная система все-равно же работает, просто неполноценно.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #3990
    нет я понимаю как воздействуют. я приняла без перерыва 3 пачки. М не было все это время. т.е. я 3 мес носила старый эндометрий? хотя там особо ничо не наросло. почистили и через день я начала пить ОК. или при ОК он растет все равно... да растет. точно растет.
    суть климакса, его лечебное действие в том чтоб гормоны не выделялись?.... какие? ОК тоже ведь на гормоны влияет.
    надо в чтв спросить у ВВ.
    затянуласьу тебя первая фаза на 3 мес.
    а мне назначали по стандартной схеме утрожестан.потом на год эндометриоз исчез,а потом я его лечила травами.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В климаксе нет гормонов никаких, ни первой фазы цикла, ни второй. Нет ни овуляции, ни месячных - ничего вобще. Этим и лечат.
    ОК направлены на подавление овуляции, т.е. ок делает циклы ановуляторными. Не знаю, почему месячные не идут. Разве не должны идти? Репродуктивная система все-равно же работает, просто неполноценно.
    читала какую ту статью америкашки,пишут ,что и сама матка выделяет какие то гормоны.
    поэтому,многие врачи боряться до последнего чтобы сохранить,хоть по кусочкам матку.
    и вообще,в Америке,миома до 10 см не есть препятствие для беременности,они борятся и сохраняют.
    моя знакомая собиралась беременеть с миомами,так они написали ей,что им будет "за честь" вести такую беременность( какая та там супер клиника),но никто туда не поехал.
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Разве не должны идти? Репродуктивная система все-равно же работает, просто неполноценно.
    не должны. пошли через день после окончания 3ей упаковки. на 65ый день. для того мне их и прописали чтоб не шли.
    у меня еще тогда свадьба, путешествие было.. никаких тебе гостей из краснодара, грудь на размер больше из купальника вываливалсь))

вот из анатации к жанину.

Для того, чтобы отсрочить начало менструации, женщина должна продолжить прием драже из новой упаковки Жанина сразу после того, как приняты все драже из предыдущей, без перерыва в приеме. Драже из этой новой упаковки может приниматься так долго, как желает женщина (до тех пор, пока упаковка не закончится).

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    аааааааааа, Багира, так принимать вобще без перерыва, поэтому месячные и не идут. Ясно теперь.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #3993
    Посетитель
    Черт, какие гормоны выделяет матка? От врача слышала, что это чисто мышечный орган, который имеют функцию для вынашивания плода.

14. Вверх #3994
    Новичок
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Черт, какие гормоны выделяет матка? От врача слышала, что это чисто мышечный орган, который имеют функцию для вынашивания плода.
    я тоже слышала, что матка выполняет только функцию инкубатора и всё. со мной в палате лежали две женщины после оераций по удалению маток и врачи им сказали, что на фиг она нужна в 50 лет, когда у Вас внуки есть уже, что никакой функции, кроме плодовынашивания матка не имеет, для женщины важно сохранять яичники.

15. Вверх #3995
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    девочки, скажите была ли у кого-то гематома после проведенной операции и если да, то как долго рассасывалась? очень важно, спасвибо. мне сделали лапару по удалению кисты, теперь увеличились яичники и гематома, очень сильно болит.

16. Вверх #3996
    Новичок
    так Вы к врачу своему топайте, раз сильно болит. у меня через дней несколько очень сильно болело внутри и ощущения как будто на кол села, поехала к своему хирургу, он сказал, что это чувствительность органов после внутренних порезиков, прописывал таблеточки.

17. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    так Вы к врачу своему топайте, раз сильно болит. у меня через дней несколько очень сильно болело внутри и ощущения как будто на кол села, поехала к своему хирургу, он сказал, что это чувствительность органов после внутренних порезиков, прописывал таблеточки.
    каждый день у него, говорит, что уже не знает, что предпринять еще) просто странно после операции 3 дня все хорошо, ничего не болит, а потом раз и все( ау Вас температура была?

18. Вверх #3998
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    каждый день у него, говорит, что уже не знает, что предпринять еще) просто странно после операции 3 дня все хорошо, ничего не болит, а потом раз и все( ау Вас температура была?
    ну ничего себе!!!
    а кто врач? и что предпринимал он уже?
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    я тоже много чего слышала от врачей и если бы только их слушала,то была бы сейчас без детей.
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    я тоже слышала, что матка выполняет только функцию инкубатора и всё. со мной в палате лежали две женщины после оераций по удалению маток и врачи им сказали, что на фиг она нужна в 50 лет, когда у Вас внуки есть уже, что никакой функции, кроме плодовынашивания матка не имеет, для женщины важно сохранять яичники.
    а что наши врачи должны еще сказать перед тем как резать? !
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для tricky
    Девочки, спасибо вам за информативную помощь перед операцией (Теролочка, трусы-парашюты с высокой резинкой - это тема). От себя добавлю - оранжевого цвета желательно Я уже сегодня дома. Делал Швец В.Ф., анестезиолог Черненко (?) (веселый, в очках), он и перед гистероскопией делал анестезию. Отошла (как и вошла в нее) очень легко. В ж/д больнице уже второй раз - все чистенько, медперсонал внимательный, уколы безболезненные, каждую ночь дежурный врач и обезболивающее по желанию. Спала, как младенец. А главное - врачи! Врач до операции все рассказал, разъяснил, все риски учел. После, уже на (мою) свежую (ну, так казалось) голову все объяснил, что было и как убрал (потом еще раз объяснил на самую свежую голову))). Я искренне благодарна! И надеюсь только на хорошее теперь. Если есть вопросы - отвечу (в личку).
    Девчонки, главное положительный настрой, внутренняя уверенность, что все будет хорошо. И так и будет! Здоровья всем!"

Ответить в теме
Страница 200 из 658 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права