|
ну я лично не встречал полировку или хром с такой толщиной стенки. поставте задачу и может найдется ответ . к чему такая толстая? есть хромовые 50 мм но с толщиной стенки 1 мм а чтоб 3 не видел.
вам лучше купить нержавейку или матовую и отполировать http://alliance-met.com.ua/index.php...&limitstart=60
или полированную но со стенкой 2мм
Дешевле точно не будет....таможня мозги вывернет на изнанку за станок этот,в очереди прийдеться еще не мало постоять на границе! да и там он 180-190уе стоит и то нужно поискать где купить,так как магазин от завода за 200уе его продает в розницу..и того 1600грн там...таможеникам 20уе как минимум дать чтоб пропустили и уже 1760грн + бензин...130км туда и 130 обратно...как минимум 20лтр бензина=160грн+1760=1920грн
Последний раз редактировалось parenek; 07.02.2011 в 22:00.
Где можно купить пенопластовые шарики много, хочу кресло-мешок сшить?
История с девушкой на шесте напомнила один вопрос.
Возможно ли изогнуть ХРОМИРОВАННУЮ мебельную трубу БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ хрома. Радиус изгиба большой, На 60-70 см трубы надо дать изгиб чтобы вышло отклонение центра примерно на 2-3 см.
(размерность трубы - "на глаз") D32 (вроде), стенка 1 мм .
Или как подсказывает "интуиция" хром лопнет по швам, как лопнул он на руле моего детского велосипеда, когда руль пытались разогнуть.
Последний раз редактировалось kidont; 08.02.2011 в 14:18.
все по деревообработке http://www.ubdn-6m.com.ua/
Добрый вечер!
Подскажите пожалуста какое ДСП лучше выбрать (толщина и производитель) из продукции представленной в точке опоры? Egger, Krono и т.д.
И какой толщины выбрать ДВП для задней стенки
Это все нужно для сборки гардеробной комнаты
Спасибо!
А вспомнил, кто знает где можно накачать трафареты для витража (фрукты, цветы,) по поисковикам устал лазить, одно и тоже и не красивое
Эггер качественнее, но для гардеробной и Украина годится.
Лучше 18 мм - больше ассортимент.
Толщина задней стенки не имеет значения. Но лучше брать HDF.
А чем отличается HDF от ДВП? Я считал что это одно и тоже![]()
Социальные закладки