Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 153 из 1181 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #3041
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Тогда подождём, а то пока не вижу резона спрыгивать с НГ2009, кстати что то у меня не получается побороть VLCдля IPTV
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #3042
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    кстати что то у меня не получается побороть VLCдля IPTV
    Чаще всего причина - в настройках. Почитайте эту тему на нашем форуме про VLC.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а вы с НГ2009 не уходите так как вам хватает бонуса а месяц?

5. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Тогда подождём, а то пока не вижу резона спрыгивать с НГ2009, кстати что то у меня не получается побороть VLCдля IPTV
    выполни команду route print и выложи результат. Если не хочешь сюда - можешь мне в приват скинуть.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #3045
    Постоялец форума
    Очень интересует в чём может быть проблема и у кого?
    Стоит роутер Zixel 330, через который подлючены несколько компов. Вдруг пропадает интернет на всех компах, такое бывает, грешу на роутер, т.к. думаю перегрелся, завис и т.д., в общем необходима перезагрузка, но к сожалению она не помогает и постоянно пишет отсутствует подключение к интернету. Звоню в тех.поддержку за помощью и объясняю в чём суть проблемы и заодно узнаю нет ли случайно в доме какой-то неполадки, в ответ жалоб нет, всё работает, что-то там у себя проверяют, а вот мой комп и роутер увидеть не могут, говорят надо на прямую подключится и проблема не у них, а у меня и в роутере. Ложу трубку и перед тем, как подключится на прямую решил его перепрошить на всякий случай и заново всё настроить, но в итоге после проделанной работы всё было бесполезно, а результат тот же, интернета нет и сети тоже. Думал, всё проблема с роутером, пора нести в ремонт! В очередной раз звоню в тех.поддрежку, аж не удобно, что людям голову морочу, но всё таки общими усилиями при прямом подключении удалось подключится к сети, хоть и не с первого раза (ошибка выбивалась 468). Самое интересное, что интернет так и не появился, хотя все подключения были активны. Это дало мне надёжду, что всё таки проблема не с роутером, а где-то в другом месте и не у меня. Тех.поддержка проверяла что-то у себя и видят какие-то потери. В итоге после долгих разговоров и проверок сказали, что надо оформлять заявку на ремонт. Взяли контактные телефоны и сказали ждите мастеров или в субботу или в понедельник, что меня совсем не устраивало. После разговора с ними решил вернуть всё на своё место, раз придут мастера пусть начинают проверять с роутера, подключил к нему все назад при этом от сети он всё это время не отключался и как я удивился, когда резко всё заработало, появилась сеть с интернетом, только как такое может быть до сих пор не понятно. Отсюда и возникает подозрение, что всё таки они что-то сделали удалённо без вызова мастеров. У кого какие мысли по этому поводу?

7. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    1.(самое вероятное) колбасит роутер.
    2.(менее вероятное) колбасит свичи доступа.
    3.(еще мение вероятное) линк до вашего роутера. Может кабель >100м или около того, или обжимка плохая...

ИМХО 4-го не дано.

ЗЫ а ошибка наверно не 468 а 678...

8. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    3.(еще мение вероятное) линк до вашего роутера. Может кабель >100м или около того, или обжимка плохая...
    Может кабель со скруткой, она со временем окисляется (особенно, если на на крыше, как у меня) и начинаются аналогичные траблы.
    Последний раз редактировалось molar; 05.02.2011 в 13:35.
    Life is brutal!

9. Вверх #3048
    Постоялец форума
    значит зря наговариваю, хотя так по опыту, такая ситуация проскакивает периодически, и самое интересное, что как только пообщаюсь с тех поддержкой, сразу начинает всё работать, по-этому есть подозрения.

10. Вверх #3049
    Бывалый
    скорее всего случайные совпадения. Ты ж не звонишь в ТП когда у тебя все хорошо, а когда все плохо - звонишь. А пока ты звонишь, эта колеблющая неисправность исправляется. Уверяю, что у ТП нет никаких рычагов влияния на твой линк, они разве что могут удаленно перезагрузить свич. Но вряд ли проблема во всем свиче, иначе б жаловались все подключенные к нему и его бы давным-давно заменили
    Вобщем - жди ремонтную бригаду, по любому

11. Вверх #3050
    Постоялец форума
    ок буду ждать, надеюсь придут!

12. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    разве что втихаря... И то если он на том конце остался подключенным в порт свича.
    втыкнул кабель - интерент работает... почему втихаря? обязательно в абонотдел идти и говорить о смене адреса проживания?

з.ы. а вот ай.пи.тв не работает...
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

13. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    впринципе нет
    но когда отрубят "старого" абонента будешь в панике бегать вызванивать бригаду чтоб подключили -)

14. Вверх #3053
    User banned
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    втыкнул кабель - интерент работает... почему втихаря? обязательно в абонотдел идти и говорить о смене адреса проживания?

з.ы. а вот ай.пи.тв не работает...
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    впринципе нет
    но когда отрубят "старого" абонента будешь в панике бегать вызванивать бригаду чтоб подключили -)
    У каждого абонента есть пароль администратора.
    Можно воспользовавшись им в УЛС войти, введя в поле "Логин" - номер лицевого счёта, а в поле "Пароль" - свой администраторский пароль и тогда можно будет поменять свои данные, в том числе изменить адрес проживания.

15. Вверх #3054
    Бывалый
    не уверен, что изменение адреса проживания повлияет на добавление на порт свича трансляции мультикаста =)

16. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для fill_6
    Интересно,решается ли проблема с появлением комиссии в терминалах City-Pay или опять "заглохнет" как ОСМП?

17. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Интересно,решается ли проблема с появлением комиссии в терминалах City-Pay или опять "заглохнет" как ОСМП?
    Так вроде ж уже убрали комиссию?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #3057
    Постоялец форума
    Господа сориентируйте по скорости, а то что-то не понятно , нормальные ли это данные для пакета Телемикс 25 без включенного бонуса

с бонусом

и при этом данные постоянно меняются, но в эти пределах.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 08.02.2011 в 21:39.

19. Вверх #3058
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Может и нормальная скорость, вот решил на своём старом пакете проверить
    Без бонуса

с бонусом

Пакет НГ2009
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #3059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Господа сориентируйте по скорости, а то что-то не понятно , нормальные ли это данные для пакета Телемикс 25 без включенного бонуса

с бонусом

и при этом данные постоянно меняются, но в эти пределах.
    Это волчанка однозначно!!!11!!11
    А если серьёзно то стоит померять скорость _адекватными_ методами - например торрентом.

21. Вверх #3060
    Постоялец форума
    вот к примеру сейчас качаю с сайта Lostfilm торрент, через роутер, скорость показывает 820-860 кб/с это при включённом бонусе,
    а вот при отключённом вообще увеличилась до 1Мб/с, что очень странно. В целом это соответствует отчасти скорости пакета или нет?

Ответить в теме
Страница 153 из 1181 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя