Первое,что пришло в голову из "типичных" мужских запретов:
1)Курение
2)Алкоголь
После этого возникает мысль,что многие мужчины работают по совместительству в Минздраве![]()
спать утром дольше меня.
ругаться матом.
брать мою бритву, для своих интимных причёсок.
звонить мне работу каждые 2 часа с вопросом "как дела?".
рассказывать чем закончится фильм, если я его не видел.
: ) ; )
от и мне интересно.. чего это нельзя.. завидовать будешь? е сли девушка дольше будет спать? мы существа нежные, больше отдыха нужно....меня задалбывает в 6 утра просыпаться.. так что на выходных могу и до 12 спать
Как шо? Турандот постом ниже ответила ... правда как всегда всё описала в преувеличенном цвете ... мои корыстные мысли сводятся, как минимум к готовому завтраку ... )))
Если я просыпаюсь раньше, то меня напрягает вести себя тихо, что бы ни дай бог, кого-то не разбудить в 11 утра.
Забыла написать об утреней газете )))
: ) ; )
никто мне ничего не запрещает)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а если она просыпается раньше , то обязана тихо все делать.?Если я просыпаюсь раньше, то меня напрягает вести себя тихо, что бы ни дай бог, кого-то не разбудить в 11 утра.
у меня позапрошлым летом получалось так. что нужно было утром уходить до того как МЧ проснется,ну если оставалась... и как-то даже нравилось на цыпочках уходить.. что-то в этом есть....мне нравилось, а вот человек обижался, что не будила
Для того, чтобы делать мужские запреты, надо быть мужиком.
То, что здесь происходит, это какая-то вакханалия. Какие запреты? О чем ты шепчешь, малчик?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки