Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 402 из 1077 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 21535
  1. Вверх #8021
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Я говорю не о том, что уже завтра будут приведены все меры безопасности. Скорее всего это долгая работа, причем комплексная, это работа как внутренних органов, так и ФСБ и кавказских наместников. Она может растянуться на год и так далее, но главное, что это осознают и идут в этом направлении.
    А не поздно ли начали осознавать? У вас уже 10 лет, как активный террор правит балом. Мое предложение спора остается в силе. Ну если через пару месяцев ослабят досмотр и пропуск в аэропорт, то о какой комплексной работе может идти речь? Согласна?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #8022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я хочу хорошего будущего. Но тут есть один нюанс, вы когда чувствуете почву под ногами, начинаете борзеть со всеми вытекающими последствиями. Прет из вас комплекс старшего брата. Вот ты например уже роль воспитателя на себя примеряла. Я не хочу, что бы мой сосед говорил со мной с позиции силы или высокомерно. Если рост вашего благополучия будет идти рядом с ростом вашего уважения ко всем соседям, то я желаю, что бы у вас тоже было мирное небо над головой и полный холодильник деликатесов ))))
    Уважают только сильных и богатых. Больных и слабых в расчет не берут. Так устроен мир. Если тебя пинают и не уважают, то постарайся стать сильным, а если не можешь, то сиди тихо и не высовывайся. Несправедливо ? Да несправедливо. Но таковы законы жанра и нечего тут обижаться.

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Я хочу хорошего будущего. Но тут есть один нюанс, вы когда чувствуете почву под ногами, начинаете борзеть со всеми вытекающими последствиями. Прет из вас комплекс старшего брата. Вот ты например уже роль воспитателя на себя примеряла. Я не хочу, что бы мой сосед говорил со мной с позиции силы или высокомерно. Если рост вашего благополучия будет идти рядом с ростом вашего уважения ко всем соседям, то я желаю, что бы у вас тоже было мирное небо над головой и полный холодильник деликатесов ))))
    Не сравнивайте себя с кавказцами. Когда люди не соблюдают правила, принятные в обществе, их надо воспитывать. Это не проблема комплекса старшего брата или особого благополучия. Это проблема уважения и культуры. Кавказцы приезжают в город другой культуры и начинают устраивать свои порядки, ведя себя как раз высокомерно и с позиции более высокого достатка или с позиции "кавказ надо уважать". Вот в этом случае они как раз воспитуемые. А так как они все поголовно так себя ведут, то уместно говорить обо всем народе.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #8024
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Уважают только сильных и богатых. Больных и слабых в расчет не берут. Так устроен мир. Если тебя пинают и не уважают, то постарайся стать сильным, а если не можешь, то сиди тихо и не высовывайся. Несправедливо ? Да несправедливо. Но таковы законы жанра и нечего тут обижаться.
    О каком тогда братстве идет речь? Или вы братские узы вспоминаете только тогда, когда выгодно?

Ссылки где, балаболка?

5. Вверх #8025
    А не поздно ли начали осознавать? У вас уже 10 лет, как активный террор правит балом. Мое предложение спора остается в силе. Ну если через пару месяцев ослабят досмотр и пропуск в аэропорт, то о какой комплексной работе может идти речь? Согласна?
    Вряд ли через пару месяцев. Берите тогда год.

6. Вверх #8026
    Постоялец форума
    Я говорю не о том, что уже завтра будут приведены все меры безопасности. Скорее всего это долгая работа, причем комплексная, это работа как внутренних органов, так и ФСБ и кавказских наместников. Она может растянуться на год и так далее, но главное, что это осознают и идут в этом направлении.
    Ляля. Великобритания и Испания с хорошей службой безопасности боролись с террористами десятки лет. Терроризм в России это надолго.

7. Вверх #8027
    Банный лист форума

Не сравнивайте себя с кавказцами. Когда люди не соблюдают правила, принятные в обществе, их надо воспитывать. Это не проблема комплекса старшего брата или особого благополучия. Это проблема уважения и культуры. Кавказцы приезжают в город другой культуры и начинают устраивать свои порядки, ведя себя как раз высокомерно и с позиции более высокого достатка или с позиции "кавказ надо уважать". Вот в этом случае они как раз воспитуемые. А так как они все поголовно так себя ведут, то уместно говорить обо всем народе.
    Я говорил об отношениях между странами. А вот то что ты упомянула, ну что же я согласен с этим. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Исправляйте ситуацию. Однако я что-то не вижу действий.

8. Вверх #8028
    Банный лист форума

Вряд ли через пару месяцев. Берите тогда год.
    а я говорю - через пару месяцев, конечно при условии, что ничего не произойдет. )))) Спорим?

9. Вверх #8029
    Ляля. Великобритания и Испания с хорошей службой безопасности боролись с террористами десятки лет. Терроризм в России это надолго.
    За десятки лет они кое-чему научились, раз в последние годы теракты у них редки.

10. Вверх #8030
    а я говорю - через пару месяцев, конечно при условии, что ничего не произойдет. )))) Спорим?
    За пару месяцев точно ничего не произойдет. Поспорить можно. Только как вы собираетесь доказывать, если выиграете/проиграете?

11. Вверх #8031
    Банный лист форума

Та в наш век интернета и блоггеров, мы с вами быстро узнаем об этом. ))))

12. Вверх #8032
    Постоялец форума
    О каком тогда братстве идет речь? Или вы братские узы вспоминаете только тогда, когда выгодно?

Ссылки где, балаболка?
    А какое может быть братство в межгос. отношениях ? У меня в Одессе полно друзей. Вот они для меня братья. Я с ними очень много чего прошел вместе. Моя жена Одесситка, но причем здесь гос-во Украина ? Какое оно мне братское ? Ты что ли балабол свидомый мне брат ? Или Тягныбок ? Да я таких братьев в гробу видал.

13. Вверх #8033
    User banned
    Леша. С конца 80 х Москва сидела на карточках, и жрать там было вообще нечего. Я тогда делал маленький бизнесс по маршруту Одесса-Львов_Москва_ Одесса и могу тебе доложить , что в Одессе и Львове было гораздо лучше. Не придумывай небылиц.
    То может был период развала СССР. Так тогда у всех были карточки. А то что в Одессе, да и вообще где бы то ни было в пределах империи было лучше с продовольствием и прочим снабжением чем в Москве - это басни. Туда целые поезда за колбасой ездили.

14. Вверх #8034
    User banned
    Не беспокойтесь, он не один. У него целая команда.
    Боюсь спросить. Неужели "команда профессионалов"?

15. Вверх #8035
    Банный лист форума

А какое может быть братство в межгос. отношениях ? У меня в Одессе полно друзей. Вот они для меня братья. Я с ними очень много чего прошел вместе. Моя жена Одесситка, но причем здесь гос-во Украина ? Какое оно мне братское ? Ты что ли балабол свидомый мне брат ? Или Тягныбок ? Да я таких братьев в гробу видал.
    вот и я об этом. Ты это свое утверждение теперь покажи тем кто говорит о налаживании братских отношений между Россией и Украиной. Ну мол с приходом Янука. Балаболка ссылки на шампанское и песни с плясками по поводу терактов будут?

16. Вверх #8036
    Постоялец форума
    вот и я об этом. Ты это свое утверждение теперь покажи тем кто говорит о налаживании братских отношений между Россией и Украиной. Ну мол с приходом Янука. Балаболка ссылки на шампанское и песни с плясками по поводу терактов будут?
    http://censor.net.ua/ru/news/view/154801/lider_terroristov_poobeschal_rossii_god_krovi_i_sl ez_terakt_kajduyu_nedelyu

На наслаждайся.

17. Вверх #8037
    User banned
    Шо там с Путаной случилось? Какие последние сплетни? Я его уже часа полтара не вижу на моем TV. Здоров ли милАй?

18. Вверх #8038
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Шо там с Путаной случилось? Какие последние сплетни? Я его уже часа полтара не вижу на моем TV. Здоров ли милАй?
    Можэ с Лялькой спутался? Одно слово - путенщик или путянщик. А-а какая взад разница!!!

19. Вверх #8039
    User banned
    А при чем здесь Грозный. Вообще я сейчас хочу сравнять с землей весь северный Кавказ. Чтобы всем было хорошо. Впрочем вам этого моего желания не понять.
    Хорошо что Украина не под Кремлем.. а то бы такое желание у вас возникло бы и по отношению к Украине, или, по меньшей мере, к известной ее части.

20. Вверх #8040
    Банный лист форума

http://censor.net.ua/ru/news/view/154801/lider_terroristov_poobeschal_rossii_god_krovi_i_sl ez_terakt_kajduyu_nedelyu

На наслаждайся.
    Брехун, что ты мне дал? открывается главная страница сайта. Я спрашиваю вроде русским языком, где факт того, что на свидомых сайтах идет празднование украинцами взрыва в домодедово с шампанским и плясками (по твоему выражению)?
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.02.2011 в 07:34.

Ответить в теме
Страница 402 из 1077 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права