|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девы,была сегодня на Шарко в Белой Акации...у Танюши...у неё золотые ручки...очень довольна....и как для меня очч подходит график...с 8 до 8...
В Акации очень чисто ,опрятно....
У нас в Магнолии больше люблю Валентину Павловну....но она до марта в отпуске....Да и личный опыт показывает-когда ты ходишь к СВОИМ и БЕЗПЛАТНО...то в результате выходит дороже....да и потом ещё всем обязан...вообщем это внутри коллектива....
Так что проще заплатить и пойти к ЧУЖИМ....
[QUOTE=Девочка Маша;17895963]У нас в Магнолии больше люблю Валентину Павловну....но она до марта в отпуске....Да и личный опыт показывает-когда ты ходишь к СВОИМ и БЕЗПЛАТНО...то в результате выходит дороже....да и потом ещё всем обязан...вообщем это внутри коллектива....
Так что проще заплатить и пойти к ЧУЖИМ....[/QUOTE]
Так и есть!!! Как говорится-Сапожник без сапог!)))
Делюсь опытом - я в восторге от гидромассажа (немного не Шарко, но почти) . Ощущения классные, а эффект просто нет слов - как и цилюлита, и подтяжка отличная. После 2х родов была какая-то бугристо неравномерная . Очень эффективно. В Молдове Мила . Не пожалеете.
девочки подскажите плиз , для "тех кто в танке ". на малиновсого нет горячей воды до 15 февраля ?
А сколько процедура в Норме сейчас стоит и насколько качественно ее там делают?
А,всё вспомнила)Гидромассаж,он более щадячий нежели Шарко. Мне девочки рассказывали,что ванную им не меняли,а надо после каждого клиента набирать чистую воду.Но думаю,что в Молдове с этим всё впорядке))Сообщение от Алена1986;18023119[B
Не знаю как в Молдове (не была я там), но собственными глазами видела, что в Акации мало того, что воду меняют, так еще и сразу дезинфицируют какой-то хренью в пульвелизаторе (на название не обращала внимания).
А как это вообще - не менять воду в ванной для гидромассажа?
Это где так давно не приходила в гости СЭС?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А,что это за процедура,можно подробнее пожалуйста?))
Гидромассаж(т.е. подводный) практически то-же, что и "Шарко" , но делают в ванной, под водой. Моё мнение - эффективнее "Шарко". Хотя, может и дороже. После 10 я была звезда.Стройная и подтянутая.![]()
А сколько гидромассаж в Молдове и режим работы не подскажете?
Была на Гидро в Акации - очень нравился - лучше Шарко, как по мне. Но я сочетала и то и другое
Была сегодня в Акации...на шарко...там вечером Раиса...не помню отчества.....ух дала мне жару.....пройду курс шарко и пойду на гидро....там у них очень чистенько и очень приятный коллектив...я очень довольна...
По поводу Молдовы-у меня там маникюрша работает...часто там бываю....Совдеп редкосный-типаж нашей Магнолии....я бы даже за доплату в эти ванны не полезла...всё таки из всех санаториев в которых была-по сервису и чистоте для меня это Белая Акация!!!!
Социальные закладки