Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 40 из 239 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4780
  1. Вверх #781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я вообще-то задала конкретный вопрос. Призывы "а давайте!" меня перестали умилять еще в пионерском детстве. Извините.

Так что - кто-то в состоянии ответить, кто, как, в соответствии с какой законодательно-нормативной базой, городской программой и в рамках финансирования, прописанного в бюджете (желательно этого года), должен заниматься проблемой? Или ответа нет?
    Прикольно читать посты "любителей собак"
    Ты же должна понимать, что между должны, будут, делают...такая большая разница
    Ты хочешь получить ответ на вопрос кто должен, или где они сами себе прописали, что они должны?
    Если первое, то ты ответ получила. Если второе, то "анесерьезныйэторазговор" (с)
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #782
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А насчет концлагеря на улице - упрек не в тот адрес. Люди, помогающие животным как раз эту проблему стараются решить. И стерилизация домашних и бездомных животных как раз и является одним из важных звеньев уменьшения количества тех самых собак и кошек на улице.
    Мне не нужны ветврачи, я точно знаю, что 90% кастрированных животных умирают от раковых опухолей в жутких мучениях. Ваша детская наивность поражает.
    Рождаемость превышает любую статистику кастирования. Считать умеете? Сосчитайте. В год рождается 10 тысяч щенков на улице, кастрируют 100-150 собак в год. Расчёты оставьте себе, а мы их в другой теме читали.

Кастрируя и выпуская собак, ВЫ обрекаете их на голодную жизнь и мучительную смерть! Сердобольная вы наша. Столько грехов не отмоете до гроба.

Владельцы кастрированных животных хотя бы, ухаживают за ними до смерти, колят обезболивающее и так далее, а попробуйте умереть от рака на улице.

3. Вверх #783
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Да, я считаю что это это самый гуманный из всех возможных способов решения проблемы бездомных животных. Если у тебя есть другие варианты, более гуманее, я с радостью послушаю твою версию

А разве нет успешных примеров решения проблемы указанным методом ? Сейчас попгуглим ...
    Это самый глупый с точки зрения контроля численности способ и самый умный с точки зрения отмывки денег.
    Нет успешных примеров решения проблемы численности БЖ подобным образом и быть не может.

Никто кстати не замечает что подобные этой теме обсуждения возникают регулярно-это ли не верный признак проблемы?

4. Вверх #784
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Пиратка Посмотреть сообщение
    Давайте организуем ФОНД УСЫПЛЕНИЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК!
    Если, хотя бы, каждый 10й одессит даст по 100 гр, собак через месяц не будет ни одной! Раз правительству всё равно, начнём с низов.

Деятельность можно сделать прозрачной, квитанции из ветлечебницы о том, сколько собак усыпили в одной колонке, росписи за сданные деньги в другой.
    Не приведет это ни к чему. Пока будут ловить и усыплять, на улицах родятся и будут выкинуты еще сотни животных.....
    Я уже приводила такой пример про Олимпиаду в Москве, перед ней в городе было уничтожено огромное количество собак. Без стерилизации в рамках городской программы популяция восстановилась в тех же размерах в течение 3-4 лет
    Кроме того Будка, уничтожающая животных, работала в Одессе несколько десятилетий. Откуда же тогда на улицах Одессы столько бездомных животных? не из космоса же их нам завезли?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #785
    Не покидает форум
    И стерилизация домашних и бездомных животных собственно и является одним из важных звеньев уменьшения количества тех самых собак и кошек на улице.
    5 лет - это срок, за который можно говорить о результатах в цифрах.
    Не не...я не про "сделали операции 30 тыщам собак" - это фуфло, простите.
    1. Число собак на улице 5 лет назад и сейчас
    2. Число пострадавших от укусов по годам.
    Результаты с подписью "не немецкого приюта".
    Не исключаю, что цифры уже показывались... но лично для себя прошу
    5 лет назад я о проблеме собак на улицах не слышал. Может мне сильно не до этого было, но тогда я кажись чаще пешком ходил.

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что тебя прикалывает? Что я констатирую факт? Ну если верить первому посту темы Удивительно, что для тебя это прикольно.
    Кто: Собаками должны заниматься городские власти.
    Как: Отлов.
    За какие деньги? В частности за мои. У меня более чем приличная налоговая нагрузка. На всех хватит.
    Первый пост темы прочла. Там не про то, что собака стреляла в человека. А наоборот, если ты не заметил. И для меня это не прикольно. Совсем. Потому как попасть под пулю какого-то придурка, которому в один прекрасный момент перехочется вдруг стрелять по собакам, а захочется по людям, желания нет... Но про первый пост темы уже все забыли. Привычная уютная колея.) Виноваты во всем те, кто любит животных.) Потому что сказочкам о милосердии верят. Вместо того, чтобы стрелять. Это то, что в сухом остатке.

Ну, и приют, конечно, как кость в горле. Как без этого)
    И это пройдет.

7. Вверх #787
    Не покидает форум
    Откуда же тогда на улицах Одессы столько бездомных животных? не из космоса же их нам завезли?
    Будка работает так же как и приют. Простите, опираюсь на посты из темы.
    А именно: отлов явно домашних собак и возврат хозяевам за вознаграждение. Бизинес.
    На такая будка не нужна, нам надо чтобы всех ловили. Без разбору. А нефиг оставлять без присмотра.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.02.2011 в 22:25.

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для bmyes
    Так что - кто-то в состоянии ответить, кто, как, в соответствии с какой законодательно-нормативной базой, городской программой и в рамках финансирования, прописанного в бюджете (желательно этого года), должен заниматься проблемой? Или ответа нет?
    Если в застойные годы ездила по городу "Будка" (так мы ее называли и яро ненавидели)
    и отлавливала собак, значит была тогда и есть ныне законодательная база
    и были, а сейчас нет средства у Города.
    Тогда были приобретены несколько специализированных машин, на них отпускался бензин,
    шофер и ловцы получали зарплату.
    А собаки 2 недели содержались в питомнике. Затем шли на мыло.
    В нынешних условиях этого нет и не будет.
    Поскольку ни одна собака о двух ногах не даст на это денег.
    Это факт нашей действительности.
    А что по-настоящему раздражает - это вопли "гуманистов".

9. Вверх #789
    Скорая помощь форума
    Мне не нужны ветврачи, я точно знаю, что 90% кастрированных животных умирают от раковых опухолей в жутких мучениях. Ваша детская наивность поражает.
    Рождаемость превышает любую статистику кастирования. Считать умеете? Сосчитайте. В год рождается 10 тысяч щенков на улице, кастрируют 100-150 собак в год. Расчёты оставьте себе, а мы их в другой теме читали.

Кастрируя и выпуская собак, ВЫ обрекаете их на голодную жизнь и мучительную смерть! Сердобольная вы наша. Столько грехов не отмоете до гроба.

Владельцы кастрированных животных хотя бы, ухаживают за ними до смерти, колят обезболивающее и так далее, а попробуйте умереть от рака на улице.
    Вы меня реально пугаете
    СТЕРИЛИЗОВАННОЕ животное по статистике не только живет на 3-4 года дольше нестерилизованного, но еще и НЕ ПОДВЕРЖЕНО раку молочных желез, пиометре и кистам матки, что является основной причиной смертности у животных старше 8 лет.
    Все мои животные (8 хвостов) стерилизованны. Старшему 14 лет, младшей 3. Никто из них раковыми опухолями не болеет. Поэтому в данном случае мы говорим не о моей детской наивности, а о чьей-то элементарной безграмотности в ветеринарных вопросах.
    Главное никогда не делайте таких утверждений в кругу врачей и заводчиков - просто тапками закидают, предварительно долго смеясь....

10. Вверх #790
    Не покидает форум
    Первый пост темы прочла. Там не про то, что собака стреляла в человека. А наоборот, если ты не заметил. И для меня это не прикольно. Совсем. Потому как попасть под пулю какого-то придурка, которому в один прекрасный момент перехочется вдруг стрелять по собакам, а захочется по людям, желания нет... Но про первый пост темы уже все забыли. Привычная уютная колея.) Виноваты во всем те, кто любит животных.) Потому что сказочкам о милосердии верят. Вместо того, чтобы стрелять. Это то, что в сухом остатке.

Ну, и приют, конечно, как кость в горле. Как без этого)
    Чето я не помню, чтобы сюда были приглашены любители собак с гуманизмом и милосердием.
    Не было бы их высоких речей, ну значит повисла бы тема где-то в конце. Или нет?
    На счет забили на первый пост... ну сделай выводы... людей не пугает человек с ружьем, людей пугает сородичи его жертвы.
    А эти разговоры "сегодня жене изменил...завтра родину продашь"...ну...не ко мне, вобщем

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    Поскольку ни одна собака о двух ногах не даст на это денег.
    Это факт нашей действительности.
    Можете считать меня такой собакой. Сочту за комплимент.

А что по-настоящему раздражает - это вопли "гуманистов".
    А вы постреляйте. Авось за выстрелами вопли слышны не будут)
    И это пройдет.

12. Вверх #792
    Не покидает форум
    Вы меня реально пугаете
    СТЕРИЛИЗОВАННОЕ животное по статистике не только живет на 3-4 года долше нестерилизованного, но еще и НЕ ПОДВЕРЖЕННО раку молочных желез, пиометре и кистам матки, что является основной причиной смертности у животных старше 8 лет.
    Все мои животные (8 хвостов) стерилизованны. Старшему 14 лет, младшей 3. Никто из них раковыми опухолями не болеет. Поэтому в данном случае мы говорим не о моей детской наивности, а о чьей-то элементарной безграмотности в ветеринарных вопросах.
    Главное никогда не делайте таких утверждений в кругу врачей и заводчиков - просто тапками закидают, предварительно долго смеясь....
    Так значит стерелизаторы собак продлевают жизнь опасным коням, которые по улицам бегают и на людей бросаются?
    А заводчикам не интересна тема контроля над животными Им лучше, чтобы собачку купить было проще, а не эти налоги-шмалоги. Какашки собирать. Не гулять, где дети ходят.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Чето я не помню, чтобы сюда были приглашены любители собак с гуманизмом и милосердием
    Прости, пожалуйста, а у кого лично я должна спрашивать разрешения, прежде чем зайти в тему на форуме? Или от кого ждать приглашения?

На счет забили на первый пост... ну сделай выводы... людей не пугает человек с ружьем, людей пугает сородичи его жертвы.
    Ты меня адресовал к первому посту. Я его прокомментировала. Все в рамках сабжа, не?
    И это пройдет.

14. Вверх #794
    User banned
    Вы меня реально пугаете
    СТЕРИЛИЗОВАННОЕ животное по статистике не только живет на 3-4 года дольше нестерилизованного, но еще и НЕ ПОДВЕРЖЕНО раку молочных желез, пиометре и кистам матки, что является основной причиной смертности у животных старше 8 лет.

Это вы правильно заметили,но забыли применить и к себе,особенно когда пишете уверенно нажимая капс лок.
    1. Чушь это ,а не статистика,нет верных и доказательных исследований на этот счет.
    2. Могу продемонстрировать свою личную собаку стерилизованную уж лет 10 назад и больную.

15. Вверх #795
    Скорая помощь форума
    Это хорошо. Начальная стадия страха, глядишь, из вас ещё выйдет порядочный гражданин города. Кошек к собакам не путайте.
    меня пугае исключительно дремучее невежество в вопросах, о которых пишете.

16. Вверх #796
    Не покидает форум
    Прости, пожалуйста, а у кого лично я должна спрашивать разрешения, прежде чем зайти в тему на форуме? Или от кого ждать приглашения?

Ты меня адресовал к первому посту. Я его прокомментировала. Все в рамках сабжа, не?
    Ох...заставляешь меня говорить много букав
    Ну ладно...постараюсь
    1. Если ты считаешь, что условно "любители животных" тут пришли в теме поискать виновных из числа "любителей собак", то ты не совсем права. Любители сами явились и начали оправдываться Почему-то И защищать собак. Те типа без них не справятся Так что приглашения получать не надо, надо понимать ап чем речь. Получая ответ...помнить вопрос.
    2. Я тебя никуда не адресовывал...Я просто сослался на первый пост темы только лишь потому, что не могу утвержать, что факт стрельбы имел место быть. Потому сказал: "Ну если верить первому посту темы"
    3. Перечитай историю диалога, все сложится без лишних "меня не надо приглашать", "все в рамках сабжа" Иначе дальше просто нет смысла.

17. Вверх #797
    Не покидает форум
    меня пугае исключительно дремучее невежество в вопросах, о которых пишете.
    Не стоит вестись на офтоп, а потом смаковать ответы на него. Это не интересно в этой теме.
    если меня заинтересуют проблемы кастрированных собак, я пойду в раздел животных. Ага?
    Вот и договорились.
    П.С. И про коней пост удалил. Еще раз нечто подобное с офтопом...я про третий мод предупрежжал еще днем.
    Нечего ответить по сути...лучше ничего не надо.

18. Вверх #798
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Это вы правильно заметили,но забыли применить и к себе,особенно когда пишете уверенно нажимая капс лок.
    1. Чушь это ,а не статистика,нет верных и доказательных исследований на этот счет.
    2. Могу продемонстрировать свою личную собаку стерилизованную уж лет 10 назад и больную.
    http://med-vet.ru/sterilizaciya.php

Доказано, что стерилизацией увеличивается продолжительность жизни животных в среднем дольше на 1,5-2 года.

Стерилизованные животные ведут себя спокойнее, у них снижается агрессия, исчезает беспокойство и стремление убежать. Животные становятся более послушными и управляемыми; у них пропадают все гормональные проблемы: громкие крики, вой и мяуканье по ночам, сильно пахнущие метки.

Если выполнить стерилизацию животных до первой течки, то это на 80% снижает вероятность возникновения злокачественных опухолей молочной железы.

и еще много-много ветеринарных статей и материалов на данную тему.

19. Вверх #799
    Скорая помощь форума
    Ну где уж мне. Я только 7 животных хоронила, но, именно поэтому, не хочу смотреть на мучения животных на улице. Садистам, возможно, приятно ходить мимо голодных-холодных, а у меня нет такого желания, вы не обижайтесь, но нежелание смотреть на мучения - это нормально для обычного человека. Не всем же хотеть быть героями, хотя бы в глазах собак. )
    тот, кто не хочет смотреть на мучения - просто помогает нуждающимся. От закрытых глаз еще никогда не исчезали с улиц ни нищие, ни инвалиды, ни старики, ни собаки.

20. Вверх #800
    Не покидает форум
    Доказано, что стерилизацией увеличивается продолжительность жизни животных в среднем дольше на 1,5-2 года.
    Стерилизованные животные ведут себя спокойнее, у них снижается агрессия, исчезает беспокойство и стремление убежать.
    кошмар какой. Получается, что возвращенные стерилизованные мало того, что живут дольше, мало того, что агрессия у них всего-то снижается, так они еще и убегать не хотят? Буду рвать человека пока не пристрелишь?

Закрытая тема
Страница 40 из 239 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права