|
Хочу похвалить Сады - сегодня на бранч ездили - вкусный вкусный греческий - похоже Фета таки греческая. Маслин много, но их почему то нарезают теперь кружочками. Блинчики с творогом на 5. Сегодня был солнечный день, красивенько. Приятные милые официанты и их много. Ждать не приходилось.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
бранч- это ланч ?
Я была на корпоративе в Садах, еда съедобная но чтобы уж очень и очень, я бы не сказала, суши мне не понравились.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
хочу снова похвалить суши в Маристелле...ролл "Красный Дракон"
105 грн- 15%
очень большая порция- 8 единиц
(минус один-съеден)
Вложение 2221537
куда-то категорически исчез гребешок... столь любимый мной ролл ВУЛКАН в сети ФАНКОНИ ... исчез вместе с ним...
В М-лле видела гребешок+икра летучей рыбы в бумаге... но 25 грн за 1 шт... В след.раз возьму на пробу штуки 4...
а где еще кто видел суши-роллы с много-гребешка?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE17987049]brunch = breakfast+lunch
то бишь поздний завтрак, плотный такой)))[/QUOTE]
А какая вообще последовательность правильная?
breakfast,lunch,обед,полдник,ужин? еще и файвоколок в какомто промежутке...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
забежала в Цукерню. Печенюхи с собой -прекрасны, чай хорош, а вот про пироги придется в след. раз спрашивать громко "Свежие? Точно?" А то их вишневый прекрасный пирог был просто очень давним. И на мое "а можно ж было мне предложить что-то другое -свежее" -официантка горделиво притворилась глухой. За что на чай получила 2 гривны. Жалко, что не было их хозяина или управляющего -там всегда дядечка такой сидит...я б ему рассказала лично при пирог.
здесь и сейчас
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ходим в ресторан Casa Nova, последний раз были в конце января 28.01, приезжали к нам гости, хотели показать одно из "лучших" караоке города. Понравилось все, кроме администратора заведения...в разгаре вечера, общаясь хамовитым образом вынудила нас покинуть нас караоке...остался не приятный осадок. После этого были еще пару раз и снова эта дамочка с недовольным лицом ходит по ресторану...ужас...не приятно
Социальные закладки