спасибо...)))
|
спасибо...)))
Вам всё приснилось =**
Всем привет! Подскажите пожалуста про Федерацию бокса на Нежинской 55. там идут тренеровки? Если да, то по каким дням и во сколько? Зарание спасибо
VeGa4ka Бокс тебя ждет
Женский бокс - уже олимпийский вид спорта![]()
Претендент : Ну спасибо вам ))
вот бегаю ищу где заниматься )
Вам всё приснилось =**
Всем привет! 10. 02. 2011. на "Льдинке" будет пер-во области среди молодежи и взрослых. Думаю, что там уже будет видно - одна федерация легитивна или нет!!!!!!
Добрый вечер, подскажите есть ли на поселке котовского взрослые группы бокса, интерисует послеобеденное время тренировок, что-б заканчивались не позже 18-00. заранее спасибо
народ, вот читала тему вдоль и поперек. пишите, что девочек тренируют везде. звонила в Центр Диденко- сказал нет.
связывалась с костолом на форуме- не подходит место.
скажите кто занимается в зале,где тренируются девушки по тайскому или классическому? чтоб прийти и не чувствовать себя белой вороной., как писала девушка выше.
заранее спасибо
переспал-молчи,хочешь рассказать-женись и рассказывай!
тренировался в дюсш с нами тренировалась одна девушка, тренировался в промсвязи - аналогично, чисто женских групп видел всего в одном зале, который давно закрыли. если вам по-району ближе среднефонтанская и онные, позвоните в спорткомплекс пищевой, там этих тренировок много
Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком
сложно ей было вообще с мужчинами вместе заниматься или никаких психологисческих трудностей не было?
и уровень подготовки был хороший или девушка чисто для себя ходила?
спасибо , что ответили
я была а семинарской в ска где чисто женская группа была на втором этаже,но зал там был крохотный. может кому инфа пригодится.
переспал-молчи,хочешь рассказать-женись и рассказывай!
Всем привет, вот вопрос напросился, хочу пойти на бокс в спорткомплекс "Политехник", кто знает как там тренируют и все такое? Сам я до этого ничем серьёзно не занимался, сейчас 17лет, я и думаю не позно ли начинать? на звание чемпиона мира не претендую ))))
Очень хочу пойти на занятия боксом , мне 20.
Кто знает где есть секции по боксу , что бы и не очень заоблачные по цене и с хорошим тренером. По возможности что бы можно было договорится о графике , у меня только три дня в неделю свободные , работа и учеба ((
Хорошие тренировки У Игорь Викторовича... преподает в Медине почти в центре
зал большой
Виды рукопашны
Сколько берет за занятия , когда к нему можно подойти?
Социальные закладки