Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 38 из 239 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4780
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    иными словами ты всех охотников считаешь потенциальными убийцами.
    не разделяю и не вижу логики. если я могу стрелять по банкам в форме белки, не факт, что смогу стрелять в белку.
    они уже ими являются просто законными и да - человек который хладнокровно может убить животное "просто так", из спортивного интереса или у него хобби такое, может также убить и человека, просто причина будет другая...
    сравнение не корректное - банку нельзя "убить" и когда ты в нее стреляешь ты понимаешь, что жизнь ни у кого не отнимаешь

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Интересно ведь фактически после выхолащивания собак их владельцем становится приют?
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    владельцы
    конечно!
    Я те кто защищают БРОДЯЧИХ собак, пусть научатся нести ответственность, а не многословить. Нравиться вам кормить и плодить на улицах города бродячих собак - над каждой такой собакой назначайте опекуна. Собаку чипируйте. Если данная совершенно неагрессивная собака совершит насилие, то пусть ее ловят городские службы, снимают данные опекуна с чипа - и пусть он отвечает по всей строгости...

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Баян. В теме про кетамин нашли наконец-то полноценный заменитель...
    К сожалению не баян, заменитель неполноценный, он хуже переносится, он дороже, с ним сложнее работать.

5. Вверх #745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    сравнение не корректное - банку нельзя "убить" и когда ты в нее стреляешь ты понимаешь, что жизнь ни у кого не отнимаешь
    протестую.
    убивая животных полноценной мысли о том, что ты таким образом отнимаешь жизнь...как бы тоже нет.
    пищевая цепь...от нее никуда не деться.
    с собаками чуть сложнее, но близко.
    нельзя утверждать, что убивший собаку...способен убить человека.
    я убивал крыс в детстве...не ради развлечений, но я не способен убить собаку. Пока не способен.
    И нет необходимости.
    Убийство ради мести за себе или близкого человека - я не знаю есть ли в этом смысл и вообще. Слава Богу...я не испытывал..и надеюсь никогда не испытаю чувств, которые заставят меня на столько ненавидеть собак.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    К сожалению не баян, заменитель неполноценный, он хуже переносится, он дороже, с ним сложнее работать.
    вот в той теме и обсуждайте
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Интересно ведь фактически после выхолащивания собак их владельцем становится приют?
    ну на отпущенную бродячую собаку же не ставят метку о владельце))) а приют нести ответственность не захочет, защитники скажут что благотворительные организации ответственности не несут))

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    дачники летом содержат, а на зиму оставляют. и кто же виноват в смерти мальчика??? понятно, что не дачников отстреливать будут, и даже штрафом не накажут. но они на лето новых собак навезут... вот тут и должны люди собраться, написать петиции, обращения, и добиться, что бы дачников обязали следить за собаками... но все будет проще, собак отстрелят, завезут новых, они расплодятся, загрызут еще кого-то снова отстрелят -завезут-загрызут-отстрелят...
    абсолютно верно! нужна обязательная регистрация( принудительная!) ВСЕХ животных. Личная ответственость за КАЖДУЮ собаку, стерилизованную или нет. Но штрафы возможны лишь ПОСЛЕ этого. Причем за фекалии тоже.

В благополучных странах потому такого успеха и добились, что безответственность там вне закона( а гуманное усыпление невостребованных животных узаконено во всех странах, кроме Германии )

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    конечно!
    Я те кто защищают БРОДЯЧИХ собак, пусть научатся нести ответственность, а не многословить. Нравиться вам кормить и плодить на улицах города бродячих собак - над каждой такой собакой назначайте опекуна. Собаку чипируйте. Если данная совершенно неагрессивная собака совершит насилие, то пусть ее ловят городские службы, снимают данные опекуна с чипа - и пусть он отвечает по всей строгости...
    а вы заметили как мало людей которые любят собак и насколько меньше тех, кто действительно может им помочь???
    а идея вообще хорошая, если бы ее проспонсировали...
    но такого учета даже за домашними нет, а жаль, многие из них более опасны, чем бродячие.

10. Вверх #750
    just perfection Аватар для Annu_шка
    в теме помощь животным можете увидеть насколько нечасто)))) пострадавших собак гораздо больше чем пострадавших от них людей.
    более того двуногое Божье существо намного чаще нападает на двуногое Божье существо, чем четвероногое.
    А тех двуногих, которые нападают на двуногих, тоже отстреливать не помешало бы.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #751
    а идея вообще хорошая, если бы ее проспонсировали...
    у меня есть несколько хобби и увлечений. Давайте я попрошу Вас спонсировать мне их? Мне кажется я не в одном из постов не высказывал свое увлечение блохастыми дворнягами. Идею подал, как вариант для любителей бродячих собак.

12. Вверх #752
    Посетитель
    протестую.

Убийство ради мести за себе или близкого человека - я не знаю есть ли в этом смысл и вообще. Слава Богу...я не испытывал..и надеюсь никогда не испытаю чувств, которые заставят меня на столько ненавидеть собак.
    А если есть опасность что в дальнейшем будет опать нападение на твоего близкого - есть смысл тогда?

13. Вверх #753
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    они уже ими являются просто законными и да - человек который хладнокровно может убить животное "просто так", из спортивного интереса или у него хобби такое, может также убить и человека, просто причина будет другая...
    А домохозяйка, прихлопнувшая таракана - тоже убийца?

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для Кроль
    За 4 года на таирова на том пятачке трёх маленьких детей собаки загрызли до смерти. В одном случае мать была рядом, но против 11 озверевших собак она ничего сделать не могла.

Вы ещё любите бездомных псин?

15. Вверх #755
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
    За 4 года на таирова на том пятачке трёх маленьких детей собаки загрызли до смерти. В одном случае мать была рядом, но против 11 озверевших собак она ничего сделать не могла.

я извеняюсь на каком пятачке? напишите подробно где? спасибо.
    Аndy=ГОВНО!!!

16. Вверх #756
    на этом форуме проводился опрос усыплять или стерилизовать. Обратите внимание на результаты:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=130033

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для Кроль
    я извеняюсь на каком пятачке? напишите подробно где? спасибо.
    Район 65-й и 55-й школы, и один случай то ли за Дюком то ли за Киевским (точно сказать не могу, врать не буду). Возле налоговой сколько проходил (рядом со стоянкой), постоянно своры собак. Ещё одна дикая псина у пункта сдачи бутылок недалеко от 55-й. На людей бросалась без повода, на меня в том числе.

Самое отвратное, что меня самого под своим же домом собака (невесть откуда взявшаяся) цапнула за задницу (пардон) когда у домофона двери открывал.

Вот так выводи детей погулять.

18. Вверх #758
    Новичок

Рекомендую почитать предыдущие страницы. Посты некоторых особей дают ответы на все вопросы.
    Ответ будет: у них была плохая карма, сами спровоцировали, собаки не кусаются если их не трогать.

19. Вверх #759
    Район 65-й и 55-й школы, и один случай то ли за Дюком то ли за Киевским (точно сказать не могу, врать не буду). Возле налоговой сколько проходил (рядом со стоянкой), постоянно своры собак. Ещё одна дикая псина у пункта сдачи бутылок недалеко от 55-й. На людей бросалась без повода, на меня в том числе.

Самое отвратное, что меня самого под своим же домом собака (невесть откуда взявшаяся) цапнула за задницу (пардон) когда у домофона двери открывал.

Вот так выводи детей погулять.
    Ваш зад плохо думал про собак, а они это чуют))))

20. Вверх #760
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    на этом форуме проводился опрос усыплять или стерилизовать. Обратите внимание на результаты:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=130033
    Там под пунктом-Усыплять,отмечено:НЕАДЕКВАТНЫХ!!!
    Или не заметил?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Закрытая тема
Страница 38 из 239 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права