| ||
Да, ситуация все больше напоминает народный прикол, который рассказывали знакомые бразильцы (правда потом точно такой же рассказали мексиканцы, но сути не меняет): есть два варианта развития событий: реалистичный и невероятный; реалистичный - Христос придет с небес и даст каждому бразильцу по миллиону долларов; невероятный - бразильцы начнут работать![]()
Последний раз редактировалось bo; 08.02.2011 в 17:23.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Интересное видео
Мне трудно понять твою аналогию, только одно хочу отметить... Там в Бразилии, где много обезьян - совсем неплохо. Относительно стабильный real estate и неплохо развивающаяся экономика, да и люди в основном неплохо живут, переодически пританцовывая.Естественно, не учитывая знаменитые фавенды( скорей достопримечательности Рио, чем показатель уровня жизни там). Я бы жил в Бразилии, но не 12 мес в году. В их летний сезон, таки жарко там.
![]()
Ну, если перложить на нашу ситуацию с цитатой толстяка, то реалистичный - это приедут инопланетяне и все скупят, невероятный - у нас появится обеспеченная прослойка населения, которая обеспечит хоть какое-то движение на РН. Сма,лик при этом оттакойпричем грустно не за себя, а за державу...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
круговорот молдаван в природе![]()
И Мацква молчит.
Социальные закладки