| ||
Ты тоже матюкался? И как матюкался ты? У тебя есть степень силы матюков ну например в метро взорвали 40 чел там 2 матюка, по одному на станцию. В домодедово 35 чел, какой матюк тут ты употребил? А в Беслане как?
Может просто к Богу обратиться и про себя помолится за погибших? Незнаю, наверно это не свойственно сегодняшней путинской России.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это я перегибаю? Я лишь удивляюсь человеческой деградации.
Та мне по барабану, хоть головой об стенку. Я разговаривал не с тобой, ты влез, значит одобряешь поведение такое. Вот и получил.
PS что бы тельник на груди рвать его нужно заслужить носить, ты то каким боком отношение имеешь к тельнику? Ты можешь только полосатую маечку порвать.
утомил. Его уже построили?
на счет уменьшения транзита, вот тебе предпосылки для строительства
Труба украинская банально не справится с потребностями вот и строят.Согласно прогнозам, возрастет импорт природного газа в Евросоюз, от 312 млрд куб. метров в 2007 году к 512 млрд куб. м в год в 2030 году
Последний раз редактировалось Колыма; 08.02.2011 в 19:03.
Так и не полМосквы же подорвалось.
Врачи выступили по СМИ и сказали, чтобы не приходили все сразу в первый день. А равномерно.
Нечего на москвичей наезжать. Были и свиньи вроде таксистов, а были тысячи и тысячи гораздо более благородных людей. И без пафосных восклицаний и демонстративных заламываний рук на интернет-форумах.
Социальные закладки