|
Эта цель достигнута еще в 1956 году писателем и журналистом Дугласом Ридом в его книге "Спор о Сионе". Вы опоздали более чем на пол века. Тренируйте свой стереотип распознования.Цель была поставлено однозначно: придти к общему видению таких явлений, как "фашизм" и "еврей". Будьте вниматильней!
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
“Способность видеть причину – единственный источник власти”.
Я прошу прощения, не могли бы Вы указать в каком конкретно Вашем сообщении успели "указать на недостатки"? Кстати, придерживаетесь ли вы римского принципа "критикуя предлагай"?
Если бы Вы действительно (а не декларируемо) соображали все то, что я написал (и с чем Вы выразили согласие), то евреев нацией бы ни в коем случае не называли! Либо Вы имеет неадекватное представление о том, что есть "нация", либо неадекватное о "еврее", либо - и о том, и о другом. Прошу Вас не принимать мое высказывание в качестве какой-либо попытки упрекнуть Вас в допущенных Вами ошибках.
Еврей Вам расскажет - он-то как никто иной заинтересован в формировании определенных стереотипов в "широких слоях населения", ибо через искажение адекватного понимания некоторых явлений (подобные акты - обязательный атрибут фашизма как такового) канализируется черезмерная энергия борцов с "мировым сионизмом", "иудомасонским заговором" и пр. в безопасное, для их реальных участников и заправил, русло. Вот и Вы туда же.
Последний раз редактировалось Сергей Яковлев; 08.02.2011 в 20:55.
Ну, я как интернационалист вообще доверяю евреям в этом вопросе. Равно как и чукчам. Считают себя отдельной нацией - пусть считают. Им, как говорится виднее...
Но, допустим - лгут богоизбранные.
Жду от вас истинного положения вещей и для чего такой манёвр? Как же через восприятие евреев как нацию происходит искажение адекватного понимания некоторых явлений?
Явлений главным образом глобальной и региональной политической практики, естественно. Я приведу в той иерархии, которая мне представляется наиболее адекватной (на на ее истинность не притендую - тут вопрос "что важнее" стоит остро):
1. В результате признания "мировой общественностью" и "европейским обществом" евреев нацией, богоизбранные (как Вы их метко именуете!) заполонили кусок палестинской земли - земли значимой во многих аспектах, которая ныне представляет собой один из нескольких надгосударственных центров "глобальной политики" (то есть политики в отношении земного шара и человечества).
2. Самоуправляемые (при чутком контроле "прозрачных" структур) на основе доктрины скупки мира (Ветхий завет, книга пророка Исаии, главу и стих не припоню, но при необходимости - найду) еврейские корпорации реально владеют современным миром (и каждой страной отдельно) опосредованно через заведомо непогашаемые долги и неоплатные кредитные ставки ("Дайте мне управлять деньгами страны и мне плевать кто пишет ее законы" - М. Ротшильд, "Долговая яма - самая глубокая из всех ям - в нее можно падать бесконечно" Ильф и Петров), что и позволяет им выполнить ЧАСТЬ ВОЗЛОЖЕННЫХ НА НИХ ФУНКЦИЙ в осуществлении той самой "глобальной политики".
3. Через навешевание ярлыков "антисемитизма" и пр. на неугодных и препятствующих их деятельности, во-первых, фактически отсекают неблагоприятные для них (евреев) пути развития событий в будущем, а во-вторых, культивируют идеологию "либералистии/толерастии" - реальный фашизм в сравнительно новой идейной упаковке -т.н. "идеал" западного мира.
Список продолжать более "мелкой" фактологией?
Ну, наконец-то, птица Феникс возродилась в новом обличье и поет старую песню . А как издалека начал...
Делай, что должно и будь, что будет.
Социальные закладки