| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Вопросы есть. Только они у каждого свои. Общей идеи нет. Тебе менты не нравятся, а меня они как-то мало тревожат, т.к. я вижу другие более важные проблемы.
Коррупцию ты не победишь. Пока СМ получает 1500 грн зарплату - ОН БУДЕТ БРАТЬ ВЗЯТКИ. Можно сколько угодно вводить смертную казнь, но пока СМ не на что будет жить он будет брать взятки. И, в конце концов, коррупция в этой стране была всегда. Раньше это называлось "блат", сегодня - "коррупция", "взятка" и так далее.
Так что ты хоть горло надорви и весь бензин выжги на мото-митинге, а коррупция останется.
Последний раз редактировалось Stanislav78; 08.02.2011 в 19:00.
Честно: не знаю. Общество не готово. Я могу выйти с тобой поорать. Но другие не готовы. Я читаю новости и каменты и удивляюсь: люди сидят в дерьме, экономика рушится, а они радуются, что возбудили дела на кучку оранжевых деятелей. Не готово общество. Ему (обществу) важны зрелища, а не достаток и процветание. Я тебе даже так скажу: общество нищее. А нищие не вякают, т.к. они не способны оценить прелести богатой жизни. Их устраивает на ночь пива кружку и машку за ляшку, и больше не надо. А та кучка развитых людей, способных понять что качество жизни бывает высоким - просто пока не способна что-то изменить в силу своей малочисленности.
Серега не кто не чего делать не будет,у нас народ такой только говорить может
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Привет заговорщики! У нас была акция в понедельник возле облисполкома. Нашу делегацию принял губернатор, о чём есть отчёт на сайте облсовета. ТВ, всё серьёзно, требования обоснованные, куча ниформации и документов. Так вот, на акцию приехало в общей сложности 30 (!!!) человек. ВСЕМ ПОХЕРУ! Наш народ - тупорылое быдло. Поэтому ожидать каких-то осознанных действий не приходится. Они будут терпеть вечность, пока не сдохнут с голоду. Или второй вариант - если не заплатят.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Серега, это то, о чем я писал выше.
Вот оно, общество.... задумайтесь.
Tampax девочка купила, куда надо разместила, нитку дернула - лохушка...ТРАХ-БАБАХ!!!А там хлопушка...(покупайте сертифицированный товар, товарисчи)
Если жизнь тебя еб*т, значит у неё встаёт, значит ты ей нравишься! так чего ты паришься?))(все будет хорошо, товарисчи)
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
По поводу ГАИ - приехал сегодня человек з под Киева мопед сотку у меня купить . Говорю ему - давай генералку на тебя сделаю - и делов...
Запротестовал : Не-Не-е... только переоформление .
Ну х. с тобой - поехали . Приезжаем в мрэо 1 на Королёва . Опыта в этом деле ни у меня ни у него .
Ну сначала туда за здание облгаи - где гадюшнички эти один на другом ютятся . А страждущих с машинами - толпы . Все шо-то мечутся - и коррупционеры и другие граждане украины тоже недобро глядят ... Ладно - поднимайте капот - говорят . Да у нас мопедик , маленький- как полтинник (хоть и сотка с номером) . Ну час не меньше топтались мы на месте , экспертизы ожидаючи. И вот наконец-то - Пять минут самой процедуры , бумажки , "ждите" , "платите" . Бежим На 2-й этаж обл . - в кассу - 217 грн . по бумажке- надменная кассирша - 245 грн. свас... Покупатель в шоке - ни х. себе - комиссия !
" А ты думал ?! - говорю я , отслюнявливая бумажки . И даже не успевая прочесть на этих бумажках мелкую надпись "голова " рядом с головой какого-то бородатого дядьки в пенснэ и какой-то вилкой ,вручаю их равнодушной кассирше , продолжая тереть за жисть покупателю : - Не знаешь - где находишься ( и где вообще родился ? или у тебя паспортов как у Лазаренка и ты в украине проездом ?..):
Короче -с простынёй квитанции обратно вниз - к людям в погонах и контейнерах и по пути говорю ему - " подожди , это только начало . Щас они меня разденут на снятии с учёта , а потом ещё тебя - на постановке , Мы в сумме щас ещё одну стоимость мопеда выложим ", попутно ненавязчиво припоминая что за углом всё ещё работает нотариус , кот. наверняка будет нам рад ...
Ради интереса заныриваем в ближайший по пути контейнер и у тётеньки , не собирающ. отказывать себе в своём обеде ( не смотря ни на что ) вежливо спрашиваем "об общих чертах , так ска-ть" и опять же - не смотря ни на что , она нам отвечает - справка счёт - 1000грн. ( "шо на камаз , шо на мопедик" ) , потом "там возле клюшки "- ещё хрень какая-то - тоже пара тройка гривен ,потом 1% от стоимости , потом сама эта "стоимость" ( оценка) - странно , но тоже не бесплатно , потом ...
Покупатель , не забывая об интеллигентности даже в перекрашенном в белый цвет контейнере с 7-го км , начинает уставать прямо на глазах . Выходим , я говорю , не претендуя на оригинальность - " .....ец !" Он не возражает . И пытается о чём-то сожалеть , вспоминая километраж от Бел. Церкви до одесского обл.гаи .
Приходит время ставить вопрос ребром - что я и делаю ...
Итог - местный нотариус за углом - " мы на 10 лет не делаем ,только на пять " ( 350 грн) ...
"Жаль - девушка , жаль ... а ведь у нас могло что-то получиться "
И вот мы снова в сёдлах верных стальных коней - я - в своём , он - тоже в моём ( пока ).
Прочь , прочь с улицы имени достославного " воздухоплавателя " и бывшего ЗэКа сталинских шаражек ...
Следующий нотариус - 800грн - 10 лет , 500 - 5 ...
Мы тверды и непреклонны .
Следующий - 700 и по рукам .
Я говорю , заговорщицки оглядываясь по сторонам , что знаю классное место ...
Но гость города-героя , уже подустал , даже не спускаясь в нерубайские катакомбы и ещё не видя стройки вокруг оперного театра о чём и сообщил мне с обречённым видом .
" Гулять так гулять " - отвечаю ему я и мы с задиристым видом бывалых путешественников паркуем лошадок напротив отнюдь не помпезного здания , увековечившего в своей нарицат. кличке фамилию одного из наших советских лидеров и рассчитанного на 20 лет эксплуатации . Хотя ,сдаётся мне , что ещё 10 как минимум лет , это 5-эт. здание и архив частного нотариуса в нём , таки простоит ...
![]()
Последний раз редактировалось austyn; 08.02.2011 в 22:07.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/02/08/751959.html
Наверное прислушаются к мнению ветки Байкеры Одессы, поддержат отечественного производителя и будут состязаться на мотоциклах украинского производства.
Социальные закладки