Тема: Швейные,вязальные машинки.

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 589
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Есер
    Я вчера купила женом 3600, просто сказка . Нажал на кнопку она сама строчит, сама останавливается. 100 строчек, 2 алфавита, 5 петель автомат.
    Хотела 7524Е, но ее не было в наличии и когда будет продавец не знает. Разница в цене 600грн, а на сколько больше возможностей, еще и скидку сделали .

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Скай
    Присмотрела в "Швейном мире" Janome 423S/5522. У кого такая машина, расскажите-стоит брать или ещё подумать?
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    Девушки помогите пожалуйста! Заказала в некермане машинку модель 215Аss+LLOYDS а инструкции на русском там не оказалось, может кто то из вас знает эту модель помогите пожалуйста и если можно какая там должна быть комплектация, Спасибочки огромное

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Я вчера купила женом 3600, просто сказка . Нажал на кнопку она сама строчит, сама останавливается. 100 строчек, 2 алфавита, 5 петель автомат.
    Хотела 7524Е, но ее не было в наличии и когда будет продавец не знает. Разница в цене 600грн, а на сколько больше возможностей, еще и скидку сделали .
    сколько денег?

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение
    сколько денег?
    Отдали за 3530грн, ценник стоял 3799грн

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Отдали за 3530грн, ценник стоял 3799грн
    нуу, поздравляем!

7. Вверх #267
    Новичок
    Чесно говоря зря ты заказала эту машинку . Это чиста китайская машинка , которая строчит хороших две три недели , потом её надо перенастраивать . Всё внутри плосмасовое . Так что не завидую. Сам папал на эту ерунду , теперь не знаю куда её деть(((

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kilav2007 Посмотреть сообщение
    Чесно говоря зря ты заказала эту машинку . Это чиста китайская машинка , которая строчит хороших две три недели , потом её надо перенастраивать . Всё внутри плосмасовое . Так что не завидую. Сам папал на эту ерунду , теперь не знаю куда её деть(((
    можно у меня обменять на новую с доплатой!

9. Вверх #269
    User banned
    Сегодня приезжал настройщик. все настроил. наладил. все шьет. Если что, то обменяю

10. Вверх #270
    Новичок
    Дело в том , что бытовая машинка , меня уже не устраивает, а во вторых моя машинка лойдс пойдет только на запчасти

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kilav2007 Посмотреть сообщение
    Дело в том , что бытовая машинка , меня уже не устраивает, а во вторых моя машинка лойдс пойдет только на запчасти
    промышленные тоже есть на обмен, а запчасти тоже бывают нужны !

12. Вверх #272
    Новичок
    Ок , я подумаю

13. Вверх #273
    User banned
    АААААААааа, ты про Лойдс, я подумала. что про АЕГ ))

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Вреднючка

По умолчанию Прошу совета !Помогите сделать выбор!

Хочу купить швейную машинку для дома,подскажите пожалуйста какую лучше приобрести?Хочется что бы и джинс строчила и нежные,трикотажные ткани.Купить старую, надёжную, совковую или навороченную новомодную?Какая лучше?Поделитесь опытом и впечатлением.Прислушаюсь к вашим советам!Спасибо!

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Вреднючка Посмотреть сообщение
    Хочу купить швейную машинку для дома,подскажите пожалуйста какую лучше приобрести?Хочется что бы и джинс строчила и нежные,трикотажные ткани.Купить старую, надёжную, совковую или навороченную новомодную?Какая лучше?Поделитесь опытом и впечатлением.Прислушаюсь к вашим советам!Спасибо!
    Ну, не обязательно покупать навороченную компьютерную, можно купить простую и надежную электромеханическую. Я себе купила Janome 23L, довольна. Пробовала строчить на ней и джинс, и кружево - все берет.
    Merry Сrisis!

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Ну, не обязательно покупать навороченную компьютерную, можно купить простую и надежную электромеханическую. Я себе купила Janome 23L, довольна. Пробовала строчить на ней и джинс, и кружево - все берет.
    полностью согласна

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    ну да, всё от людей зависит.... не обязательно покупать бентли можно купить и простенькую тоёту королу.... которая тоже ездит нормально! 23 Л в данном случает тоёта корола... Хорошая качественная машинка! А если для себя людимой- тогда электронику...

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Лупик
    Nap, я считаю Ваше сравнение с авто не уместно в данном случае. К примеру, у меня тот атомобиль, который я могу обслужить - хотя была возможность приобрести авто на класс выше, но в таком случае обслуживание было бы для меня чувствительным по бюджету.
    Швейная машина не требует постоянных вложений, поэтому можно поднапрячься и купить хорошую, ведь она будет нужна на протяжении длительного времени.
    И согласитесь, швейные машины меняют гараздо реже, чем авто.
    Последний раз редактировалось Лупик; 09.02.2011 в 13:35.

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Nap, я считаю Ваше сравнение с авто не уместно в данном случае. К примеру, у меня тот атомобиль, который я могу обслужить - хотя была возможность приобрести авто на класс выше, но в таком случае обслуживание было бы для меня чувствительным по бюджету.
    Швейная машина не требует постоянных вложений, поэтому можно поднапрячься и купить хорошую, ведь она будет нужна на протяжении длительного времени.
    И согласитесь, швейные машины меняют гараздо реже, чем авто.
    Откуда вы это всё взяли???? ремонт механических намного дешевле чем ремонт компьютерных... допустим профилактика машинки механической стоит 50 грн ( её нужно обязательно делать раз в полгода, хотя-бы раз в год). профилактика компьютерной- 100 грн ( та же история со сроками) ! Поверьте сравнение с машинами самое удачное!! У меня вообще есть клиенты которые сразу же с выходом новой модели и её появлением в магазине меняют старую машинку ( которой несколько месяцев ) на новую модель! Есть люди которые на одной машине ездят 30 лет, а есть которые швейные машинки меняют по 5 штук за год ..

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    ну да, всё от людей зависит.... не обязательно покупать бентли можно купить и простенькую тоёту королу.... которая тоже ездит нормально! 23 Л в данном случает тоёта корола... Хорошая качественная машинка! А если для себя людимой- тогда электронику...
    Электроника в любом виде для меня противопоказана!Не зря муж меня называет "Аварией"!Хочу надёжную,хорошую машинку,пусть будет немного строчек.Шью редко,поэтому надо такую,чтоб на долго.У моей мамы "Подолка" ножная,ей лет 40,шьёт как миленькая.Думала и себе старый "Зингер" прикупить,но дочка сказала,что наверняка к ней и запчастей уже не найдёшь...Чем больше узнаю-тем больше отчаиваюсь!

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права