| ||
Я знаю почему вчера был холивар.
.ФайериЛайон. был временно недоступен, вот народ и занервничал.
А сейчас вот прочитал твое сообщение - удовльствие, просто катарсис. И о Нём пишешь с большой буквы, как в Библии прямо.
Я так понимаю, ты ездил на чемпионат континента среди напитков? В Европе победило пиво?
А вот в мире оно на третьем месте после воды и чая.
Эз фор Фест. Лисн хиа: Ю маст аск Экет. Хи ноуз.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Сенк*ю джентєлмєнс,нав ай*єм ин Таврия буду внимательней смотреть на пивные ряды (много чего просто не по карману, пока).
В Хмельнику Винницкой обл. ,сгорел вчера санаторий "Поділля",если знаете такой? Много моих родственников "прошли" в своё время через это прекрасное место..Жаль((
Фест ю кэн файнд ин Копейка сьюпамакит, итс клоузэ ту ю зен "Дом пива"
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Да... жаль... Хмельник... как много в этом звуке... аж пивом запахло сразу.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
В Копейку за Фестом еще можно идти, они в субботу новую партию получили, а в Таврию ни-ни, там кисляк. Только что взял в Таврии на Варненской/Филатова
Спасибо за советы господа!![]()
пс. а с точки зрения покупателя,таки удобно..![]()
Сегодня не мой день. Не удалось мне выпить вкусного пшеничного. В Таврии кисляк налили, вернул им. Взял Холдинга пшеничного в ПД. Вот сижу и думаю, что это такое? Такого горького пшеничного я еще не пил никогда. Холдинг пшеничный мне всегда нравился, еще до экскурсии. На экскурсии я продегустировал свжее пшеничное, был в восторге. Но то что я сейчас пью, ничего общего с тем пивом не имеет. Горькое, полное отсутствие запаха,свойственного пшеничному. В общем, не судьба мне насладится пшеничным сегодня
А ты дай постоять ему несколько дней в холодильникеЯ же писал уже об этом...
Социальные закладки