Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 537 из 1693 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 33852
  1. Вверх #10721
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Подскажите, подежит ли сертификации в Украине продажа препаратов спортивного питания (гейнеры, креатин, протеины, энергетики, аминокислоты, пищевые добавки и т.д.)? Спасибо.

2. Вверх #10722
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Добрый день. Подскажите, можно ли оспорить квартиру, которая переходит в собственность по договору пожизненного содержания?

3. Вверх #10723
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Подскажите, подежит ли сертификации в Украине продажа препаратов спортивного питания (гейнеры, креатин, протеины, энергетики, аминокислоты, пищевые добавки и т.д.)? Спасибо.
    Про затвердження Переліку продукції, що підлягає обов'язковій сертифікації в Україні

4. Вверх #10724
    User banned
    Добрый вечер. Интересует вопрос о получении повышеных выплат по уходу за ребенком до трех лет, или вообще каких-то? Ребенку 1 год и 3 месяца, получаю 130 грн ежемесячно. Муж предприниматель с офиц. з.п где-то 3500. Своей недвижимости нет, муж прописан в Одессе, где мы и получаем детские, а я прописана в Николаеве, но живу в Одессе. Есть машина оформленая на мужа. До рождения ребенка не работала, т.е трудовой нет. Имею ли я право подавать документы на переращет?

5. Вверх #10725
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, муж вступает в наследство отца (делится на троих), он прописан в той же квартире, в течение полугода подал заявление на наследство, но на момент истечения полугода в течение месяца будет заграницей. Вступит ли он в наследование "автоматически"? Не смогут ли остальные участники переоформить на себя причитающуюся ему долю? Какова дальнейшая процедура по вступлению в наследство?
    дальнейшая процедура - остальные родственники получат свидетельство о праве на наследство в причитающихся им долях...

а муж может либо оформить наследство на свою долю позже...либо оформить доверенность на кого-либо на ведение наследственых дел

6. Вверх #10726
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от agiada Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, можно ли оспорить квартиру, которая переходит в собственность по договору пожизненного содержания?
    Можно. Расторгнуть или признать недействительным.

7. Вверх #10727
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Спасибо! В данном перечне не нашла медикаментов вовсе. Как же регулируют их продажу?

8. Вверх #10728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Возможно, и получится, логика в этом есть. Я бы вообще на Вашем месте попробовала договориться - распишите им перспективы долгих судебных разбирательств, в которых: 1) Вы будете оспаривать сумму; 2) в конечном итоге, кроме решения на бумаге они ничего не получат, так как имущества у Вас нет. Предложите какую-то меньшую сумму, но сразу, возможно, они согласятся.

кстати, прочитал еще раз правила пользования, так там при расчете используется диаметр трубы ввода, хоть у меня труба на выход и уже - но против правил не попреш..
    подходил договариваться не один раз - нивкакую(((
    завтра пойду оплачивать((((

9. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    по-моему, ISO этим занимается

10. Вверх #10730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    А оно того стоит? Вы думаете "насквозь беременная девушка" согласиться платить действительно грамотному юристу (в бесплатную работу высококвалифицированного специалиста по трудовым спорам не верю априори)? Или "башлять" судье? ... Сомневаюсь. Или ее увольняют с долности "сват королю, брат министру", где отстоять свое рабочее место вопрос жизни и смерти, а самое главное дальнейшего благосостояния семьи?
    Захотят - попрут как миленькую.
    А девушка поплачет, повозмущаеться и пойдет готовиться к материнству. Может еще успеть встать на учет в ЦЗ и получить декретные, как работающая...
    интересно на каком основании ее уволит суперквалифицированный кадровик? за 3 дн\ не успеет, а она из отпуска на больничный будет гулять в худшем случае.
    Меня так один кадровик хотел уволить, смирился с невозможностью.

11. Вверх #10731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    Простите, мне кажется, что я где-то читала, что беременным уменьшать зарплату также не имеют права? или это не в нашей стране? И есть вероятность, что мне предложат переход на другую должность? я бы всё-таки очень хотела не только не попасть под увольнение, но и уйти в декрет со своей должности, чтобы не портить запись в трудовой книжке понижением должности.
    может сейчас что изменили, но раньше даже при переводе на другую должность ЗП оставалась та, что выше

12. Вверх #10732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от love21 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интересует вопрос о получении повышеных выплат по уходу за ребенком до трех лет, или вообще каких-то? Ребенку 1 год и 3 месяца, получаю 130 грн ежемесячно. Муж предприниматель с офиц. з.п где-то 3500. Своей недвижимости нет, муж прописан в Одессе, где мы и получаем детские, а я прописана в Николаеве, но живу в Одессе. Есть машина оформленая на мужа. До рождения ребенка не работала, т.е трудовой нет. Имею ли я право подавать документы на переращет?
    право имеете, только вам откажут

13. Вверх #10733
    юрист
    Цитата Сообщение от agiada Посмотреть сообщение
    можно оспорить все, даже собственное рождение! наличие законных оснований - другое дело (тут индивидуально)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #10734
    Новичок Аватар для Deydre
    Добрый вечер.У меня вопрос. Мама получила в наследство дачу. На себя до сих пор не оформила. А сейчас решила подарить ее мне. Подскажите пожалуйста какие нужны документы, их порядок и где это делается? Спасибо

15. Вверх #10735
    юрист
    Цитата Сообщение от Deydre Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.У меня вопрос. Мама получила в наследство дачу. На себя до сих пор не оформила. А сейчас решила подарить ее мне. Подскажите пожалуйста какие нужны документы, их порядок и где это делается? Спасибо
    а какие у мамы документы на дачу? свидетельство о праве на наследство от нотариуса есть?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #10736
    есть решение суда о праве наследования.

17. Вверх #10737
    юрист
    есть решение суда о праве наследования.
    надо его зарегистрировать в БТИ и брать вытяг на отчуждение (дарение) с ним, с техпаспортом, с паспортами и кодами к нотарису

18. Вверх #10738
    можно сразу на меня оформить эту дачу? не оформляя ее на маму?

19. Вверх #10739
    юрист
    можно сразу на меня оформить эту дачу? не оформляя ее на маму?
    если в решении суда за мамой признано право собственности на наследуемое имущество, то нельзя

20. Вверх #10740
    вообще никак? может есть какие-то варианты, как это можно сделать?

Ответить в теме
Страница 537 из 1693 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права