Подскажите, подежит ли сертификации в Украине продажа препаратов спортивного питания (гейнеры, креатин, протеины, энергетики, аминокислоты, пищевые добавки и т.д.)? Спасибо.
| ||
Подскажите, подежит ли сертификации в Украине продажа препаратов спортивного питания (гейнеры, креатин, протеины, энергетики, аминокислоты, пищевые добавки и т.д.)? Спасибо.
Добрый день. Подскажите, можно ли оспорить квартиру, которая переходит в собственность по договору пожизненного содержания?
Добрый вечер. Интересует вопрос о получении повышеных выплат по уходу за ребенком до трех лет, или вообще каких-то? Ребенку 1 год и 3 месяца, получаю 130 грн ежемесячно. Муж предприниматель с офиц. з.п где-то 3500. Своей недвижимости нет, муж прописан в Одессе, где мы и получаем детские, а я прописана в Николаеве, но живу в Одессе. Есть машина оформленая на мужа. До рождения ребенка не работала, т.е трудовой нет. Имею ли я право подавать документы на переращет?
Добрый вечер.У меня вопрос. Мама получила в наследство дачу. На себя до сих пор не оформила. А сейчас решила подарить ее мне. Подскажите пожалуйста какие нужны документы, их порядок и где это делается? Спасибо
можно сразу на меня оформить эту дачу? не оформляя ее на маму?
вообще никак? может есть какие-то варианты, как это можно сделать?
Социальные закладки