| ||
Ссылку я вам дала.. Вы очень смешно обвинили Костусева в отсутствии команды, поскольку у него не нашлось специалиста по ЖКХ...) Да и "оранжевые осколки" изволили трактовать слишком примитивно... Зачем?
Если вы предпочитаете не видеть своих грехов,нужно, чтобы кто-то указал вам на них... ИМХО.
Бойся равнодушных
Гендиректора телеканалов «Репортер» и «31 канала» Владимира Красненко вытащили из петли и доставили в больницу, однако он скончался, передают Украинские нвоости.
По словам источника в МВД, Владимир Красненко предпринял попытку суицида в своей квартире, расположенной по улице Посмитного.
Красненко являлся генеральным директором телеканала «Репортер», который принадлежал убитому 5 января Александру Коробчинскому. Ранее телеканал «Репортер» принадлежал депутату Верховной Рады от Партии регионов Сергею Кивалову.
ПроцЕтировала ..аааа.. я сразу и не поняла,чего ты сделала ..
Ты не понимаешь разницы между избранными и назначаемыми ,не? Или просто не хочешь признать,что не разобралась ?
Хи-хи .. это я представила зама по ЖКХ в 90 лет,который лично хочет посмотреть на обьем ,например ,проделаных работ на крыше дома или в подвале ..![]()
Это Кактус собственные колючки съел.И это только начало.
Если и дальше пойдет по принципу "суп из топора" -- т.е. в управление будут возвращаться годные, гурвицевские кадры -- то для города это только плюс. А "топор" потом и выкинуть за ненадобностью можно -- все по классике.![]()
А Рубля это тот, которого Гурвиц за воровство выгнал? Если да, то "команда" будет еще та!!!!!!!!
Социальные закладки