| ||
Тема: Все о йорках
Алла-я заливаю горячей водой и на 5 минут накрываю-оно как раз успевает всю воду вобрать и немножко разбухнуть-мы сами с удовольствием лопаем-и бармаглоты тоже))))))))) так как у меня привычка-делать лучше больше, чем меньше-то малым всегда достается)))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Серия фоток-кто умнее или лучше разбирается в красоте-мама или я.
в главной роли-помытый и причесанный до этого Шпили-Вилли Бентли, который чихать хотел на красоту и наводил порядок кувыркаясь на кровати.
Пока мама ходила за фотиком-масик уложился по своему.
![]()
Прикольный такой, а имя ж придумала)))
девочки ,по поводу мюсли - не знаю ,но мне кажется, что это не еда для собак.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ну имя в конце))))))остальное приставка))))
А про мюсли-мне кажеться тут каждый на свое усмотрение должен действовать-это само собой не руководство к действию.
Мои получают это как лакомство-примерно по столовой ложке с горкой на нос, да и не каждый день.
Юля,какой аккуратненький,чистенький намытый,ребятенок Шпили-Вилли Бентли,а на последней фотке такой класснючий,так и хочется зацемать)))))))
А про мюсли,может надо попробовать.....
Юля,очаровательный мальчишка,такая мося нежная!
Юля,красотун твой Шпилли-Вилли Бентли.А рожицы ж какие сурьёзные строит
.
Я своим тоже собираюсь чубы в резинки запрятать,а то скоро на мини бобтейлов похожи будут.Да всё руки не доходят.
Флавия,Илонак,Таня Т,Helki,Verzik-пасибки девочки, он очень ласковый ребятеныш, и уже так требует внимания-я просто физически не успеваю ему уделить столько времени, сколько необходимо-хоть и занимаюсь с ним каждый день и возятся все-но нужны ему уже свои ручки хозяйские и кровать хозяйская-а то 4 йорка на кровати это уже перебоооооорррррр))))))))))))))))
Шпили-Вилли Брабус передает очень большой привет Шпили-Вилли Бентли, говорит что скучает и зовет в гости!!!!!))))))))))))))))))
Ну так пусть Брабус берет маму с папой под мышки и топает в гости))))))))тем более повод есть)))))
Лена-понимаю, еще как -Лялич тоже заседал пока не уехал-а самый первый нахал-был Брабус-он на такого арапа брал))))))))))))
ничего Лен-найдуться такие ж сумашедшие родители-что б дите на кроватке спало пузом кверху))))))
У Бентли сегодня был выход в свет))))) ездил со мной дите со школы забирать))))))) такой фуррор вызвал))))))))))))) социализацию сдал на 5+ -не боялся, не трусился, всех детей облизал, в машине ехал-как джентельмен-тихо и спокойно-в общем воспитанием и характером довольна я.
Бусик (Брабус) спит только на кровати, на подушке между мной и Русланом, то ко мне носом то к Русе!!!
У нас Мальчик бабушку и дедушку в Чебанке посещал, так концу дня бабушка схватила детеныша на руки когда мы домой собирались и кричала что он теперь будет жить у нее,еле забрала!!
Ездили с Русей по работе моей, объезжали салоны и продавцов Бусик с нами ездил, ходил важный обнюхивал все машины и каждый салон обписивал!!! в общем теперь вся Одесса-Авто хотят такую моську!!!!
Последний раз редактировалось Анна Свороб; 08.02.2011 в 18:11.
Ань вы смотрите что б Бусик и свой собственный трахтомобиль не захотел)))))))))))))))
я понимаю что ему можно все, но в меру!!!!!!!!!!
ага ему это доставляло большое удовольствие, а сегодня он прогулялся по салону КИА и облюбовал спортивную Черато КУПЕ, МАХЕВ ему не очень понравился, видно мальчику не нравятся вне дорожники, ему нравиться спортивные машины!!
Социальные закладки