Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 2128 из 6111 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 122211
  1. Вверх #42541
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Это ты ещё театральной среды не знаешь.
    Д день!
    Знаю. И театральную, и художническую. Просто они не имеют настолько прямого отношения к воспитанию общества, поэтому и вреда от них меньше )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #42542
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не я, это социологи
    училки априори не могут развивать и распространять культуру)
    этим занимаются педагоги)

3. Вверх #42543
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    училки априори не могут развивать и распространять культуру)
    этим занимаются педагоги)
    Это уже метафизика. Закончил пед - педагог, закончил мед - врач, закончил тех. вуз - инженер.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #42544
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Здрасти всем!

На прошлой неделе класс моей дочки заполнял анкету, в которой были странные вопросы:
    -Какой твой любимый учитель?
    -Какой твой нелюбимый учитель?
    -Какие черты характера тебе нравятся в учителях?
    и.т.д..
    Кажется это инициатива директрисы. Классная сказала, что учителя читать не будут. Почти все написали, что их нелюбимая учительница - по русскому.

Сегодня был её урок русской литературы. Училка явилась в дурном расположении духа, из-за шума в классе влепила всем в дневники единицы кроме дочки другой учительницы и парочке тех, кто забыл дневники дома.
    Одного мальчика спросила: "Что, "Иванов", ты меня не любишь?
    Выпустила пар и успокоилась..

Моя плакала.
    Скажите, люди, как это все называется?
    Современная школа Дочке сочувствую Но плакать? Из-за КОГО?! Помню, у меня в младшей школе была девочка (еврейка, чудесная внешне, чёрные кудри, немножко картавости, пухлые щёчки, кожа - атлас... но без звёзд в голове, твёрдая тройка - предел по всем предметам), так там вообще шикарное воспитание было: маман приходила в школу по следам слёз ребёнка и начинала громкие разборки, при девочке, периодически разворачиваясь к малой и говоря: "Деточка! Даже не думай плакать! Кто они все?! Да они одной слезинки твоей не стоят!" (я не утрирую). Имело эффект, девочку никто не трогал, даже к доске могли не вызывать целую четверть особо неопытные учителя))) Резюме: прекрасно замужем, своя фирма, очень толковый мальчишка подрастает, и всех имела в виду по жизни
    "Раздайся море! Здесь рулю я - королева!"))))
    Последний раз редактировалось Truly; 08.02.2011 в 14:36.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #42545
    User banned
    Знаю. И театральную, и художническую. Просто они не имеют настолько прямого отношения к воспитанию общества, поэтому и вреда от них меньше )
    ну, да?
    по-моему, сейчас множество детей воспитывают не учителя и родители, а тв и кино
    Это уже метафизика. Закончил пед - педагог, закончил мед - врач, закончил тех. вуз - инженер.
    если формально подходить, то да.
    но зрить-то надо в корень

6. Вверх #42546
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Детям нельзя ставить плохие оценки. Если чего не знают - объяснить, ибо это работа учителя. Если ленятся - 100 отжиманий(ладно, девочкам - 100 приседаний...хотя, нет...это будет несправедливо...девочкам - то же 100 отжиманий)...на пальцах.

на костяшках..на двух....если ,чуть чуть покраснели третья и четвертая попытка не засчитывается.....гм,теперь боюсь с сыном встречаться в темном корридоре,затопчет

7. Вверх #42547
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я вообще не понимаю, какого они такие анкеты раздали. ((
    Они имели бы смысл, если там не было перехода на личности )
    Просто - какой по твоему хороший учитель, какой плохой - просто характеристики, без привязки к конкретным людям.
    А так - провокация в чистом виде (
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #42548
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    на костяшках..на двух....если ,чуть чуть покраснели третья и четвертая попытка не засчитывается....
    (опять с ностальгией)
    На сборах в Никополе руки вообще не заживали...у тех, у кого начинали гноиться была "привилегия" - отжиматься на пальцах... На песке - круто! А вот на асфальте...

9. Вверх #42549
    User banned
    Это не я, это социологи.

А вообще, как правило, под интеллигенцией у нас понимают тех, кто имеет ВО (не путать с воинской обязанностью). Есть еще и философская концепция термина, но там другое.
    Опять повторюсь: Я не интеллигент - у меня есть профессия (С). Ненавижу гуманитариев ИМХО .

10. Вверх #42550
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (опять с ностальгией)
    На сборах в Никополе руки вообще не заживали...у тех, у кого начинали гноиться была "привилегия" - отжиматься на пальцах... На песке - круто! А вот на асфальте...
    Странно, обычно в этих местах у занимающихся мозоли)))

11. Вверх #42551
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Здрасти всем!

На прошлой неделе класс моей дочки заполнял анкету, в которой были странные вопросы:
    -Какой твой любимый учитель?
    -Какой твой нелюбимый учитель?
    -Какие черты характера тебе нравятся в учителях?
    и.т.д..
    Кажется это инициатива директрисы. Классная сказала, что учителя читать не будут. Почти все написали, что их нелюбимая учительница - по русскому.

Сегодня был её урок русской литературы. Училка явилась в дурном расположении духа, из-за шума в классе влепила всем в дневники единицы кроме дочки другой учительницы и парочке тех, кто забыл дневники дома.
    Одного мальчика спросила: "Что, "Иванов", ты меня не любишь?
    Выпустила пар и успокоилась..

Моя плакала.
    Скажите, люди, как это все называется?
    Это называется "Молчание ягнят". Собрали бы родители эти дневники, да пошли бы к директрисе, устроили скандал - она бы свой кривой рот слегка прикрыла.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #42552
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Они имели бы смысл, если там не было перехода на личности )
    Просто - какой по твоему хороший учитель, какой плохой - просто характеристики, без привязки к конкретным людям.
    А так - провокация в чистом виде (
    Это точно. Вообще изначально идея была гнилая.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #42553
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, да?
    по-моему, сейчас множество детей воспитывают не учителя и родители, а тв и кино
    если формально подходить, то да.
    но зрить-то надо в корень
    Если формально подходить, то можно обнаружить интересный факт: подавляющее большинство педагогов таковыми не являются (я имею ввиду тех, кому сейчас где-то от 50-ти и до 18-ти). Почему? Потому что студентами педвузов становятся те, у кого не хватило мозгов (денег) поступить в другой вуз, а не "по призванию". Опять-таки, за всех говорить не буду, ибо существуют достойные исключения из этого правила. Мое личное мнение, что учителями (а тем более учителями младших классов) должны становиться выходцы из богатых семей, причем, чтобы достаток этот уже был не меньше, чем в третьем поколении. Мало того, нужно усердно следить, чтобы этот самый педагог проживал в достойных условиях: как материальных, так и психологических, т.е. полная семья, хорошие отношения с супругом (супругой) и пр. Дабы в своей профессиональной деятельности не изливать сонм своих негараздов на объект своей работы, то бишь детей.

14. Вверх #42554
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Странно, обычно в этих местах у занимающихся мозоли)))
    Срывали...протирались(пот, песок, макивара...потом - дерево)... Или в песке попадались острые ракушки(когда горку песка нагребаешь и две минуты: "Максимальная скорость! Максимальная сила!! Вперед, лодыри, хватит спать!!!")

15. Вверх #42555
    User banned Аватар для magentis
    Я вообще не понимаю, какого они такие анкеты раздали. ((
    Система обратной связи. В России практически везде в сфере образования существует. Потом на зарплате сказывается.

16. Вверх #42556
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Мое личное мнение, что учителями (а тем более учителями младших классов) должны становиться выходцы из богатых семей, причем, чтобы достаток этот уже был не меньше, чем в третьем поколении.
    Все верно - счас в педине много приезжих из сел, в основном девушки - им не до воспитания и, многим, даже не до учебы и изначальный уровен знаний, с которыми оне приезжают, не высок (мягко говоря).
    По моему лучшие педагоги и учителя - евреи.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #42557
    Мое личное мнение, что учителями (а тем более учителями младших классов) должны становиться выходцы из богатых семей, причем, чтобы достаток этот уже был не меньше, чем в третьем поколении. Мало того, нужно усердно следить, чтобы этот самый педагог проживал в достойных условиях: как материальных, так и психологических, т.е. полная семья, хорошие отношения с супругом (супругой) и пр. Дабы в своей профессиональной деятельности не изливать сонм своих негараздов на объект своей работы, то бишь детей.
    Иными словами, учительствование должно быть благотворительной деятельностью?
    Сынку, цэ фантастыка.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #42558
    Затейница

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Иными словами, учительствование должно быть благотворительной деятельностью?
    Сынку, цэ фантастыка.
    Бывает, хотя и редко. Моя подруга, например (английский). Ходит в школу ради удовольствия. Дети её обожают. В зарплате не нуждается.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #42559
    User banned
    Долго искал куда засунуть радостную новость о ограничении срока действия водительского удостоверения.... одни выражения...

20. Вверх #42560
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

на костяшках..на двух....если ,чуть чуть покраснели третья и четвертая попытка не засчитывается.....гм,теперь боюсь с сыном встречаться в темном корридоре,затопчет
    Это еще хорошо. Хуже если он это запомнит и подождет того часа, когда он сможет тебя заставить........ на костяшках..........
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 2128 из 6111 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права