|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Современная школаДочке сочувствую
Но плакать? Из-за КОГО?! Помню, у меня в младшей школе была девочка (еврейка, чудесная внешне, чёрные кудри, немножко картавости, пухлые щёчки, кожа - атлас... но без звёзд в голове, твёрдая тройка - предел по всем предметам), так там вообще шикарное воспитание было: маман приходила в школу по следам слёз ребёнка и начинала громкие разборки, при девочке, периодически разворачиваясь к малой и говоря: "Деточка! Даже не думай плакать! Кто они все?! Да они одной слезинки твоей не стоят!" (я не утрирую). Имело эффект, девочку никто не трогал, даже к доске могли не вызывать целую четверть особо неопытные учителя))) Резюме: прекрасно замужем, своя фирма, очень толковый мальчишка подрастает, и всех имела в виду по жизни
"Раздайся море! Здесь рулю я - королева!"))))
Последний раз редактировалось Truly; 08.02.2011 в 14:36.
Всё начинается с любви.
(опять с ностальгией)на костяшках..на двух....если ,чуть чуть покраснели третья и четвертая попытка не засчитывается....
На сборах в Никополе руки вообще не заживали...у тех, у кого начинали гноиться была "привилегия" - отжиматься на пальцах... На песке - круто! А вот на асфальте...![]()
Если формально подходить, то можно обнаружить интересный факт: подавляющее большинство педагогов таковыми не являются (я имею ввиду тех, кому сейчас где-то от 50-ти и до 18-ти). Почему? Потому что студентами педвузов становятся те, у кого не хватило мозгов (денег) поступить в другой вуз, а не "по призванию". Опять-таки, за всех говорить не буду, ибо существуют достойные исключения из этого правила. Мое личное мнение, что учителями (а тем более учителями младших классов) должны становиться выходцы из богатых семей, причем, чтобы достаток этот уже был не меньше, чем в третьем поколении. Мало того, нужно усердно следить, чтобы этот самый педагог проживал в достойных условиях: как материальных, так и психологических, т.е. полная семья, хорошие отношения с супругом (супругой) и пр. Дабы в своей профессиональной деятельности не изливать сонм своих негараздов на объект своей работы, то бишь детей.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Срывали...протирались(пот, песок, макивара...потом - дерево)...Странно, обычно в этих местах у занимающихся мозоли)))Или в песке попадались острые ракушки(когда горку песка нагребаешь и две минуты: "Максимальная скорость! Максимальная сила!! Вперед, лодыри, хватит спать!!!")
![]()
Долго искал куда засунуть радостную новость о ограничении срока действия водительского удостоверения.... одни выражения...
Социальные закладки