Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 470 из 758 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 15149
  1. Вверх #9381
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение
    Вместо Египта уже отдыхаем в Турции, в Сиде - отель 5 звёзд вместо египетских 4. Никакого сравнения, всё супер - температура ночью 8 а днём 18 - уже можно загорать. Турки все на ушах, никто такого наплыва не в сезон не ожидал
    вы второй раз уже рекламируете??!!!смысл...в Турции сейчас холодно...и море холодное...не дурите народ...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    вы второй раз уже рекламируете??!!!смысл...в Турции сейчас холодно...и море холодное...не дурите народ...
    Точно! Ровно 3 года назад мы летели из Египта. Когда пролетали над Турцией, она была ВСЯ (от Средиземного моря до Черного) белая от снега...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #9383
    Живёт на форуме
    Вместо Египта уже отдыхаем в Турции, в Сиде - отель 5 звёзд вместо египетских 4. Никакого сравнения, всё супер - температура ночью 8 а днём 18 - уже можно загорать. Турки все на ушах, никто такого наплыва не в сезон не ожидал
    я конечно понимаю что там может немного теплее чем в Одессе...
    но за те 1500-2000$ что Вы заплатили за Турцию я Вам в Одессе такой Ultra All Inclusive устрою...в Suite на первой линии моря...с отличным турецким массажем
    и ехать далеко не надо
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

4. Вверх #9384
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю что там может немного теплее чем в Одессе...
    но за те 1500-2000$ что Вы заплатили за Турцию я Вам в Одессе такой Ultra All Inclusive устрою...в Suite на первой линии моря...с отличным турецким массажем
    и ехать далеко не надо

[MOD] Флуд
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 08.02.2011 в 01:24.

5. Вверх #9385
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Повторно напоминаю, что в этой теме обсуждается туризм в Египте, а не политические вопросы.

6. Вверх #9386
    Постоялец форума
    В Турции МОРЯ нет. Разная песня Египет и Турция. Походу дела, freeo абсолютно прав. Нажраться в Одессе можно НАМНОГО лучше и НАМНОГО дешевле.
    Мир Вам!

7. Вверх #9387
    User banned
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    В Турции МОРЯ нет. Разная песня Египет и Турция. Походу дела, freeo абсолютно прав. Нажраться в Одессе можно НАМНОГО лучше и НАМНОГО дешевле.
    Ну бывает ведь и так, что в отпуск едут именно затем чтобы куда-нибудь уехать, а не чтобы подешевле нажраться.
    Давно известно что, нередко, отпуск по месту жительства это не отпуск, а наряд на хоз.работы

8. Вверх #9388
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    он не прав только в одном, что Турция сейчас стоит в 2-3 раза дешевле чем летом, например:

13.02.2011, Вс ANTALYA (ODESSA) KEMER 7 ORANGE COUNTY RESORT 5* AI ROH/Double 846 USD - цена на пару!!! (откуда взялась цена 1500-2000у.е. - не известно мне)

13.02.2011, Вс ANTALYA (ODESSA) KEMER (Tekirova) 7 RIXOS HOTEL TEKIROVA 5* AEAI ROH/Double 960 USD
    25.05.2011, Ср ANTALYA (ODESSA) (/Early Booking 31.03) KEMER (Tekirova) 7 RIXOS HOTEL TEKIROVA 5* AEAI B Block Land View/Double 2738 USD
    и т.д. и т.п.
    из Турции прилетели туристы сказали что там +25-28 градусов днем. работают спа центры в отелях, можно спокойно загорать, ездить на экскурсии и т.д. и т.п.
    так что все не так уж и плохо там сейчас и намного теплее, чем в Одессе море - да холодное (+14-15 говорят туристы)
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 08.02.2011 в 11:18.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #9389
    Посетитель Аватар для forsing
    я был пару дней назад в анталии, летел домой после отдыха на гоа. Был трансфер 10 часов. Ходил в пуховике, и чувствовал себя очень комфортно. Какой там может быть отдых?
    Подпись.

10. Вверх #9390
    Новичок
    Добрый день. кто-нибудь уже получил деньги от Теза?

11. Вверх #9391
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Мы едем в Риксос текирова !!! Считаю минуты!!!16 февраля.... Горы, леса, море, воздух и мой муж и сыночек со мной! и все за нами ухаживают! Бассейн с подогревом!))) Приеду отпишусь в теме про Турцию.Снежок права, представляю сколько будут стоить поездки с мая....
    А по поводу Египта, очень очень жаль, что так сложилось, что так встали звезды....жаль людей там, которые зарабатывали...я обожаю Египет. Но мы все обязательно туда вернемся....Желаю Еги скорейшего выздоровления от "гриппа"!

12. Вверх #9392
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от forsing Посмотреть сообщение
    я был пару дней назад в анталии, летел домой после отдыха на гоа. Был трансфер 10 часов. Ходил в пуховике, и чувствовал себя очень комфортно. Какой там может быть отдых?
    Обьясните, если не сложно, как это вы летели? И откуда трансфер 10 часов. Реально интересно

13. Вверх #9393
    Посетитель Аватар для forsing
    извиняюсь)) перепутал стамбул с анталией))) Перегрелся) летели турками, а потом в одессу аэросвитом) Дубарь с Стамбуле. Даже гулять желания не было.
    Подпись.

14. Вверх #9394
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от forsing Посмотреть сообщение
    извиняюсь)) перепутал стамбул с анталией))) Перегрелся) летели турками, а потом в одессу аэросвитом) Дубарь с Стамбуле. Даже гулять желания не было.
    О! Что и требовалось доказать

15. Вверх #9395
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Я думаю forsing имел ввиду не трансфер, а стыковку 10 часов))
    Сегодня завтра было вчера

16. Вверх #9396
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    он не прав только в одном, что Турция сейчас стоит в 2-3 раза дешевле чем летом, например:

13.02.2011, Вс ANTALYA (ODESSA) KEMER 7 ORANGE COUNTY RESORT 5* AI ROH/Double 846 USD - цена на пару!!! (откуда взялась цена 1500-2000у.е. - не известно мне)

13.02.2011, Вс ANTALYA (ODESSA) KEMER (Tekirova) 7 RIXOS HOTEL TEKIROVA 5* AEAI ROH/Double 960 USD
    25.05.2011, Ср ANTALYA (ODESSA) (/Early Booking 31.03) KEMER (Tekirova) 7 RIXOS HOTEL TEKIROVA 5* AEAI B Block Land View/Double 2738 USD
    и т.д. и т.п.
    из Турции прилетели туристы сказали что там +25-28 градусов днем. работают спа центры в отелях, можно спокойно загорать, ездить на экскурсии и т.д. и т.п.
    так что все не так уж и плохо там сейчас и намного теплее, чем в Одессе море - да холодное (+14-15 говорят туристы)
    Бред!!!!!! Была в мае прошлого года, с 29 апреля по 9 мая - прилетели, а погода ,как в Одессе 16 тепла.......А вообще то можно глянуть прогноз погоды, и все становится ясно)http://rp5.ru/13730/ru КЕМЕР: 10-15 тепла))) Как у нас сегодня)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #9397
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Бред!!!!!! Была в мае прошлого года, с 29 апреля по 9 мая - прилетели, а погода ,как в Одессе 16 тепла.......А вообще то можно глянуть прогноз погоды, и все становится ясно)http://rp5.ru/13730/ru КЕМЕР: 10-15 тепла))) Как у нас сегодня)
    вы наверное тоже про Стамбул нам рассказываете ))) или про температуру воды в море
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 08.02.2011 в 14:22.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #9398
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Как же я хочу в Египет!!!!!УУУУУУУУ)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #9399
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    все туристы, вернувшиеся вчера-позавчера из Шарма и Хургады в один голос утверждают - там всё спокойно. одни даже в Израиль ездили на экскурсию
    СМИ конечно раздули как всегда...
    Мы 6 февраля вернулись из Шарма, вопреки не которым доброжилателям, отдохнули супер.
    Обстановка там абсолютно спокойная, нет даже намека на проблему.
    Отдыхали в отели Sierra, очень понравилось , рекомендую.
    СМИ действительно сильно раздувают, но их можно понять, сенсация это их хлеб.
    Ездили на экскурсию в Израиль, все супер, таких как мы в автобусе было 49 человек. Спасибо Ирине с форума за организацию. Сочувствую тем людям, кто отказался от поездки, хотя конечно я их понимаю, я тоже переживала, но рискнула, а оказалось, что риска совсем нет.
    Действительно, очень обидно за страну и ее граждан, египтяни очень расстроены из-за всего этого, и, как они сами говорят, бастуют в Каире бедуины, нищета от безделия, и к сожалению, портят жизнь народу, который трудится ради своих семей.
    И еще призываю некоторых форумчан, не будучи на данный момент в этой стране, утверждать, что там и как.
    Спасибо ,еще раз Олечка-lyussi за наш отдых.

20. Вверх #9400
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Турция это не Египет, там прохладно сейчас, только можно дышать морским воздухом)

Закрытая тема
Страница 470 из 758 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права