|
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Повторно напоминаю, что в этой теме обсуждается туризм в Египте, а не политические вопросы.
он не прав только в одном, что Турция сейчас стоит в 2-3 раза дешевле чем летом, например:
13.02.2011, Вс ANTALYA (ODESSA) KEMER 7 ORANGE COUNTY RESORT 5* AI ROH/Double 846 USD - цена на пару!!! (откуда взялась цена 1500-2000у.е. - не известно мне)
13.02.2011, Вс ANTALYA (ODESSA) KEMER (Tekirova) 7 RIXOS HOTEL TEKIROVA 5* AEAI ROH/Double 960 USD
25.05.2011, Ср ANTALYA (ODESSA) (/Early Booking 31.03) KEMER (Tekirova) 7 RIXOS HOTEL TEKIROVA 5* AEAI B Block Land View/Double 2738 USD
и т.д. и т.п.
из Турции прилетели туристы сказали что там +25-28 градусов днем. работают спа центры в отелях, можно спокойно загорать, ездить на экскурсии и т.д. и т.п.
так что все не так уж и плохо там сейчас и намного теплее, чем в Одессеморе - да холодное (+14-15 говорят туристы)
Последний раз редактировалось Снежок 1; 08.02.2011 в 11:18.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
я был пару дней назад в анталии, летел домой после отдыха на гоа. Был трансфер 10 часов. Ходил в пуховике, и чувствовал себя очень комфортно. Какой там может быть отдых?
Подпись.
Добрый день. кто-нибудь уже получил деньги от Теза?
Мы едем в Риксос текирова !!! Считаю минуты!!!16 февраля.... Горы, леса, море, воздух и мой муж и сыночек со мной! и все за нами ухаживают! Бассейн с подогревом!))) Приеду отпишусь в теме про Турцию.Снежок права, представляю сколько будут стоить поездки с мая....
А по поводу Египта, очень очень жаль, что так сложилось, что так встали звезды....жаль людей там, которые зарабатывали...я обожаю Египет. Но мы все обязательно туда вернемся....Желаю Еги скорейшего выздоровления от "гриппа"!
извиняюсь)) перепутал стамбул с анталией))) Перегрелся) летели турками, а потом в одессу аэросвитом) Дубарь с Стамбуле. Даже гулять желания не было.
Подпись.
Я думаю forsing имел ввиду не трансфер, а стыковку 10 часов))
Сегодня завтра было вчера
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Как же я хочу в Египет!!!!!УУУУУУУУ)))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Мы 6 февраля вернулись из Шарма, вопреки не которым доброжилателям, отдохнули супер.
Обстановка там абсолютно спокойная, нет даже намека на проблему.
Отдыхали в отели Sierra, очень понравилось , рекомендую.
СМИ действительно сильно раздувают, но их можно понять, сенсация это их хлеб.
Ездили на экскурсию в Израиль, все супер, таких как мы в автобусе было 49 человек. Спасибо Ирине с форума за организацию. Сочувствую тем людям, кто отказался от поездки, хотя конечно я их понимаю, я тоже переживала, но рискнула, а оказалось, что риска совсем нет.
Действительно, очень обидно за страну и ее граждан, египтяни очень расстроены из-за всего этого, и, как они сами говорят, бастуют в Каире бедуины, нищета от безделия, и к сожалению, портят жизнь народу, который трудится ради своих семей.
И еще призываю некоторых форумчан, не будучи на данный момент в этой стране, утверждать, что там и как.
Спасибо ,еще раз Олечка-lyussi за наш отдых.
Турция это не Египет, там прохладно сейчас, только можно дышать морским воздухом)
Социальные закладки