Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 444 из 585 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 11682
  1. Вверх #8861
    Посетитель Аватар для Кроль
    Как правило? Интересно, а где такое "правило" написано? Откуда такой бред? Не интересует мнение окружающих, когда покупаешь "ВАЗ классику", ибо мнение предопределено еще за 40 лет до покупки. А когда покупаешь совсем новую машину которой на рынке 4 года, то всегда и всем интересно мнение о новой машине которую покупаешь за свои кровные...
    Особенно бесит когда говорили "китаец сгниет...!", а моя Элара уже 2-й год ночи зимует под небом и что-то не гниет!, ну хоть ты стреляй!, не гниет и все тут! И что мне теперь тем имбицилам ответить? Что у них вавка в голове? Что их уранили в детстве? Или может папа у них умственно отсталый? Что мне таким провокационным уродам ответить, гм..?
    ЗЫ: а вы знаете, что сейчас на автомобильных форумах банят на вечно за словосочетание "КАП говно"?
    ... что и требовалось доказать.

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
    ... что и требовалось доказать.
    А что требовалось доказать? Что-то вообще требовалось?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #8863
    А что требовалось доказать? Что-то вообще требовалось?
    У вас проблемы с восприятием печатного текста или вы не можете сопоставить 2 моих сообщения с вашим ответом?

4. Вверх #8864
    У вас проблемы с восприятием печатного текста или вы не можете сопоставить 2 моих сообщения с вашим ответом?
    Вы знаете, я с работы пришел, и не хочу тут ребусы гадать. Вам хочется что-то сказать? То скажите прямо!

5. Вверх #8865
    Вы знаете, я с работы пришел, и не хочу тут ребусы гадать. Вам хочется что-то сказать? То скажите прямо!
    Говорю прямо ещё раз: те, кто яро доказывает что "китайцы" - это круто, похоже, пытаются всеми силами оправдаться за то, что купили говно.
    Вы на семь строк ответили оправданиями. Зачем? Переубедить весь мир хотите что Чери это круто? Не стоит, только нервы зря потратите, поскольку убежденцев в обратном ещё больше.

Если ваша рабочая лошадка 2 года с безгаражным хранением и катает без проблем, то я искренне рад за вас! Только далеко не всем везёт так как вам.

Но меня вы не переубедите, поскольку, например, снятие торпед с "амулета" очень даже забавное зрелище.

6. Вверх #8866
    Говорю прямо еще раз: те, кто яро доказывает что "китайцы" - это круто, похоже, пытаются всеми силами оправдаться за то, что купили говно.
    Вы на семь строк ответили оправданиями. Зачем? Переубедить весь мир хотите что Чери это круто? Не стоит, только нервы зря потратите, поскольку убежденцев в обратном еще больше.

Если ваша рабочая лошадка 2 года с безгаражным хранением и катает без проблем, то я искренне рад за вас! Только далеко не всем везет так как вам.

Но меня вы не переубедите, поскольку, например, снятие торпед с "амулета" очень даже забавное зрелище.
    А... Ну разве я говорю, что "это круто", где я такое сказал? Я же про краску говорил, мне доказывали, что через год начнется обширная коррозия и краска будет слезать, так уже второй год проходит с момента покупки +1 год она стояла на стоянке у дилера, итого = почти 3года без гаража - краска на месте!
    Может и в правду мне повезло, но вот у знакомых тоже ЧЕРИ, и я их щупал, краска тоже на месте! В чем же дело?
    Может мне так сильно везет, что все те десяти машин(Чери по крайней мере), которых я разглядывал на расстоянии вытянутой руки - чудесным образом не ржавеют! Хм...
    ЗЫ: на счет Амулета, я тоже его считаю прошлым веком, ровнять его к машинам Чери новой линейки(с 2006г) - смешно. И с чего вы взяли, что я хочу вас переубедить?!?!

7. Вверх #8867
    Не покидает форум
    А зачем снимать торпеду? За 30 лет у меня был десяток разных авто, но ни в одной из них не было необходимости такой манипуляции?
    Что касается рамки торпеды на моей QQ-шке, так 3 года назад, когда ставилась магнитолка, мастер отвернул 4 шурупа и отщелкнул защелки от торпеды за пара минут ...

8. Вверх #8868
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Как раз нормальные - таки научились, хорошие - нет. Говорю как автослесарь по первой специальности! А вы - автослесарь?
    Я поездил в вазах, ланосах и новых - типа тойоты камри: я уже говорил, напомню: как по мне ВАЗ(классика и 8,9,10) не сравниться с Ланосом, Ланос не сравниться с Чери Эларой, Элара в свою очередь не сравниться с Камри. так что это - нормальная машина, что не скажешь о всех "китайкарах". Подтверждение тому будет то, что еще год назад раскупили последнюю партию 2-х литровых Элар, под чистую!

Т.е. - Элара - по размерам та же Тойота Королла, да и по мощности двигла тоже. Обе с 2006 года...
    Сравните:
    http://market.autoua.net/catalog/cars/toyota/corolla-X/5140/
    http://market.autoua.net/catalog/cars/chery/elara/9762/
    Не совсем коректно. У Тойоты 1,6, у Чери 2,0.
    Хотя, по твоим ссылкам. . . Тоётовский 1,6 разгоняет свою более тяжелую машину быстрее и выдает большую максималку, чем более легкий Чери со своим 2.0
    Надо с тоётовским 1.33 сравнивать.

9. Вверх #8869
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Где брал, сколько денег?
    тутачки на ОФ - абсолютно новое авто (правда 2008 г. в. (1.5 года в контейнере в порту машина простояла) и усего-то 9 тышь американий

сейчас, отдал друзьям на шумо изоляцию... уже "раздели" - на коррозию металла даже нет ни малейшего намёка (1.5 года в контейнере, в порту машина простояла).
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 08.02.2011 в 08:18.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #8870
    блин, ну я поражаюсь народу со слоганом "КАП - гавно"... и все как один: у друга, у дяди Васи, слышал от знакомого, знакомый купил и всё в таком роде...

у меня сейчас ВАЗик 21104 и BYD F3 - свои первые впечатления, кратенько изложил выше постом. Что ВАЗик, что BYD F3 "щупаю" в живую...

Может кому и по приколу покупать 10 летние машины, с ахренительным, скрученным, пробегом и не малейшем понимании как эксплуатировали эту машину, что в ней возили, кто в ней ездил - но зато как один строчат, мол лучше 15 летний японей или европеец, но только в жизни не новый китаец... ИМХО - брЭд.

лат. suum cuique (каждому своё)!

К примеру я купил, да китайца, НО абсолютно новую машину и, для меня, за весьма приемлемые деньги.
    Вечно её эксплуатировать не буду..., года через 2-3 продам и куплю, что-то другое, пусть и другого китайца, но тоже нового...
    Я прекрасно понимаю отношения б/у рынка к китайцем (что в $ потеряю), ну и что...

ИМХО, уверен, что в скором времени многие кардинально пересмотрят своё мнение к КАП.

Китайский автопром (последнего поколения) даст фору в 100 очков Российскому а уж Украинскому автопрому и подавно... стыдно (((

КАП - очень уверенно и семимильными шагами, неуклонно, движется вперёд..., чего нельзя сказать о постсоветском автопроме.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 08.02.2011 в 08:22.

11. Вверх #8871
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение

Китайский автопром (последнего поколения) даст фору в 100 очков Российскому а уж Украинскому автопрому и подавно... стыдно (((
    думаю тут стоит добавить, что КАП потребуется фора и очень большая в сравнении с Ипонским и Европейским автопромом.
    Не злой, просто колючий...

12. Вверх #8872
    User banned
    блин, ну я поражаюсь народу со слоганом "КАП - гавно"... и все как один: у друга, у дяди Васи, слышал от знакомого, знакомый купил и всё в таком роде...

у меня сейчас ВАЗик 21104 и BYD F3 - свои первые впечатления, кратенько изложил выше постом. Что ВАЗик, что BYD F3 "щупаю" в живую...

Может кому и по приколу покупать 10 летние машины, с ахренительным, скрученным, пробегом и не малейшем понимании как эксплуатировали эту машину, что в ней возили, кто в ней ездил - но зато как один строчат, мол лучше 15 летний японей или европеец, но только в жизни не новый китаец... ИМХО - брЭд.
    Это ты так говоришь потому что сравниваешь ВАЗик и BYD - по сути 2 говна И одно из них оказалось несколько менее говнистое.
    Если бы ты хотя бы полгодика поездил на Тойоте Камри года 91-го, или Максиме тех годов, или Аккорде, то тебя бы потом выворачивало только от мысли о том что такую машину можно поменть на BYD, будь он хоть трижды новый.
    Всё познаётся в сравнении. Относительно ВАЗиков КАП таки да рулит.

13. Вверх #8873
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это ты так говоришь потому что сравниваешь ВАЗик и BYD - по сути 2 говна И одно из них оказалось несколько менее говнистое.
    Если бы ты хотя бы полгодика поездил на Тойоте Камри года 91-го, или Максиме тех годов, или Аккорде, то тебя бы потом выворачивало только от мысли о том что такую машину можно поменть на BYD, будь он хоть трижды новый.
    Всё познаётся в сравнении. Относительно ВАЗиков КАП таки да рулит.
    да ну брось...

в семье есть и Nissan Almera 94 г. в. и Mitsubishi pajero sport 99 г. в. - есть с чем сравнить...

я написал, для кого то приемлемо ездить на авто 10 летней давности... кто-то не желает... опять же - каждому своё.

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    думаю тут стоит добавить, что КАП потребуется фора и очень большая в сравнении с Ипонским и Европейским автопромом.
    ))) не вопрос... так и стоимость аналогичных авто сопоставь...

найди мне нового конкурента, в бюджете $9000, среди Японского или Европейского автопромома.

надо сравнивать сопоставимые вещи.

15. Вверх #8875
    ))) не вопрос... так и стоимость аналогичных авто сопоставь...

найди мне нового конкурента, в бюджете $9000, среди Японского или Европейского автопромома.

надо сравнивать сопоставимые вещи.
    Правильно! именно сопоставимые !!! Нужно сопоставлять качество/надежность/БЕЗОПАСНОСТЬ ну и в последнюю очередь деньги. Если ты разбился на машине, то тебе пофигу ее копечная цена, а если машина спасла жизнь, но пусть даже в 3и раза дороже, то это большой бонус в виде жизни. Может быть и можно ездить на КАП по городу, но для людей, которые любят большую скорость, дальние поездки, безопасность авто должна быть на высоком уровне, что не может позволить себе КАП. Увы ничего идеального нет, даже человек проездивший 30 лет безаварийно может попасть в серьезную аварию и в этом случае лушчше на удачу не расчитывать.

з.ы деньги не самое главное в жизни.

16. Вверх #8876
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Правильно! именно сопоставимые !!! Нужно сопоставлять качество/надежность/БЕЗОПАСНОСТЬ ну и в последнюю очередь деньги. Если ты разбился на машине, то тебе пофигу ее копечная цена, а если машина спасла жизнь, но пусть даже в 3и раза дороже, то это большой бонус в виде жизни. Может быть и можно ездить на КАП по городу, но для людей, которые любят большую скорость, дальние поездки, безопасность авто должна быть на высоком уровне, что не может позволить себе КАП. Увы ничего идеального нет, даже человек проездивший 30 лет безаварийно может попасть в серьезную аварию и в этом случае лушчше на удачу не расчитывать.

з.ы деньги не самое главное в жизни.
    Ну давай сопоставлять.
    Возил семью в начале осени в Крым отдохнуть.
    700 км в одну сторону проехали с остановками за 8 часов.
    Средняя скорость 90
    Максимальная 165
    Гоняли по серпантину.
    По заброшенной дороге, проходящей мимо заброшенной АЭС.
    В общем - активный отдых.
    Машина отработала на все 100%
    Все системы безопасности работают - проверял.
    По крешам - очень даже хорошо.
    Диапазон ценовой до 10 000$
    Машина GEELY MK
    Ближайшее для сопоставления - ВАЗ
    При большей цене, меньшая комплектация.
    Про качество молчу.
    За меня уже сказали.
    И не надо сравнивать авто эконом класса с бизнес классом.
    Тогда все встанет на свои места.

ps
    по поводу безопасности
    http://www.geely.ua/news_det/?id=186
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 08.02.2011 в 11:28.

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Ну давай сопоставлять.
    Средняя скорость 90
    Максимальная 165
    Гоняли по серпантину.
    Машина GEELY MK
    Про качество молчу.
    За меня уже сказали.

ps
    по поводу безопасности
    поддерживаю!

18. Вверх #8878
    ну что ж такое )))) Gorgeous - уже раз пишу сопоставимые...

Вот я смотрю у тебя на аве или WRX или EVO, что означает, что ты фанат скорости и всё такое... похвально.
    Ты не когда не будешь рассматривать КАП при выборе своего авто, так как для тебя важна скорость.

Безопасность - на подобных авто как WRX или EVO шансов попасть в аварию намного больше чем на КАП, так как зачастую владельцы КАП не чувствуют себя "недоделанными шумахерами"... так как, чтоб управлять WRX или EVO надо определённый опыт и профессиональные навыки вождения.

19. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Ну давай сопоставлять.
    Средняя скорость 90
    Максимальная 165
    Гоняли по серпантину.
    Машина GEELY MK
    Про качество молчу.
    За меня уже сказали.

ps
    по поводу безопасности
    Разве не понятно о чем я говорю? Ездить на китае...да пожалуйста....крым, шрым, да хоть на велосипеде..да хоть 180 км/ч. Вопрос один: что если вы попадаете в ДТП? Если вам себя не жалко-пожалейте хотя бы своих пассажиров. Тесты должна проводить сертифицированная лаборатория (Euro NCAP), а не заказная статья в интернете. Беспечность - лотерея в жизни.

з.ы. искренне рад что вас не подвела машина.
    Последний раз редактировалось =Gorgeous=; 08.02.2011 в 14:12.

20. Вверх #8880
    ну что ж такое )))) Gorgeous - уже раз пишу сопоставимые...

Вот я смотрю у тебя на аве или WRX или EVO, что означает, что ты фанат скорости и всё такое... похвально.
    Ты не когда не будешь рассматривать КАП при выборе своего авто, так как для тебя важна скорость.

Безопасность - на подобных авто как WRX или EVO шансов попасть в аварию намного больше чем на КАП, так как зачастую владельцы КАП не чувствуют себя "недоделанными шумахерами"... так как, чтоб управлять WRX или EVO надо определённый опыт и профессиональные навыки вождения.
    Да, я люблю скорось. Не так давно приходилось выбирать авто, при этом первое, на что я обращал внимание, так это на безопаность, а потом уже на все остальное (т.к. нужно проводить расчет на самый не удачный вариант развития событий). Поэтому КАП отпал моментально, хотя в деньгах был ограничен.

Закрытая тема
Страница 444 из 585 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права