Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 490 из 4245 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 84898
  1. Вверх #9781
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я не понаслышке знаю о глобальном воровстве в ЖЭКах при Гурвице... И вряд ли человек,возглавлявший эти ЖЭКи, не имел своей доли в этом воровстве...
    Опомнись, подруга и соратница по борьбе..... Матковский не возглавлял ЖКХ при Гурвице..... Матковский всю свою сознательную жизнь, ещё при РэБэ, пытался перевести эту систему на самоуправление и самоокупаемость..... Он практик и специалист, а не чиновник, пытающийся получить "откат" от дотации.... Он хотел, что б всё работало само.....
    Какой его финансовый интерес - судить не нам..... Тот бизнес, что ему приписывают, занимается производством реальных ценностей, а не согласованиями.....

ПиСи.... Много слышал от "честных" чиновников банальную фразу. "воровать надо из прибыли, а не из убытка")))))
    А главная беда в том, что вся деятельность, весь менеджмент местный (я про выше молчу, не тема), направлены на убыточность))))) И всё чё Гурвиц сделал, убыточно для местной общественности ("громады" - общепринятый украинизм, которым пользоваться не хочу).....

2. Вверх #9782
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не пойму,чему радуешься..С 2005 по 2007 - в одесском ЖКХ - все было супер?
    Или у тебя как-свои интересы в этом назначении?

Ща костусев опять на камеры выйдет .. сам скажет ..

А вот про тенедр и его результаты ... тишина пока у "самого открытого мэра"
    Николай Васильевич Рубля - очень советский человек. Сложный, упрямый и решительный. Особых реформ, вероятно, не будет. Но он - специалист, способный законсервировать ситуацию. Оттянуть время...... Технически правильно поставить задачи и компетентно спросить отчёта о сделанном.

ПиСи.... Цитата из Рубли... 2007..... "власть меняется, а говно качать надо..."
    2008...... обращаясь к Серебреннику, Любову и Тельваку на заседании постоянной депутатской комиссии по ЖКХ..... " Я любому из Вас сейчас и морду набить могу..."

3. Вверх #9783
    User banned
    http://file.liga.net/person/73.html
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Алексей_Костусев
    http://www.odessa.ua/mayor
    http://www.info.pardon.com.ua/biogra...y_alekseevich/
    http://news.yandex.ua/people/kostusev_aleksej.html

вот почитайте

4. Вверх #9784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Николай Васильевич Рубля - очень советский человек. Сложный, упрямый и решительный. Особых реформ, вероятно, не будет. Но он - специалист, способный законсервировать ситуацию. Оттянуть время...... Технически правильно поставить задачи и компетентно спросить отчёта о сделанном.

2008...... обращаясь к Серебреннику, Любову и Тельваку на заседании постоянной депутатской комиссии по ЖКХ..... " Я любому из Вас сейчас и морду набить могу..."
    Отлично! Профессионалы подтягиваются.

5. Вверх #9785
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Опомнись, подруга и соратница по борьбе..... Матковский не возглавлял ЖКХ при Гурвице..... Матковский всю свою сознательную жизнь, ещё при РэБэ, пытался перевести эту систему на самоуправление и самоокупаемость..... Он практик и специалист, а не чиновник, пытающийся получить "откат" от дотации.... Он хотел, что б всё работало само.....
    Какой его финансовый интерес - судить не нам..... Тот бизнес, что ему приписывают, занимается производством реальных ценностей, а не согласованиями.....

ПиСи.... Много слышал от "честных" чиновников банальную фразу. "воровать надо из прибыли, а не из убытка")))))
    А главная беда в том, что вся деятельность, весь менеджмент местный (я про выше молчу, не тема), направлены на убыточность))))) И всё чё Гурвиц сделал, убыточно для местной общественности ("громады" - общепринятый украинизм, которым пользоваться не хочу).....
    Матковский возглавлял депутатскую комиссию по ЖКХ .Т.е. контролировал деятельность ЖКХ...в 2009 - через скандал его сняло ПР .. конкретно Орлов и Любов ..

6. Вверх #9786
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    все так фальшиво здесь
    Почему? тема называется не (извините) "Обосри Костусева", а "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?" Мы все вместе пытаемся разобраться...
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

7. Вверх #9787
    User banned
    все так фальшиво здесь
    Просто ты не интересный и глупости спрашиваешь.... Не обижайся..... Ну не ведём мы фотобиографий мэров)))))

8. Вверх #9788

Не .. я не против..Рубля-так Рубля
    Только как законсервировать ситуацию ,например с ТЭЦ или лифтами .. или долгами по газу ?
    Как ,если на Горзелентрест - костусев запланировал 10 млн.. на 2011 год,а в 2010 - 12 млн - только зарплату оплатили ..?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 08.02.2011 в 12:59.

9. Вверх #9789
    User banned
    Просто ты не интересный и глупости спрашиваешь.... Не обижайся..... Ну не ведём мы фотобиографий мэров)))))
    а да я ж не политик. как ваши опоненты. скучна полититка друг. меня попросили узнать но коль вы говорите только пустые факты .ну простите что помешал сведскому общению. а по поводу глупостей а разве не этим вы занимаетеся в этой теме.

10. Вверх #9790
    User banned
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Почему? тема называется не (извините) "Обосри Костусева", а "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?" Мы все вместе пытаемся разобраться...
    я не просил как вы пишете его обсырать а просто некоторые факты. а вот обсыраете вы тут прочитайте посты информации море а толковой ноль.

11. Вверх #9791
    Не покидает форум Аватар для lens
    Золотые слова. Дальше - поглядим, как будет...

а да я ж не политик. как ваши опоненты. скучна полититка друг. меня попросили узнать но коль вы говорите только пустые факты .ну простите что помешал сведскому общению. а по поводу глупостей а разве не этим вы занимаетеся в этой теме.
    Слушайте, вам никто здесь ничего не должен. Не нравится ветка - всегда можно перейти в другую.
    И это пройдет.

12. Вверх #9792
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так не успеваешь разобраться ,окружение постоянно меняется.

13. Вверх #9793
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Слушайте, вам никто здесь ничего не должен. Не нравится ветка - всегда можно перейти в другую.
    так я так и зделаю. но ваши эмоции очень сильны. и я решу сам где мне быть.

14. Вверх #9794

.

2005 год ..Н.В. Рубля: «Жилищное хозяйство без денег существовать не может...»
    http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/1985.php

15. Вверх #9795
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    C Рубли толку как с козла молока ,думаю что он тоже на долго не задержится,старая метла метет по старому

16. Вверх #9796
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    "Городская Голова" не устает подбрасывать дрова из кадров своего окружения в огонь этой темы... Значит нам таки есть за что поговорить...
    Тhe show must go on!
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

17. Вверх #9797
    Частый гость Аватар для zelenny
    Как же можно назначать представителей "преступной оранжевой шайки Гурвица".

18. Вверх #9798
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    [QUOTE=Таня 98;17974553]C Рубли толку как с козла молока ,думаю что он тоже на долго не задержится,старая метла метет по старому[QUOTE]

Ну вот видите,как у вас все славно получается:разбираться не успеваешь,так мажь грязью все окружение Костусева...Именно то,что делаете вы и ваши единомышленники в этой теме...)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #9799
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну вот видите,как у вас все славно получается:разбираться не успеваешь,так мажь грязью все окружение Костусева...Именно то,что делаете вы и ваши единомышленники в этой теме...)
    А зачем же мазать грязью? Можно же спокойно обсуждать. А то, что разбираться не успеваем - так смотрите ж, так и мелькают, так и мелькают... Ну вот, последнее назначение как вам? Ничего, что коммуналкой будет заниматься человек, входивший во фракцию БЮТ в прошлом созыве горсовета? Вас это как, не сильно ранит?)
    И это пройдет.

20. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А зачем же мазать грязью? Можно же спокойно обсуждать. А то, что разбираться не успеваем - так смотрите ж, так и мелькают, так и мелькают... Ну вот, последнее назначение как вам? Ничего, что коммуналкой будет заниматься человек, входивший во фракцию БЮТ в прошлом созыве горсовета? Вас это как, не сильно ранит?)
    То что коммуналкой будет заниматься человек из БЮТ меня совсем не ранит:лищь бы он не занимался воспитанием молодежи...)

К чести КОстусева,что он выбирает кадры не обращая внимания на партийную принадлежность..ИМХО

Значит, обсуждать вы не успеваете..Однако, осуждать-вполне...) Только мелькнула фамилия-а вы на нее ведро грязи...) Или так, немножко, для профилактики грязью побрызгаете..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 08.02.2011 в 14:10.
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 490 из 4245 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права