Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 605 из 1682 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 33635
  1. Вверх #12081
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Готовы пожертвовать своим здоровьем(жизнью),ради своей собачки?
    Да у меня был случай,когда неожиданно из-за угла вылетили две огромные собаки,но кинуться они хотели именно не на меня.а на моего питомца,почему-то так сложилось,что именно бездомные собаки не любят мелких домашних и на них кидаются,да и могут разорвать....и что я сделала,конечно подняла как можно выше свою собаку и замерла.честно думала мне капец....естественно бросить свою собаку я бы не смогла,и сейчас речь не об этой малышке,которая у меня на аватарке,а со мной была моя вторая собачка,побольше которая,наверное многие сейчас подумают о у нее их оказывается и не одна,да у меня еще и кошка есть и ребенок тоже,только уже большой и в песочнице не играется.....

2. Вверх #12082
    Новичок Аватар для mersic
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром лицезрел на территории вокруг детской площадки Ж1 таблички с "Запретом выгула собак". Кто бы это ни сделал +5!!!
    С тупоголовыми хозяевами питомцев продолжим ... "общение".
    Заборчик вокруг площадки как и вокруг комплекса не для того, чтобы посадить детей и себя в клетку, а для порядка и безопасности. Дети не все понимают, что между машинами в прятки и мячики играть не безопасно.
    +5

3. Вверх #12083
    Новичок Аватар для mersic
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Да у меня был случай,когда неожиданно из-за угла вылетили две огромные собаки,но кинуться они хотели именно не на меня.а на моего питомца,почему-то так сложилось,что именно бездомные собаки не любят мелких домашних и на них кидаются,да и могут разорвать....и что я сделала,конечно подняла как можно выше свою собаку и замерла.честно думала мне капец....естественно бросить свою собаку я бы не смогла,и сейчас речь не об этой малышке,которая у меня на аватарке,а со мной была моя вторая собачка,побольше которая,наверное многие сейчас подумают о у нее их оказывается и не одна,да у меня еще и кошка есть и ребенок тоже,только уже большой и в песочнице не играется.....
    а был бы маленький и пришлось бы ему играться в го..не, вы бы,я думаю этому не радовались.

4. Вверх #12084
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Вот так же,как Вы переживаете за свою собачку,переживает за своего ребенка каждая мамочка.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #12085
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    http://*************/?p=84013

-вот,перед окончательным закрытием этого обсуждения. "Сейчас прийдет Reva и раздаст всем "подарки"
    +100

6. Вверх #12086
    Частый гость Аватар для Флавия
    Вот так же,как Вы переживаете за свою собачку,переживает за своего ребенка каждая мамочка.
    Все правильно,я с вами согласна.нельзя гулять с собаками,там где маленькие дети,независимо маленькая собачка или большая,ребенок может и маленькую собаку испугаться.И то,что хозяева должны убирать за своими питомцами тоже согласна.Вот только,что делать с бродячими никто не знает.И я думаю будем уважать друг друга и еще общаться и не очень приятно читать тут,что хозяевам собак нужно одеть намордники,а один деятель выше вообще уже на оскорбления перешел....Типа тупоголовые мы....

7. Вверх #12087
    Все правильно,я с вами согласна.нельзя гулять с собаками,там где маленькие дети,независимо маленькая собачка или большая,ребенок может и маленькую собаку испугаться.И то,что хозяева должны убирать за своими питомцами тоже согласна.Вот только,что делать с бродячими никто не знает.И я думаю будем уважать друг друга и еще общаться и не очень приятно читать тут,что хозяевам собак нужно одеть намордники,а один деятель выше вообще уже на оскорбления перешел....Типа тупоголовые мы....
    Переходим для общения о собаках в группу "Радужный"

8. Вверх #12088
    Постоялец форума Аватар для ими
    Переходим для общения о собаках в группу "Радужный"
    Правильно, о ремонте. Есть остатки столешницы!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=548340&highlight=
    1.Столешница "Оникс Бежевый", размеры:
    толщина Х ширина Х длина
    38х600х2470мм;

Цена: 170 грн за м.п.

2. Плинтус для столешницы "Петра" 2.32 м; цена 105 грн.

3. Галогеновая плита, размеры:
    2730 х 150 мм;
    1430 х 150 мм;
    1220 х 470 мм;
    цена 155грн м.п.

4. Ножки для кухни (пласт) 10см - 14 штук; цена 2грн. за шт.
    Более подробное объяснение по телефону: 0 66 937 89 09 Игорь
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

9. Вверх #12089
    User banned
    Зачет... Любить собак и любить их испражнения - две большие разницы...
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Уважаемые собачники!!! К вам обращаются мамочки дома №1,ЕЖ. до каких пор ваши суки и кобели будут срать на детской площадке... там все таки дети гуляют, и домой приходят все в дерме, они же маленькие и им не объяснишь почему через каждых пол метра, надо обходить кучи и нельзя их трогать, вплоть до того, что сегодня в песочнице лежала говно... если у вас нет ни стыда ни совести, то будем применять крайнее меры, не пожалею денег куплю отраву и потравлю ваших псин. на случку и выгулку чешите нахрен в поле....
    Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 08.02.2011 в 18:25.

10. Вверх #12090
    Новичок
    Подскажите перед тем как делать перепланировку в квартире, куда нужно обращаться??? Большая волокита с документами??

11. Вверх #12091
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Кому шашлыки- приходите

мини-пожар только что случился Загорелась новая плита у соседки Хорошо, что она была рядом и быстро рванула к нам, всё затопили. я теперь буду бояться оставлять плиту на таймере и уходить из кухни

12. Вверх #12092
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Кому шашлыки- приходите

мини-пожар только что случился Загорелась новая плита у соседки Хорошо, что она была рядом и быстро рванула к нам, всё затопили. я теперь буду бояться оставлять плиту на таймере и уходить из кухни
    Ну это может быть проблема в электрике) подключили через "ж" )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #12093
    ага,электрика.

14. Вверх #12094
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Кому шашлыки- приходите

а у меня лампочка перегорела.
    это считается?

15. Вверх #12095
    Лично у меня такса которая на аватаре.
    С вашими просьбами не могу не согласится. И нормальному человека не надо объяснять о том, что собачий туалет и детская площадка не совместимы.
    Но все таки хотелось бы попросить писать такого рода объявления в корректной форме и не переходить на оскорбления а тем более угрозы.

На самом деле Все то Дерьмо которое оказалось на земле (на детской площадке), попало туда не за 1 день а за все время холодов и снегопада. И не малый процент а то и большую часть насрали бродячие собаки.

Также я против действий жителей, которые кормят бродячих собак и тем самым подталкивают их к размножению.

16. Вверх #12096
    Кому шашлыки- приходите

Кто же тушит водой электроприборы, могли и засветится.

17. Вверх #12097
    а в кирпичах ГАЗовые плиты

18. Вверх #12098
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    [QUOTE=Дмитрий Ливитчук;17988770]Лично у меня такса которая на аватаре.

а вообще большие собаки в многоэтажных зданиях это не гуманно! выгул там где люди ходят ужасно, а тем более на детских площадках....
    бродячие плохо, но (домашние до определенного момента ) борцовские без намордника еще хуже. и ставить ребенка и собаку на одном уровне трижды негуманно.
    мы все любим животных, но не в густо населенном доме и жилмассиве. у многих аллергия и как зайти в лифт после вашей любимой собаки???????????

19. Вверх #12099
    Новичок Аватар для Гайкин
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    у нас по закону собак отлавливают, стерелизуют , прививают и .... отпускают обратно (питомников не хватает)
    Салют . Да уж эт точно кастрированная псина не кусается...

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    [QUOTE=mashulia-n;17990732]
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Лично у меня такса которая на аватаре.

а вообще большие собаки в многоэтажных зданиях это не гуманно! выгул там где люди ходят ужасно, а тем более на детских площадках....
    бродячие плохо, но (домашние до определенного момента ) борцовские без намордника еще хуже. и ставить ребенка и собаку на одном уровне трижды негуманно.
    мы все любим животных, но не в густо населенном доме и жилмассиве. у многих аллергия и как зайти в лифт после вашей любимой собаки???????????
    А еще, как находиться в собственной квартире, когда у тебя через стенку сутками лает псина????...

Закрытая тема
Страница 605 из 1682 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя