Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 500 из 1468 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 29360
  1. Вверх #9981
    User banned
    Сохраняй, разрешаю...
    Поддерживаешь один украинский - значит против русского. Восхищаешься упырями - против русских, которых они убивали. Поддерживаешь галичанскую символику - против России. Ты шо думаешь, мне делать больше нечего, как за твоим "творчеством" следить и цитатки приводить. Так, на память только...

2. Вверх #9982
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Сохраняй, разрешаю...
    Поддерживаешь один украинский - значит против русского. Восхищаешься упырями - против русских, которых они убивали. Поддерживаешь галичанскую символику - против России. Ты шо думаешь, мне делать больше нечего, как за твоим "творчеством" следить и цитатки приводить. Так, на память только...
    Ты в порядке? Откуда такая убийственная логика?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #9983
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты в порядке? Откуда такая убийственная логика?
    Логика железобетонная!
    Так а ты вспомнил хоть одно достижение "незалежной"? Ну хоть одно единственное, чем гордиться можно бы было? Я ведь давно тебя прошу - "а в ответ тишина"(с)

4. Вверх #9984
    Банный лист форума

Логика железобетонная!
    Так а ты вспомнил хоть одно достижение "незалежной"? Ну хоть одно единственное, чем гордиться можно бы было? Я ведь давно тебя прошу - "а в ответ тишина"(с)
    что ты вкладываешь в понятие "достижение"? Стране всего то 20 лет. Я у России тоже не могу найти достижений за эти годы. И у Белоруссии и у Казахстана.

О каких достижениях может идти речь если у власти ваши правители все время?

5. Вверх #9985
    User banned
    что ты вкладываешь в понятие "достижение"? Стране всего то 20 лет. Я у России тоже не могу найти достижений за эти годы. И у Белоруссии и у Казахстана.

О каких достижениях может идти речь если у власти ваши правители все время?
    Если достижений не было, нет и не предвидится, сам собой напрашивается вопрос: а зачем вообще она нужна, эта странная незаложность? Кому-нибудь, кроме правителей и нескольких олигархов от этого лучше стало?
    И какие это "ваши правители" у власти - Кравчук, Кучма, Ющ? Нет уж, не надо мне приписывать этих господ - это скорее твои правители.

6. Вверх #9986
    User banned
    Уровень жизни оценивается сейчас в потоках гастарбайтеров новая теория от Семирека. Можно я этот перл сохраню? ))))
    это не теория, а суровая правда жизни)
    поток мигрантов или гастарбайтеров всегда направлен в сторону стран экономически более развитых.

7. Вверх #9987
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это не теория, а суровая правда жизни)
    поток мигрантов или гастарбайтеров всегда направлен в сторону стран экономически более развитых.
    Да это понятно. Только повторю еще разок Москва это не Россия.

8. Вверх #9988
    Банный лист форума

Если достижений не было, нет и не предвидится, сам собой напрашивается вопрос: а зачем вообще она нужна, эта странная незаложность? Кому-нибудь, кроме правителей и нескольких олигархов от этого лучше стало?
    И какие это "ваши правители" у власти - Кравчук, Кучма, Ющ? Нет уж, не надо мне приписывать этих господ - это скорее твои правители.
    Они все одним миром мазаны, а их дитя сейчас на троне, на который вы его усадили.

9. Вверх #9989
    User banned
    Да это понятно.
    если понятно, то какие претензии к Семиреку?
    Только повторю еще разок Москва это не Россия.
    а что - Москва? неужели, Украина?)

10. Вверх #9990
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А самого позорного и не вспомнил))))
    Опять же, в России по другому? Или там олигархам хуже живется? Ходор не в счет, там личные счеты с Вовой. А насчет гастарбайтеров, едут они в основном в Москву или другие большие города. Периферия нищая и бухая, как и двадцать лет назад, когда я там служил.

11. Вверх #9991
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Да это понятно. Только повторю еще разок Москва это не Россия.
    Cейчас гостарбайтеры едут на Дальний Восток... Да и в остальных регионах России их много..

Я где-то давала ссылку на эту информацию..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #9992
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cейчас гостарбайтеры едут на Дальний Восток... Да и в остальных регионах России их много..

Я где-то давала ссылку на эту информацию..
    Я не знаю кто туда едет, ЗУ в основном в Европе, может после правление Янека, донецкие потянулись на Дальний Восток)))

13. Вверх #9993
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто туда едет
    так постарайся хоть что-то узнать)
    знания-сила)
    ЗУ в основном в Европе, может после правление Янека, донецкие потянулись на Дальний Восток)))
    угу. для многих из них и Одесса - Европа)

14. Вверх #9994
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хватит оффтопа.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #9995
    User banned
    Опять же, в России по другому? Или там олигархам хуже живется? Ходор не в счет, там личные счеты с Вовой. А насчет гастарбайтеров, едут они в основном в Москву или другие большие города. Периферия нищая и бухая, как и двадцать лет назад, когда я там служил.
    Ходорковский, Гусинский, Березовский и т.д. Это только что сразу на слуху. И умерил их Путин - другим в пример (наглядный). Я не говорю, что в РФ олигархам плохо живется, но управа на них есть таки...
    Гастеры не только в Москве - они везде, где деньги платят - в Сибири, ДВ, Урале, Питере, Ростове, Краснодаре и т.д.
    А периферия такая же нищая и бухая и на Украине (даже еще хуже)...

16. Вверх #9996
    Ходорковский, Гусинский, Березовский и т.д. Это только что сразу на слуху. И умерил их Путин - другим в пример (наглядный). Я не говорю, что в РФ олигархам плохо живется, но управа на них есть таки...
    Гастеры не только в Москве - они везде, где деньги платят - в Сибири, ДВ, Урале, Питере, Ростове, Краснодаре и т.д.
    А периферия такая же нищая и бухая и на Украине (даже еще хуже)...
    Ты прикидываешься простаком или такой и есть? Тех людей, что ты назвал к такому положению привел личный конфликт с Путиным, но никак не их воровство, больше так не шути)) Абрамович, яркий пример нужных Путину олигархов, хотя сами россияне плюются при воспоминании этой фамилии, но точно так же Путин плюет на мнение своих граждан.

17. Вверх #9997
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ты прикидываешься простаком или такой и есть? Тех людей, что ты назвал к такому положению привел личный конфликт с Путиным, но никак не их воровство, больше так не шути)) Абрамович, яркий пример нужных Путину олигархов, хотя сами россияне плюются при воспоминании этой фамилии, но точно так же Путин плюет на мнение своих граждан.
    А чем тебе не нравится отношение Путина к олигархам? По-моему,вполне адекватное...

Ни у кого(в том числе и у Путина)нет сомнений что источником их богатства является воровство... Но посадить их ВСЕХ в тюрьму-утопия...Вот Путин и вынуждает их делиться с народом,поработать на благо народа... И губернаторство Абрамовича на Чукотке-очень даже положительное явление

Что же касается личных конфликтов Путина с некоторыми из них,то, как показывают последствия предполагаемых конфликтов,-эти олигархи враги не только Путина,но и России..Или нет?
    Бойся равнодушных

18. Вверх #9998
    User banned Аватар для ALKA
    сергей007,живешь ты в каком то замкнутом мире,оглянись :

Разочаровавшиеся в будущем Латвии и ее правительстве, местные жители снова пытаются передать нашу страну в руки более толкового, на их взгляд, "хозяина". Совсем недавно латвийцы подписывались под просьбой оккупировать Латвию Швецией, теперь же в интернете появилась новая петиция. Обращенная к российскому миллиардеру Роману Абрамовичу.

Ниже NovoNews представляет текст петиции.

"Уважаемый Роман Аркадьевич Абрамович,

Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего гос-ва за 7,5 миллиардов евро. Учитывая весь предыдущий опыт работы моего правительства могу с уверенностью утверждать что деньги будут потрачены (в карман чиновников) на очередные утопии (типа: Замка Света и самого дорогога моста в мире), а уровень жизни населения упадет ниже плинтуса.

Прошу Вас рассмотреть возможность покупки Латвии: работящее и покладистое население, экологически чистая площадь и много места для парковки Вашей яхты.

Sincerely,

The Undersigned".

19. Вверх #9999
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сергей007,живешь ты в каком то замкнутом мире,оглянись :
    Алка ты где это откопал? ))) Хотя это безусловно подтверждает нищенское состояние Латвии. Что то я не заметил массового переселения русского населения Латвии в такую могущественную и экономически развитую Россию.

Или тоже нужно оглядываться?

20. Вверх #10000
    User banned
    Алка ты где это откопал? ))) Хотя это безусловно подтверждает нищенское состояние Латвии. Что то я не заметил массового переселения русского населения Латвии в такую могущественную и экономически развитую Россию.

Или тоже нужно оглядываться?
    Вот у вас как только заходит речь о русском населении в разных нац. республиках (виноват - самостийных державах), так сразу мысли клонятся в сторону отъезда этого населения в Россию. А почему оно (русское население) должно уезжать куда-то? Если почти все там родились, а некоторые жили там веками? Я понимаю конечно, что националистам всех мастей было бы очень комфортно, если бы русские (пятая колонна) взяли и уехали. Правда неизвестно чтобы потом получилось в итоге. В той же Латвии, как я читал, основные позиции в бизнесе и оставшейся промышленности занимает именно русскоязычное население...

Закрытая тема
Страница 500 из 1468 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права