|
вот это вы уже перегнули!!!! вы можете говорить обо мне что угодно, моя логика несоизмерима с вашим мировоззрением, и да я наивна, так как еще не потеряла веру в Людей, несмотря на то, что вижу слышу и читаю.
но обвинять человека, который все свои силы отдает спасению жизни, пусть таких нелюбимых вами собак! обвинять человека, который заработанные деньги тратит не на свои удовольствия, а на спасение все тех же жизней!!! обвинять в отстаивании интересов бизнеса, вы не имеете прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доказательства в студию, или может хватит нас поливать грязью???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
заметьте мы не отрицаем существования проблемы, и не обвиняем вас, и в отличие от вас, не оскорбляем!!!
мы просто пытаемся вам объяснить, что есть разные пути решения проблемы, и не обязательно выбирать самые жестокие, даже если они самые простые!!!!
ырше рфззуты
отстрел животных... да даже не в этом дело
вообще стрельба на улице в городе не должна иметь места аж никак и ни разу.
Это опасно в первую очередь для людей. Всё
На счет прикорма - это страх. Потом это пони сидит голодное и ждет, а что от него ждать не ясно. захочет защищать место кормушки...мало не покажется.
Ничего я не хочу менять (с)
безусловно
и наказывать за это надо по полной программе
местами и неуемная сердобольностьНа счет прикорма - это страх. Потом это пони сидит голодное и ждет, а что от него ждать не ясно. захочет защищать место кормушки...мало не покажется.
собственно, с сердобольности тема-то и стартовала
с переходом в гуманизм и прочие высокие сферы, в которых защитники животных пытаются пояснить, что бороться с бродячими стаями совсем ни разу не надо - после стерилизации те вознесутся, и самостоятельно покинут грешную землю
ырше рфззуты
Знаешь...вот надо каждому такому гуманисту вот подобные тексты (как в ссылке ниже) по 1000 раз заставить попереписывать.
а если не поможет, то заставить гулять себя и своих детей именно в тех местах, где водятся подобные милые пушистики
http://korrespondent.net/ukraine/eve...ochku-ot-sobak
боюсь, не поможет. тут все еще относительно благополучно сложилось - таким оголтелого собаколюба не убедить
на ОД.форуме как-то обсуждалась тема (очень жаль, не могу найти) - молодая женщина, на приблизительно 3-м триместре беременности была покусана собаками во время прогулки в парке, в центре города. итогом стала обязательная вакцинация и вынужденный аборт. это, повторюсь, 3-й триместр - т.е. вполне себе сформировавшийся детеныш. для нее - женщины отнюдь не маргинальной, с образованием, мужем, планами и надеждами, с желанным ребенком - это была трагедия, которой врагу не пожелаешь.
и все равно, в тему лезли оголтелые идиоты, которые несли ахинею про "доброту и гуманность", особо больные мозгом даже обвиняли саму женщину
ырше рфззуты
Думаю, что если бы у тех, у кого надо, дошли руки до решения этой проблемы...то мнение гуманистов осталось бы у гуманистов.
Всем пофигу, а если касается лично, то находят средства для решения своих проблем. Кто пулей, кто отпугивателем, кто отравой.
Знаю, что такое любимый ребенок... как много он значит для настоящей матери...потому могу себе представить горе этой женщины![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А мой пост зачем-то удалили... А зачем? Или личные мнения форумчан уже преследуются?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
С этим не поспоришь. Но, все же можно по ним хотя бы не стрелять, тем более в жилых районах. У нас в подъезде уже давно живет собака, милейшее и безобиднейшее существо. Естественно подкармливаем. И никому она ничего плохого не сделала. Конечно, это ужасно, когда покусала собака, но не стоит забывать, что у животного нет понятия добра и зла, уж во всяком случае такого как у людей. Мы же на детей не обижаемся за их шалости, которые иногда тоже имеют какие-то последствия. А животные это те же дети, только если наши дети со временем взрослеют, то эти никогда.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Это тот, который не тратил время на собак, а строил больницу для людей и лечил их?
Я ничего не знаю о его работах, связанных с изучением наличия души у животных.
Но, очевидно, что душа (в нашем привычном понимании понятия) есть у любого живого существа.
Предлагаю больше говорить о людях. О детях...о том, что мы должны сделать для того, чтобы наши дети не страдали от нашей тупости. Правда?
Уверен, Швейцер меня бы поддержал...он же был настоящим гуманистом. Любил людей и: «Цель человеческой жизни — служение, проявление сострадания и готовность помогать людям».
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ребята, только что приехал с 411 батареи. Это ахтунг! Там бегают стаи диких зверей. Грызут друг друга, сожрали голубя, перья одни остались.Это даже собаками Бродячими назвать нельзя. Это дикие звери. У них сейчас там свадьба, течет одна сучка. Это жесть. Там маленький мальчик катался с папой на самокате. Вдруг стая как ломанется в их сторону, папа ребенка схватил, к себе прижал. Оказывается там пробегал чужак, они его начали рвать. И все это прямо вокруг ребенка с папой. А тут еще кто то про травму детской псики рассказывал. Да тут и взрослый может крышей поехать. И где эта сранная служба отлова? Только не надо говорить, что туда не звонили.
С дураками не спорю.
Социальные закладки