| ||
Тема: Організація FEMEN
Что вы мне будете рассказывать. Если бы вы имели хотя бы отдаленное представление о благородстве, то вы бы понимали, что появление вашего донецкого чучела на людях с молоденькой "подругой" вместо своей "первой леди", гораздо более аморально чем оголение грудей пересичной украинки. Но до вашего ханжеского сознания такие элементарные истины не доходят.
![]()
![]()
[ даже не надейтесь )рассказывать вам о благородстве не буду )) вы только слово такое слышали,а понятие о его содержании не имеете)
а что касается донецкого ,каквытамегоназываете,то
во-первых,он наш с вами ,как ни странно )даже больше ваш ,потому что вы же себя считаете большим патриотом Украины)а это президент этой страны ,
во-вторых ,вы ему явно свечку держите )))))
в-третьих.смотрю слово новое выучили:ханжа ),поздравляю ,теперь еще поинтересуйтесь его смыслом и вас ждут чудесные открытия ! ))оно вам соответсвует на все 100 %)любитель дешевой проституции )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
что вы вообще знаете о благородстве и морали ,или о рабоче-крестьянском сознании ?
вы то и кричите громче всех ,имнно по причине того,что вы ханжа ,самый настоящий ))
тут о связях рассуждает ,тот который по фотографиям с концертов пытается ковыряться в жизни людей? вам ли о морали,благородстве ?(((
понятия не пачкайте !!!(( лучше уж точно обладать рабоче-крестьянским сознанием чем холуйско-нацистким
ваша " цивилизованность" выше публичных домов не поднимается! у вас и понятие связь не иначе как в направлении половая ( с такими патриотами враги не понадобятся точно
жениться вам пора (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Настоятельная просьба обсуждать сабж, а не участников темы. Или не обсуждать ничего
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я что то таки не понял...сии баталии вид "веселых сисек" вызвал?
Братцы ....а говорят, что в носу ковыряться плохо...ну и за почесываться в людном месте.............
Социальные закладки