Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 377 из 1292 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 25840
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Думаю,что может такое и 7 км ждать,в связи с необоснованно высокой арендой.

http://realty.mail.ru/news/7623.html
    А повышать цены некуда. Никто покупать не будет. Супермаркеты станут дешевле.

2. Вверх #7522
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Что-брать выше??? Начальника???
    Да какой там еще начальник...

3. Вверх #7523
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    мне не надо никуда ходить и снимать я сдаю
    Так и сдавай...только цены везде разные.Есть 2000,а есть и 4500
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #7524
    Посетитель
    появились новые слухи о масштабной реконструкции рынка с марта - кто знает об этом что нибудь?

5. Вверх #7525
    появились новые слухи о масштабной реконструкции рынка с марта - кто знает об этом что нибудь?
    Об этом еще в ноябре было известно.А реконструкция уже началась.На Харьковской площадке.

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Там реконструируют что-то постоянно. Ну о благе покупателей и продавцов заботятся... Вот лед растопили наконец...

7. Вверх #7527
    Об этом еще в ноябре было известно.А реконструкция уже началась.На Харьковской площадке.
    Я слышал по телеканалу НТН, что на Харьковской площадке уже кто-то потерял контейнера в связи с реконструкцией!

8. Вверх #7528
    Там реконструируют что-то постоянно. Ну о благе покупателей и продавцов заботятся... Вот лед растопили наконец...
    А на первой площадке люки каналицационные вывили прямо в рядах. Там теперь такой нежный запах. а летом будет вообще суперово. Наверное будут выдавать противогазы.

9. Вверх #7529
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Я слышал по телеканалу НТН, что на Харьковской площадке уже кто-то потерял контейнера в связи с реконструкцией!
    Если есть деньги на реконструкцию,то ничего не потеряешь(кроме денег),а если карман пуст...милости просим,на выход с вещами.

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Кто в курсе что сейчас на 3-й с обувью ? я про ассортимент демисезонки, цены..... Ну и туфли мужские типа ВДДС.... Все контейнера открыты ? Как китайцы поживают....
    Давным -давно не была, торговля никакая, но по сезону все равно надо будет немного подвести.... (хоть несколько десятков ящичков...)
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

11. Вверх #7531
    Посетитель
    Так и сдавай...только цены везде разные.Есть 2000,а есть и 4500
    в более раннем тексте вы писали что деваться некуда,-- кроме моего предложения вам, была еще сотня, даже очередь предлагали занимать, но вы предпочитаете платить 4000 так это ваше личное горе) и не надо его выдавать за вселенский грабёж. А в нашем ряду цена с трудом доходит до 1000, поэтому я и написал что был бы счастлив вам сдать за 2500. Так что не надо рассказывать что выбора у вас нет.

12. Вверх #7532
    в более раннем тексте вы писали что деваться некуда,-- кроме моего предложения вам, была еще сотня, даже очередь предлагали занимать, но вы предпочитаете платить 4000 так это ваше личное горе) и не надо его выдавать за вселенский грабёж. А в нашем ряду цена с трудом доходит до 1000, поэтому я и написал что был бы счастлив вам сдать за 2500. Так что не надо рассказывать что выбора у вас нет.
    Ой,уважаемый,Вы явно меня с кем-то попуталимне никто не предлогал ничего снимать,ибо мне не надо.А в каком ряду 1000аренда,если не секрет?Или у Вас трехтонник?

13. Вверх #7533
    АУ !!! Народ,,, Кто знает что на третьей контейнерной делается ..... Расскажите , плиииззз.....
    Сыночки:

14. Вверх #7534
    Если есть деньги на реконструкцию,то ничего не потеряешь(кроме денег),а если карман пуст...милости просим,на выход с вещами.
    Если так, то еще пол беды и как-то терпимо, но в этой же передаче по НТН про 7 км. сказали, что Иванющенко (он же Юра Енакиевский. Бандюга и кореш всем 7 км. обожаемого Януковича и Ахметова) собирается как бы сделать за счет предпринимателей эти магазины после чего поднять арендную ставку до состояния когда предприниматели не смогут рассчитываться с рынком и будут вынуждены отдать контейнера на базу. И тогда то Юра Енакиевский сможет получить напрямую с китайцев по 2000$ , вместо 1800 грн.
    Хотя я не понял почему они делали ударение именно на Енакиевского, если он купил только 21%, хотя в Одессе он тоже как бы не имеет процентов, но УКАЗЫВАЕТ КОСТУСЕВУ КОГО И КУДА НАЗНАЧАТЬ!
    По Матковскому например Орловский (смотрящий за мэром от Енакиевского) порешал как хотел!
    Кстати, бандюгой я его не просто так назвал. О том, что этот господин является криминальным авторитетом еще с лихих 90-х и пользуется огромным влиянием на политику в государстве на самом высоком уровне - знают все , кто сколько нибудь интересовался этими вопросами. Журнал коммерсант, включил его в десятку самых влиятельных людей Украины.
    Ну что, есть тут еще довольные своим выбором направления государства?
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 08.02.2011 в 13:40.

15. Вверх #7535
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Если так, то еще пол беды и как-то терпимо, но в этой же передаче по НТН про 7 км. сказали, что Иванющенко (он же Юра Енакиевский. Бандюга и кореш всем 7 км. обожаемого Януковича и Ахметова) собирается как бы сделать за счет предпринимателей эти магазины после чего поднять арендную ставку до состояния когда предприниматели не смогут рассчитываться с рынком и будут вынуждены отдать контейнера на базу. И тогда то Юра Енакиевский сможет получить напрямую с китайцев по 2000$ , вместо 1800 грн.
    Хотя я не понял почему они делали ударение именно на Енакиевского, если он купил только 21%, хотя в Одессе он тоже как бы не имеет процентов, но УКАЗЫВАЕТ КОСТУСЕВУ КОГО И КУДА НАЗНАЧАТЬ!
    По Матковскому например Орловский (смотрящий за мэром от Енакиевского) порешал как хотел!
    Кстати, бандюгой я его не просто так назвал. О том, что этот господин является криминальным авторитетом еще с лихих 90-х и пользуется огромным влиянием на политику в государстве на самом высоком уровне - знают все , кто сколько нибудь интересовался этими вопросами. Журнал коммерсант, включил его в десятку самых влиятельных людей Украины.
    Ну что, есть тут еще довольные своим выбором направления государства?

Можно подумать Юлька не посягала на 7 -ой ... Про Ющенко вспоминать противно -тошнит... Не по теме здесь политика,конечно, но не сдержалась...
    Про Гурвица вообще молчу... Гадко...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 08.02.2011 в 14:10.
    Сыночки:

16. Вверх #7536
    Посетитель
    Для Lolka
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Тише тише...я первый на очереди!!!!
    есть еще предложение в записи №7495 не знаю как сделать две цитаты поэтому пишу номер, На голубой 6 й пролет 20 т, на синей говорят еще дешевле, а ролеты на столах в районе штор еще дешевле

17. Вверх #7537
    Частый гость Аватар для Б-52
    Оптимист-да??? Скорее посредник в сдаче контейнеров.... Хорошо глаголет!!!
    Кто Вам сказал , что я посредник ?
    Отнюдь нет. Но связей много.И есть близкие, которые в этой сфере работают.

з.ы. Может вам этого не понять , но мне лично не хотелось бы , что бы человек "нарвался" на известное ( печально) агентство "Елена" , например, которое как липку обдерет клиента .
    Представьте себе, что есть еще и порядочные посредники.

Хотя Ваш стёб и понятен.
    Хорошо говорить плохо ?
    Ой

18. Вверх #7538
    Частый гость Аватар для Б-52
    Думаю,что может такое и 7 км ждать,в связи с необоснованно высокой арендой.

http://realty.mail.ru/news/7623.html

Необоснованной может быть аренда у монополиста, который назначает её по своему желанию в пределах одного объекта, где трудятся мелкие торговцы.
    Аренда же в формате "мелкий собственник-мелкий арендатор" не может быть "необоснованной", потому как подчиняется рыночным механизмам формирования.
    Поймите разницу.
    Ой

19. Вверх #7539
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Необоснованной может быть аренда у монополиста, который назначает её по своему желанию в пределах одного объекта, где трудятся мелкие торговцы.
    Аренда же в формате "мелкий собственник-мелкий арендатор" не может быть "необоснованной", потому как подчиняется рыночным механизмам формирования.
    Поймите разницу.
    Обоснуйте цену на февраль.

20. Вверх #7540
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал , что я посредник ?
    Отнюдь нет. Но связей много.И есть близкие, которые в этой сфере работают.

з.ы. Может вам этого не понять , но мне лично не хотелось бы , что бы человек "нарвался" на известное ( печально) агентство "Елена" , например, которое как липку обдерет клиента .
    Представьте себе, что есть еще и порядочные посредники.

Хотя Ваш стёб и понятен.
    Хорошо говорить плохо ?
    Я знаю четко,что все посредники хотят заложить свой интерес в это дело....

Ответить в теме
Страница 377 из 1292 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права