| ||
Тема: 7 КМ
появились новые слухи о масштабной реконструкции рынка с марта - кто знает об этом что нибудь?
Кто в курсе что сейчас на 3-й с обувью ? я про ассортимент демисезонки, цены..... Ну и туфли мужские типа ВДДС.... Все контейнера открыты ? Как китайцы поживают....
Давным -давно не была, торговля никакая, но по сезону все равно надо будет немного подвести.... (хоть несколько десятков ящичков...)
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
в более раннем тексте вы писали что деваться некуда,-- кроме моего предложения вам, была еще сотня, даже очередь предлагали занимать, но вы предпочитаете платить 4000 так это ваше личное горе) и не надо его выдавать за вселенский грабёж. А в нашем ряду цена с трудом доходит до 1000, поэтому я и написал что был бы счастлив вам сдать за 2500. Так что не надо рассказывать что выбора у вас нет.
АУ !!! Народ,,, Кто знает что на третьей контейнерной делается ..... Расскажите , плиииззз.....
Сыночки:
Если так, то еще пол беды и как-то терпимо, но в этой же передаче по НТН про 7 км. сказали, что Иванющенко (он же Юра Енакиевский. Бандюга и кореш всем 7 км. обожаемого Януковича и Ахметова) собирается как бы сделать за счет предпринимателей эти магазины после чего поднять арендную ставку до состояния когда предприниматели не смогут рассчитываться с рынком и будут вынуждены отдать контейнера на базу. И тогда то Юра Енакиевский сможет получить напрямую с китайцев по 2000$ , вместо 1800 грн.
Хотя я не понял почему они делали ударение именно на Енакиевского, если он купил только 21%, хотя в Одессе он тоже как бы не имеет процентов, но УКАЗЫВАЕТ КОСТУСЕВУ КОГО И КУДА НАЗНАЧАТЬ!
По Матковскому например Орловский (смотрящий за мэром от Енакиевского) порешал как хотел!
Кстати, бандюгой я его не просто так назвал. О том, что этот господин является криминальным авторитетом еще с лихих 90-х и пользуется огромным влиянием на политику в государстве на самом высоком уровне - знают все , кто сколько нибудь интересовался этими вопросами. Журнал коммерсант, включил его в десятку самых влиятельных людей Украины.
Ну что, есть тут еще довольные своим выбором направления государства?
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 08.02.2011 в 13:40.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 08.02.2011 в 14:10.
Сыночки:
Кто Вам сказал , что я посредник ?
Отнюдь нет. Но связей много.И есть близкие, которые в этой сфере работают.
з.ы. Может вам этого не понять , но мне лично не хотелось бы , что бы человек "нарвался" на известное ( печально) агентство "Елена" , например, которое как липку обдерет клиента .
Представьте себе, что есть еще и порядочные посредники.
Хотя Ваш стёб и понятен.
Хорошо говорить плохо ?
![]()
Ой
Необоснованной может быть аренда у монополиста, который назначает её по своему желанию в пределах одного объекта, где трудятся мелкие торговцы.
Аренда же в формате "мелкий собственник-мелкий арендатор" не может быть "необоснованной", потому как подчиняется рыночным механизмам формирования.
Поймите разницу.![]()
Ой
Социальные закладки